Вход на сайт
Toyota Verso
NEW 16.11.13 12:35
не ну что бы высказывать мнение не обязательно все и всех иметь и во всем быть профи, просто я читал где то в сети, как известно нет ничего вечного как и двигателя, все изнашивается, мой принцип все авто хороши до 7 лет а потом пошло...батарея или платы неважно, суть в одном что, после 5-8 лет они уже не те что при новье и желательно брать новые или ездить так но заряжать толком не будут и расходовать будут не так как ожидалось, ну мгу и ошибаться, сказал и забыл, кто хочет примет, кто нет то забудет, форум то свободный, как бы.
в ответ qwert13 16.11.13 08:55
В ответ на:
сказал человек, не имевший никогда такой машины
сказал человек, не имевший никогда такой машины
не ну что бы высказывать мнение не обязательно все и всех иметь и во всем быть профи, просто я читал где то в сети, как известно нет ничего вечного как и двигателя, все изнашивается, мой принцип все авто хороши до 7 лет а потом пошло...батарея или платы неважно, суть в одном что, после 5-8 лет они уже не те что при новье и желательно брать новые или ездить так но заряжать толком не будут и расходовать будут не так как ожидалось, ну мгу и ошибаться, сказал и забыл, кто хочет примет, кто нет то забудет, форум то свободный, как бы.
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 16.11.13 17:51
в ответ Чёрный Ангел 16.11.13 05:13
[цитата] у нас ранжирвагенхебер, не так давно в лидле они были. [цитата]
Вот вот и я себе купил там, собрался менять колёса ... и о что это поднял на всю высоту и не снял
Пришлось ещё брусок подложить, колёса высокие 20 й размер.
Вот вот и я себе купил там, собрался менять колёса ... и о что это поднял на всю высоту и не снял

Пришлось ещё брусок подложить, колёса высокие 20 й размер.
Человек, который осмеливается потратить впустую час времени, еще не осознал цену жизни..
NEW 17.11.13 23:42
в ответ Sergej99 16.11.13 17:51
а брусок какой тольщины был?
мы тут ещё с машиной не договоримся,чтоб она нас при езде не запирала, она автоматом закрывает все двери, когда быстрей 20 км. в час едем. Инструкцию читали, вроде делаем как там написано, не срабатывает.
как это счастье отключить?
машина 2010 года, verso life, не автомат
мы тут ещё с машиной не договоримся,чтоб она нас при езде не запирала, она автоматом закрывает все двери, когда быстрей 20 км. в час едем. Инструкцию читали, вроде делаем как там написано, не срабатывает.
машина 2010 года, verso life, не автомат
NEW 18.11.13 09:55
У меня подкатный домкрат из ATU за 20 или 30 евро помоему - не самый дешевый, короче из ихних. Судя по характеристикам, он поднимает на 340мм.
С ним я спокойно на своей Версо 2010 года меняю 17" колеса. Подставляю под штатные точки для домкрата.
Наверное домкрат у Вас короткий - но в Версо проблем замечено не было.
Wellcome to Club!
А вообще зачем ее отключать? Мне так чувствуется безопасней - снаружи никто не залезет на светофоре (с Украины привычка) и дети случайно не откроют.
Настройте, чтобы при открытии водительской двери отпирала и будет Вам счастье.
С ним я спокойно на своей Версо 2010 года меняю 17" колеса. Подставляю под штатные точки для домкрата.
Наверное домкрат у Вас короткий - но в Версо проблем замечено не было.
В ответ на:
Wellcome to Club!
А вообще зачем ее отключать? Мне так чувствуется безопасней - снаружи никто не залезет на светофоре (с Украины привычка) и дети случайно не откроют.
Настройте, чтобы при открытии водительской двери отпирала и будет Вам счастье.
NEW 18.11.13 10:08
система
2009 очень пожелел что такой системы небыло - обошлось мне в 42 000€ 
в ответ Чёрный Ангел 17.11.13 23:42
В ответ на:
как это счастье отключить
лучше оставте как есть мы тут ещё с машиной не договоримся,чтоб она нас при езде не запирала, она автоматом закрывает все двери, когда быстрей 20 км. в час едем. Инструкцию читали, вроде делаем как там написано, не срабатывает.
как это счастье отключить

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 18.11.13 11:40
Вдв , ты же говорил что машину жена продала , опять забыл записать
Или сумку с золотом нехорошие люди отняли на светофоре
в ответ wdw 90 18.11.13 10:08
В ответ на:
лучше оставте как есть система 2009 очень пожелел что такой системы небыло - обошлось мне в 42 000€
лучше оставте как есть система 2009 очень пожелел что такой системы небыло - обошлось мне в 42 000€
Вдв , ты же говорил что машину жена продала , опять забыл записать

Или сумку с золотом нехорошие люди отняли на светофоре
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 18.11.13 14:52
Да. Не волнуйтесь, об этом уже давно все автопроизводители позаботились. По датчику удара уже все современные авто давно натягивают ремни, блокируют подачу топлива и разблокируют двери. Некоторые также включают аварийку.
А к 2015 году все авто в обязательном порядке обзаведутся автоматической системой вызова пожарных и скорой на место ДТП. И это не шутка.
В ответ на:
что при аварии она может просто не открыться.
что при аварии она может просто не открыться.
В ответ на:
при срабатывание Подушек-безопастности - двери разблокирутся
при срабатывание Подушек-безопастности - двери разблокирутся
Да. Не волнуйтесь, об этом уже давно все автопроизводители позаботились. По датчику удара уже все современные авто давно натягивают ремни, блокируют подачу топлива и разблокируют двери. Некоторые также включают аварийку.
А к 2015 году все авто в обязательном порядке обзаведутся автоматической системой вызова пожарных и скорой на место ДТП. И это не шутка.
NEW 18.11.13 16:36 
Можно Вопрос?
Вы Спать или в Койку ложится не боитесь?????
в ответ Чёрный Ангел 18.11.13 14:57
В ответ на:
да вот нет, там кстати написано, что если удар не сильный или не туда, то не откроется
да вот нет, там кстати написано, что если удар не сильный или не туда, то не откроется

Можно Вопрос?
Вы Спать или в Койку ложится не боитесь?????
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."