Вход на сайт
Авто из Германии в Россию
NEW 15.11.13 12:16
в ответ Lsmitt 15.11.13 09:31
Не переживайте так)))) у коня уже 18 лет никаких проблем с ушами и с хрящами нет! Он абсолютно здоровый коняка латвийской породы, а стремена короткие тк ездил мальчик десяти лет. П.с. буденновская кстати это тоже порода лошадей ;) знатоки блин собрались надо же
NEW 15.11.13 12:22
в ответ fokus 15.11.13 12:15
Да я соьственно вообще не просила никого ни платно ни бесплатно мне ничего делать))) я и сама все могу, просто нужен был совет как лучше поступить! И всем спасибо кто откликнулся! Телефоны и адреса я записала! Позвоню. А особо одаренные могут и дальше обсуждать здесь лошадей и их запчасти, я не против))))
NEW 15.11.13 12:28
в ответ Zubastik.ru 15.11.13 12:25
Он вобще тут самый добрый. Всегда помогает чем может. Бесплатно.
Доброта ,любовь и правда спасут этот мирМань Тереза
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 15.11.13 12:31
Это уже не конь, это уже пережиток прошлого, пристрелите лошадь и не мучайте, хотя вы походу на ней детишек катаете и бабло закалачиваете, а у лошадки пади и плечи севшие и холка сбита, но вам то пох, главное бабло!
Сука перестрелял бы таких Москалей!
в ответ Zubastik.ru 15.11.13 12:16
В ответ на:
у коня уже 18 лет никаких проблем
у коня уже 18 лет никаких проблем
Это уже не конь, это уже пережиток прошлого, пристрелите лошадь и не мучайте, хотя вы походу на ней детишек катаете и бабло закалачиваете, а у лошадки пади и плечи севшие и холка сбита, но вам то пох, главное бабло!
Сука перестрелял бы таких Москалей!
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего (Раневская)
NEW 15.11.13 12:35
в ответ fokus 15.11.13 12:29
Вспомнила историю .кузина взяла племяшку погулять. Той 3 года было. Вот идет она и рассказывает детке " смотри вика, какие седня цветочки красивые, солнышко теплое ,небо голубое" вика и говорит" теть аня, какая ты севодня абанутая" так вот я к чему. Со всеми случается.
Доброта ,любовь и правда спасут этот мирМань Тереза
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 15.11.13 12:42
Милая моя, ты мне то золотому призеру по конкуру и выездки, а так же преподавателю вольтижировки и джигитовки не свести щас что у тебя конь 18 летний в нормальном состоянии, да я на глаз могу определить в каком он состоянии, а уж если сяду верхом так предскажу его судьбу.
18 лет это уже не конь, это маслы в мешке!
в ответ Zubastik.ru 15.11.13 12:39
В ответ на:
Дааа, фантазия у вас через край бьет))) ничего подобного) это ваш личный бред, если интересно вышлю фото коня в натурвеличину, покатушками я не занимаюсь кстати....
Дааа, фантазия у вас через край бьет))) ничего подобного) это ваш личный бред, если интересно вышлю фото коня в натурвеличину, покатушками я не занимаюсь кстати....
Милая моя, ты мне то золотому призеру по конкуру и выездки, а так же преподавателю вольтижировки и джигитовки не свести щас что у тебя конь 18 летний в нормальном состоянии, да я на глаз могу определить в каком он состоянии, а уж если сяду верхом так предскажу его судьбу.
18 лет это уже не конь, это маслы в мешке!
NEW 15.11.13 12:43
ДА приезжая она, а не Масквичка!
Все в кучу собрал?
в ответ fokus 15.11.13 12:37
В ответ на:
ты чео эт со своей землячкой по городу такой хрубый? камешек давно в лобовуху не ловил? смАтри а то палета свалитсяили еще где заФоняет в авто
ты чео эт со своей землячкой по городу такой хрубый? камешек давно в лобовуху не ловил? смАтри а то палета свалитсяили еще где заФоняет в авто
ДА приезжая она, а не Масквичка!
Все в кучу собрал?