Вход на сайт
К клиентам Allsecur.
17.11.13 17:48
Последний раз изменено 17.11.13 17:54 (prakt1k)
Давно не заходил в Maine Allsecur. Сегодня попытался, пишет, что в целях безопасности заблокировали мой пароль и предлагают получить новый. Identifzierung прошел нормально. Прохожу дальше по ссылке для получения другого пароля и на второй же странице торможусь.

Во первых, просят ввести ответ не на тот секретный вопрос, который я вносил при регистрации.
Пытался заполнять разные варианты, но все бесполезно. Дальше страница не открывается.
Это у них что метода такая,- отгородиться от клиента, чтобы не надоедали с вопросами до 1 декабря? У кого была такая ситуация и как выходили?

Во первых, просят ввести ответ не на тот секретный вопрос, который я вносил при регистрации.
Пытался заполнять разные варианты, но все бесполезно. Дальше страница не открывается.
Это у них что метода такая,- отгородиться от клиента, чтобы не надоедали с вопросами до 1 декабря? У кого была такая ситуация и как выходили?
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 17.11.13 18:16
специально зашел, все нормально, работает.
в ответ prakt1k 17.11.13 17:48
В ответ на:
Давно не заходил в Maine Allsecur. Сегодня попытался, пишет, что в целях безопасности заблокировали мой пароль и предлагают получить новый. Identifzierung прошел нормально. Прохожу дальше по ссылке для получения другого пароля и на второй же странице торможусь.
специально зашел, все нормально, работает.
NEW 17.11.13 18:56
в ответ prakt1k 17.11.13 17:48
у меня такая же хрень была! написал свою дату получения прав и всё нормуль ,обязательно посмотри что тебя ждёт со следующего года!
хотя дешевле их нету,я прошерстил везде,получается на полтиник дороже!!

Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 17.11.13 18:57
На сайте у них какая то лажа с заменами пароля. Зачем было блокировать мой пароль, если я в личку за год ни разу не заходил. Секретность блин выше чем в Пай Пал или в онлайн банке.
в ответ Серый 01 17.11.13 18:38
В ответ на:
Wie lautet Ihr Führerschein-Datum im Format TT.MM.JJJJ?
Здесь напиши когда получил права например 11.11.1911. если ты правильно написал в фертраге.
Так в том то и дело, что при регистрации секретный вопрос был совсем другой, а не дата моих прав. Пытался я и дату прав вносить,- ничего не получалось. Но вопрос решился таким образом. Тупо заходил на страничку замены пароля раз 10. Заполнял все по-новой. Секретные вопросы беспорядочно менялись. И наконец вышел мой вопрос. Заполнил и все прошло. Wie lautet Ihr Führerschein-Datum im Format TT.MM.JJJJ?
Здесь напиши когда получил права например 11.11.1911. если ты правильно написал в фертраге.
На сайте у них какая то лажа с заменами пароля. Зачем было блокировать мой пароль, если я в личку за год ни разу не заходил. Секретность блин выше чем в Пай Пал или в онлайн банке.

Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 17.11.13 19:04
в ответ prakt1k 17.11.13 18:57
я ввожу имя и фамилию как Ник(бенутзернаме,должен в доках быть) а пароля было у меня нема!! и они мне на почту новый скинули!!
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 17.11.13 19:05
В том то и дело, что на следующий год по сравнительной таблице предлагают такую же сумму, как в Алл Секур было в этом году. Плюс гутшайн 30 евро. А Алл Секур почему то с повышением SF класса на этот год сумму страховки не только не снизила, а еще и подняла на 50 евро. Кто его знает, что они удумают на 2014 год. Может тоже поднимут. Так лучше слинять от них, пока есть время, или поторговаться.
в ответ atyot 17.11.13 18:56
В ответ на:
,обязательно посмотри что тебя ждёт со следующего года! хотя дешевле их нету,я прошерстил везде,получается на полтиник дороже!!
Посмотрел, на следующий год сумма стоит ХХХ евро ХХ цент. Просят сначала подтвердить, нет ли каких изменений. Наверное выложат сумму позже, когда посмотрят, что я им заполнил. ,обязательно посмотри что тебя ждёт со следующего года! хотя дешевле их нету,я прошерстил везде,получается на полтиник дороже!!
В том то и дело, что на следующий год по сравнительной таблице предлагают такую же сумму, как в Алл Секур было в этом году. Плюс гутшайн 30 евро. А Алл Секур почему то с повышением SF класса на этот год сумму страховки не только не снизила, а еще и подняла на 50 евро. Кто его знает, что они удумают на 2014 год. Может тоже поднимут. Так лучше слинять от них, пока есть время, или поторговаться.
NEW 17.11.13 19:19
в ответ prakt1k 17.11.13 19:05
я у них сначала сравнил тариф на след.год! получилось на 3.50 дешевле
нуу я тогда согласился,они мне по почте прислали новый документ,что если я их с ними договор не расоргну то он и будет действовать со след.года! ничего о них сказать не могу как хорошего так и плохого,,просто дёшево выходит для меня,нуу и они вроде от Альянца! тоесть всякие неизвестные фирмы меня всё же настораживают

NEW 17.11.13 21:31
в ответ wowan1 17.11.13 21:25
В ответ на:
вот здесь начинается твоя проблема - Maine Allsecur
Нет, тут все нормально. Зашел, посмотрел, но они на следушщий год мне сумму пока не выставили. Потребовали заполнить графы по изменениям (партнер, километраж и т.д). Надеюсь, что в ближайшие дни выложат. Иначе отошлю кундиген. вот здесь начинается твоя проблема - Maine Allsecur
NEW 17.11.13 21:34
в ответ alexandere 17.11.13 20:06
В ответ на:
Я позвонил, спросил сколько на сл. год мне насчитали. C Тайлькаско было 358 подорожало до 401 Евро. Уже кундиговал. Нашел у Direkt Line за 320 €.
Во-во. В первый год у меня с тайль каско было 256 евро. Во второй уже 303. А на следующий год думаю еще полусотку добавят. А я уже за 270 нашел на следующий год. Будем посмотреть.Я позвонил, спросил сколько на сл. год мне насчитали. C Тайлькаско было 358 подорожало до 401 Евро. Уже кундиговал. Нашел у Direkt Line за 320 €.
NEW 18.11.13 08:25
в ответ prakt1k 17.11.13 21:34
Я каждый год меняю страховки. Только тогда сохраняется тенденция на понижение строхового взноса. А то страховки мутят, то опасность в регионе повысилась, то машина страховым классом выше стала. Может, они для Neukunden Rabbat дают, а на второй год забирают.
NEW 18.11.13 09:21
в ответ alexandere 18.11.13 08:25
В ответ на:
Я каждый год меняю страховки. Только тогда сохраняется тенденция на понижение строхового взноса. А то страховки мутят, то опасность в регионе повысилась, то машина страховым классом выше стала. Может, они для Neukunden Rabbat дают, а на второй год забирают.
единственное правильное решения. они хотят потом бабла с нас срубить. а остаются с носом . жадный платит дважды. при любом не обоснованном повышении посылаю я их то же лесом . благо перейти в другую страховку занимает минут 10 Я каждый год меняю страховки. Только тогда сохраняется тенденция на понижение строхового взноса. А то страховки мутят, то опасность в регионе повысилась, то машина страховым классом выше стала. Может, они для Neukunden Rabbat дают, а на второй год забирают.
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.