Вход на сайт
Техосмотр в Берлине.
NEW 18.11.13 22:56
Без понятия. Но сотней евро не отделаться. Да и как это часто бывает - смета может в процессе ремонта расти. Особенно когда проблема не совсем ясна, как например с АБС. Там может копеечный датчик надо поменять, а в процессе выаснится что надо штоергерет менять, а это уже в разы дороже итп. Но вообще, на опель все относительно недорого.
Вектра или Омега? Или Корса? Потому как Астра тех годов ржаветь совсем на должна.
Вектра или Омега? Или Корса? Потому как Астра тех годов ржаветь совсем на должна.
NEW 18.11.13 23:26
Какой пробег на сегодня? Если большой, то ремонт вряд ли будет рентабелен. Зря вы коллектор (крюмер тот) меняли. Плохие мастера у Вас, сразу должны были о других проблемах сказать и о том что ремонт - скорее всего не целецеобразен. И да, Вектра тех годов, еще из тех опелей, о которых дурная слава шла, что ржавеют.
NEW 18.11.13 23:44
в ответ Бродяга по жизни 18.11.13 23:26
Пробег небольшой... Не могу сейчас сказать точно, т к не хочу ошибиться... Пробег реальный! Завтра у мужа спрошу... Мы 3 ие хозяева. Машинка - хорошая! Не подводила нас! На коллекторе была трещина - гудела очень... Поэтому пришлось его заменить... Заказали деталь сами - в сервисе ее только заменили. Ездили летом в отпуск - 1400 км в одну сторону... Не подвела нас!
NEW 18.11.13 23:49
в ответ lettland 18.11.13 23:44
suchen.mobile.de/auto/opel-vectra.html?useCase=MiniSearch&isSearchRequest...
так к размышлению
так к размышлению

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 19.11.13 00:59
в ответ lettland 18.11.13 23:03
В ответ на:
Страшно подумать - в какую сумму может вылиться ремонт машины...
Я летом только за сцепление и маховик 1800 заплатил. А машина всего-то 200 тыс. прошла, и помоложе Вашей.Страшно подумать - в какую сумму может вылиться ремонт машины...
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 19.11.13 10:54
Ты не прав. Standlicht это стояночные огни (габариты) и они есть спереди и сзади и как из названия понятно их можно включать, только когда машина стоит.. Schlusslicht - это задние огни, которые горят во время езды машины одновременно с включенными фарами впереди.
В ответ на:
на немецком стояночные огни сзади Schlusslicht, а тут Standlicht
на немецком стояночные огни сзади Schlusslicht, а тут Standlicht
Ты не прав. Standlicht это стояночные огни (габариты) и они есть спереди и сзади и как из названия понятно их можно включать, только когда машина стоит.. Schlusslicht - это задние огни, которые горят во время езды машины одновременно с включенными фарами впереди.
NEW 19.11.13 11:36
Ну я так и думал примерно. Цена Вашей машины, на данный момент - пару сотен евро к сожалению. После прохождения HU - 1000 евро, максимум - 1300 если кузов и салон в отличном состоянии и все работает как часы. Узнайте сколько придется вложить что бы пройти HU и решайте стоит ли оно того. Или проще эти деньги добавить к тем что вы получите за продажу машины и купить что то другое. Учтите только обязательно то, что даже если Вы вложите сейчас деньги в ремонт, то максимум через 2 года, когда придет время проходить очередное HU, возникнут опять проблемы. Да и за эти 2 года, при таком пробеге и возрасте придется в ремонт вкладывать с большой вероятностью.
NEW 19.11.13 13:47
я не буду никого переубеждать, тут и так весь форум умный. Я каждый день выписываю эти ТЮФ-Бумазейки и если по местному закону Standlicht, который стоит только впереди и определён белым цветом( сзади белый цвет запрещён, кроме огней заднего хода), а Schlusslicht может быть только сзади, т.к. его цвет красный и красный цвет может быть только сзади, ну и иногда сбоку. Ну а стояночные могут быть и не только стояночными, с ними ещё и ездить можно, но ведь от этого название не меняется.
в ответ bastq2 19.11.13 10:54
В ответ на:
я не буду никого переубеждать, тут и так весь форум умный. Я каждый день выписываю эти ТЮФ-Бумазейки и если по местному закону Standlicht, который стоит только впереди и определён белым цветом( сзади белый цвет запрещён, кроме огней заднего хода), а Schlusslicht может быть только сзади, т.к. его цвет красный и красный цвет может быть только сзади, ну и иногда сбоку. Ну а стояночные могут быть и не только стояночными, с ними ещё и ездить можно, но ведь от этого название не меняется.
NEW 19.11.13 15:32
в ответ FZV 19.11.13 14:45
мой знакомый у них тюф не прошел потому что один дворник износился и на тормозной трубке был не большой налет ржавчины . после этого я лично видел по телику как полицаи остановили машину . на тормозной трубке был налет ржавчины и сказали .что это не чего хорошего но может и дальше ездить
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.