Вход на сайт
Toyota Prius+ (Hybrid)
NEW 18.11.13 23:50
Мгновенный на холодную вообще 99.9))))))))))
в ответ ParkZone 18.11.13 23:41
В ответ на:
На холодную же счелкнул , не хорошо ))
Это средний расход за две недели или он на них при прогреве уменьшается?На холодную же счелкнул , не хорошо ))
Мгновенный на холодную вообще 99.9))))))))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 18.11.13 23:54
А кто спорит?
Девки, например...
Но шансов уехать с хорошим породистым материалом на хорошей машине выше))))))
Ты то сам что на консерве не ездишь?
Тоже воняет?
в ответ yabs 18.11.13 23:15
В ответ на:
Он хотел сказать, что у людей есть другие радости жизни, кроме машин.
Он хотел сказать, что у людей есть другие радости жизни, кроме машин.
А кто спорит?
Девки, например...
Но шансов уехать с хорошим породистым материалом на хорошей машине выше))))))
Ты то сам что на консерве не ездишь?
Тоже воняет?

Шэф
Каменты Клаб

NEW 18.11.13 23:56
Тебе виднее, барон фон Шротхаузен))))
в ответ wdw 90 18.11.13 23:41
В ответ на:
Надо не на железо работать, а чтобы железо на тебя
Надо не на железо работать, а чтобы железо на тебя
Тебе виднее, барон фон Шротхаузен))))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 18.11.13 23:57
в ответ Ace Ventura 18.11.13 23:50
да меньше и не будет )))))))) был один усерался пока не усрался 12 меньше у него не вышло, по бану 120-150км/ч ехали ))))) попель мой и то только 8,7л/100 жрал 

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 19.11.13 00:13
я тоже подумал дЭбил!!
походу у себя нуу где он подмитает, всех япсов щёлкает,и главное......ахтунг........Нюхает

в ответ pekin100 18.11.13 22:41
В ответ на:
Это иж надо было ,всё фотографировать,документировать.
Это иж надо было ,всё фотографировать,документировать.
я тоже подумал дЭбил!!

Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 19.11.13 07:42
Как меряется? Объем газа (бензина) сам делю на километраж, все остальное некорректно. С установкой ГБО комп продолжает считать, что авто ездит только на бензине, поэтому оставшееся количество км до заправки как правило не показывает
в ответ yabs 18.11.13 21:04
В ответ на:
А у вас там расход отдельно мерится чтоли?
А у вас там расход отдельно мерится чтоли?
Как меряется? Объем газа (бензина) сам делю на километраж, все остальное некорректно. С установкой ГБО комп продолжает считать, что авто ездит только на бензине, поэтому оставшееся количество км до заправки как правило не показывает
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 19.11.13 08:41
Зато взрослый мужик в тойото айго ну очень умно смотрится, всего достиг, жизнь удалась)))))
в ответ atyot 19.11.13 00:13
В ответ на:
я тоже подумал дЭбил!!
я тоже подумал дЭбил!!
Зато взрослый мужик в тойото айго ну очень умно смотрится, всего достиг, жизнь удалась)))))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 19.11.13 08:42
Т.е. на то и то не хватает, мы опять вернулись к тому, что консервы от нищебродия покупают)))))))))
в ответ yabs 19.11.13 07:26
В ответ на:
Блин может их породистый материал любит в горы на лыжах деньги всаживать, а не в машины
Блин может их породистый материал любит в горы на лыжах деньги всаживать, а не в машины
Т.е. на то и то не хватает, мы опять вернулись к тому, что консервы от нищебродия покупают)))))))))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 19.11.13 08:53
в ответ Ace Ventura 19.11.13 08:42
Костян - попросту не все как ты да я и другие, могут из "воздуха" бабло сделать - вот и результат: Понты - и без хлеба или-же Хлеб и Консерва! ИМХО
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 19.11.13 09:18
не у всех дорогая машина - приоритетная цель номер 1.
кто-то так же может посмотреть например на твои часы за Х евро и подумать, вот бомж, как можно носить часы дешевле 10х
и я боюсь спросить, Костя, как же у тебя отношения с породистым материалом складывались до покупки первой немецкой машины?
в ответ Ace Ventura 19.11.13 08:42
В ответ на:
не у всех дорогая машина - приоритетная цель номер 1.
кто-то так же может посмотреть например на твои часы за Х евро и подумать, вот бомж, как можно носить часы дешевле 10х

и я боюсь спросить, Костя, как же у тебя отношения с породистым материалом складывались до покупки первой немецкой машины?

