Вход на сайт
Техосмотр в Берлине.
NEW 20.11.13 20:29
Дак я не против , только удобно ли это
.
Самое страшное как я понимаю вот это
Längsträger vorn links korrosionsgeschwächt,
Längsträger vorn rechts korrosionsgeschwächt,
Status Kontrollleuchte Motordiagnose nicht in Ordnung,
остальное все мелочи .
Могли конечно заинтересованные люди лишнего наковырять .

Самое страшное как я понимаю вот это
Längsträger vorn links korrosionsgeschwächt,
Längsträger vorn rechts korrosionsgeschwächt,
Status Kontrollleuchte Motordiagnose nicht in Ordnung,
остальное все мелочи .
Могли конечно заинтересованные люди лишнего наковырять .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 20.11.13 20:40
Да вы не бойтесь , завтра вам скажут
. Если нужно пишите , не стесняйтесь . я подъеду и гляну , что там , самое страшное и дорогое это сварочные работы , на сколько это можно на месте сделать или придется мотор вытаскивать , может как то залатать и замазать можно
, смотреть нужно
в ответ lettland 20.11.13 20:34
В ответ на:
Вот я и боюсь даже представить восколько может обойтись ремонт всего того, что необходимо сделать... У меня самой даже прав то нет...
Вот я и боюсь даже представить восколько может обойтись ремонт всего того, что необходимо сделать... У меня самой даже прав то нет...
Да вы не бойтесь , завтра вам скажут

Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 20.11.13 20:46
в ответ ParkZone 20.11.13 20:40
Завтра после обеда буду в сервисе... Валерьянки чтоли напиться перед этим...
А если все таки предется отказаться от ремонта в этом сервисе... То как это сделать... Машина ведь там стоит с понедельника... Мне надо будет что то платить за стоянку в сервисе, если придется от ремонта все таки отказаться?

NEW 20.11.13 20:50
Да не переживайте , железяка , не кто вас там не принудит ее ремонтировать , захотели и отказались . Я после обеда еду к Тегелю , если откажитесь и нужно перегнать машину будет пишите , сделаем .
в ответ lettland 20.11.13 20:46
В ответ на:
Валерьянки чтоли напиться перед этим... А если все таки предется отказаться от ремонта в этом сервисе...
Валерьянки чтоли напиться перед этим... А если все таки предется отказаться от ремонта в этом сервисе...
Да не переживайте , железяка , не кто вас там не принудит ее ремонтировать , захотели и отказались . Я после обеда еду к Тегелю , если откажитесь и нужно перегнать машину будет пишите , сделаем .