Вход на сайт
Купил диски с резиной, шиномонтаж
NEW 19.11.13 22:10
прямо акулы интернет-торговли собрались тут
в ответ muntaner 19.11.13 20:59
В ответ на:
3 штуки то нормальные, вернуть только одно можно
3 штуки то нормальные, вернуть только одно можно
В ответ на:
Без веских доводов он , продавец , откажет в оплате пересылки
Без веских доводов он , продавец , откажет в оплате пересылки
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.
NEW 19.11.13 22:20
скажу Вам по секрету , что у меня очень большой опыт. Более 5000 сделок на Ебаы. За не большую плату дам дельные советы по оформлению Шопа, бугалтерии, делопроиузводства. Сделаю на професиOнальном уровне налоговую декларацию, как приват так и для фирмы. В вообщем обращайтесь если что.
В ответ на:
скажу Вам по секрету , что у меня очень большой опыт. Более 5000 сделок на Ебаы. За не большую плату дам дельные советы по оформлению Шопа, бугалтерии, делопроиузводства. Сделаю на професиOнальном уровне налоговую декларацию, как приват так и для фирмы. В вообщем обращайтесь если что.
NEW 20.11.13 06:51
1 я все покупал в комплекте.
2 теперь мне надо еще потратить время, денег, поездки, что бы что то провернуть?
3 немцы дебилы, что при балансировке видят 325 грам им эгаль клепают и срать?
4 куда проще вернуть все "дельному" продавцу и пусть сам думает не так ли?
Зачем усложнять все еще дальше, когда есть варианты простых путей, тем более разберу колесо потом немцы скажут это не наши грузики, и вообще паста не наша и вообще кто вас просил лезть, у нас все было ок! Так что уже знаем плавали, проходили они не лучше наших полудибилов хитрожопые!
в ответ грэг усть-лаб 20.11.13 04:12
В ответ на:
провернуть резину на диске,
провернуть резину на диске,
1 я все покупал в комплекте.
2 теперь мне надо еще потратить время, денег, поездки, что бы что то провернуть?
3 немцы дебилы, что при балансировке видят 325 грам им эгаль клепают и срать?
4 куда проще вернуть все "дельному" продавцу и пусть сам думает не так ли?
Зачем усложнять все еще дальше, когда есть варианты простых путей, тем более разберу колесо потом немцы скажут это не наши грузики, и вообще паста не наша и вообще кто вас просил лезть, у нас все было ок! Так что уже знаем плавали, проходили они не лучше наших полудибилов хитрожопые!
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего (Раневская)
NEW 20.11.13 11:04 
в ответ otto diesel 20.11.13 10:50
В ответ на:
Москвич же...Они всё знают
Не Леонида работа?Москвич же...Они всё знают
В ответ на:
В Москве более 60 автомобилей прокололи колеса, объезжая пробки
Сегодня в Москве на участке от 1-й Владимирской до Электродной улицы неизвестный разбросал на трамвайных путях, расположенных параллельно шоссе Энтузиастов, большое количество гвоздей, штырей и других острых предметов. В результате этого более 60 машин прокололи колеса, что, в свою очередь, привело к образованию серьезного дорожного затора. Об этом Интерфаксу сообщил источник в правоохранительных органах Восточного округа столицы.
В Москве более 60 автомобилей прокололи колеса, объезжая пробки
Сегодня в Москве на участке от 1-й Владимирской до Электродной улицы неизвестный разбросал на трамвайных путях, расположенных параллельно шоссе Энтузиастов, большое количество гвоздей, штырей и других острых предметов. В результате этого более 60 машин прокололи колеса, что, в свою очередь, привело к образованию серьезного дорожного затора. Об этом Интерфаксу сообщил источник в правоохранительных органах Восточного округа столицы.
NEW 20.11.13 17:22
Для "воротилы онлайн бизнеса" у Вас достаточно скудные знания на счет прав покупателя при покупках онлайн. Как я уже сказал, все что нужно сделать ТС - связаться с продавцом по поводу отказа от товара. И тогда, либо придут и заберут, поскольку товар крупногабаритный и тяжелый. Либо, если продавец не очень "солидный", то как минимум пришлет ретуршайн или предложит отправить за свой счет с последующим возвратом этих расходов.
Пы.Сы. Если бы ТС дал название продавца, то я больше чем уверен, мы бы нашли подтверждение моих слов в AGB.
Пы.Сы. Если бы ТС дал название продавца, то я больше чем уверен, мы бы нашли подтверждение моих слов в AGB.