19.11.13 11:15
О, кстати, в каком немецком автопроме серийно можно переднюю камеру поиметь?
А вот эти ноу хау яйца лучше что-ли выглядят? На немецком породистом новом Ауди!

И кстати по приборке, то все-таки Королла Версо, а не Версо. Она старая.
У меня при тапке в пол на автобане и 190-210 максимум 10-ку жрет. Но это уже точно максимум.
Если 12 - надо в веркштат ехать и смотреть - на Тойотах этих годов были проблемы с D-CATом и повышенным расходом - надо прошивку обновить.
В ответ на:
Кстати, а вот это что за консервное ноу хау?
Кстати, а вот это что за консервное ноу хау?
О, кстати, в каком немецком автопроме серийно можно переднюю камеру поиметь?
А вот эти ноу хау яйца лучше что-ли выглядят? На немецком породистом новом Ауди!
И кстати по приборке, то все-таки Королла Версо, а не Версо. Она старая.
У меня при тапке в пол на автобане и 190-210 максимум 10-ку жрет. Но это уже точно максимум.
Если 12 - надо в веркштат ехать и смотреть - на Тойотах этих годов были проблемы с D-CATом и повышенным расходом - надо прошивку обновить.
NEW 19.11.13 13:07
я её уже год назад продал ))) но я мог себе позволить 2 машины,теперь осталось только у Жены Ярис верзо,у меня тикет на весь НРВ!! тоже неплохо)) после универа обязательно будет Япс
приус или Лексус .......н.п. Тоесть если я возьму бэмэвэ,значит у меня Жизнь удалась? сомневаюсь.....вот когда ты единственный в Универе(в лекционном зале) Русский сидиш,и уже с Аусбильдунг немецким,и знаеш 3 языка(с родным считаю) вот где ты с 4авном Немчиков спускаеш вниз.....сам же как я в 20 приехал сюда? в чём у тебя проблема? ..чё вы такие агрессивные на этом Быдлопаравозе? Жарят вас там в Тихаря?а Асисяй?
в ответ Ace Ventura 19.11.13 08:41
В ответ на:
Зато взрослый мужик в тойото айго ну очень умно смотрится, всего достиг, жизнь удалась
Зато взрослый мужик в тойото айго ну очень умно смотрится, всего достиг, жизнь удалась
я её уже год назад продал ))) но я мог себе позволить 2 машины,теперь осталось только у Жены Ярис верзо,у меня тикет на весь НРВ!! тоже неплохо)) после универа обязательно будет Япс

Главная сила в человеке -
это сила духа.
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 19.11.13 13:29
ну да, а также вокруг иранцев и арабов больше чем немцев.
Это ни о чём не говорит. Учат-то всякому бреду, который никому на практике не понадобиться.
в ответ atyot 19.11.13 13:07
В ответ на:
..вот когда ты единственный в Универе(в лекционном зале) Русский сидиш,
..вот когда ты единственный в Универе(в лекционном зале) Русский сидиш,
ну да, а также вокруг иранцев и арабов больше чем немцев.

Это ни о чём не говорит. Учат-то всякому бреду, который никому на практике не понадобиться.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 19.11.13 13:57
отсилы 10 чел.! я с Русской Фамилией единственный
Нуу к Примеру Математика,и Химия со своими квантовоми штучками дрЮчками! Доцент сказал,на 4 должы сдать в течение 3 ёх семестров,тоесть два раза завалил а третий уже идёт как тест!! а вот Анатомия,Биология,Трофология(груннарунгсмител) очень даже ничё
и ЕУ рехтлинии!
мне как Метцгер интереснно и переспективы даже с России работать
ведь Тёнесс открывает теперь и там Бойни,а там нужен хороший Русский и Английский!
в ответ otto diesel 19.11.13 13:29
В ответ на:
иранцев и арабов
иранцев и арабов
отсилы 10 чел.! я с Русской Фамилией единственный

В ответ на:
чат-то всякому бреду, который никому на практике не понадобиться
чат-то всякому бреду, который никому на практике не понадобиться
Нуу к Примеру Математика,и Химия со своими квантовоми штучками дрЮчками! Доцент сказал,на 4 должы сдать в течение 3 ёх семестров,тоесть два раза завалил а третий уже идёт как тест!! а вот Анатомия,Биология,Трофология(груннарунгсмител) очень даже ничё