Вход на сайт
Полис ADAC - зачем?
NEW 15.11.13 09:44
Купили машину. Все страховки есть. Теперь встал вопрос, нужен ли нам полис ADAC?
Расскажите пожалуйста, есть ли от него какая-то польза? И зачем он нужен вобще?
На сайте были. Там всё очень красочно и нарядно. Но хочется реальных отзывов.
Спасибо за ответы.
Расскажите пожалуйста, есть ли от него какая-то польза? И зачем он нужен вобще?
На сайте были. Там всё очень красочно и нарядно. Но хочется реальных отзывов.
Спасибо за ответы.
15.11.13 11:08
и какими скидками пользуетесь вы?
у меня тоже есть адац, из скидок использую только скидку на заправке, и то редко, так как на соедней заправке и без скидок почти всегда дешевле, а из остальных, все что находил на их сайте ко мне не подходит
P.S. тоже подумываю кюндигнуть
в ответ Баскервиль 15.11.13 10:04
В ответ на:
....плюс можно вернуть чуть ли не всю сумму если пользоваться раббатами в магазинах где для членов адац они предусмотрены.
....плюс можно вернуть чуть ли не всю сумму если пользоваться раббатами в магазинах где для членов адац они предусмотрены.
и какими скидками пользуетесь вы?
у меня тоже есть адац, из скидок использую только скидку на заправке, и то редко, так как на соедней заправке и без скидок почти всегда дешевле, а из остальных, все что находил на их сайте ко мне не подходит
P.S. тоже подумываю кюндигнуть
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
NEW 15.11.13 11:16
в ответ bastq2 15.11.13 09:51
Ездим много. И заграницу в том числе, пол европы уже откатали. Машина одна на семью, водитель тоже один.
Я вот, попробовала почитать, что люди пишут. Пока толковой информации не вижу.
Например, меня интересует, реально ли АДАЦ помогает при происшествиях за рубежом? То есть, как человек с остаточным совковым менталитетом, я просто не могу в это поверить. Мне кажется, что это развод.
Я вот, попробовала почитать, что люди пишут. Пока толковой информации не вижу.
Например, меня интересует, реально ли АДАЦ помогает при происшествиях за рубежом? То есть, как человек с остаточным совковым менталитетом, я просто не могу в это поверить. Мне кажется, что это развод.
NEW 15.11.13 11:26
не затруднит обьяснить почему это развод? Как может разводить людей самый большой автомобильный клуб Европы?
А почему это должно быть нереально? У них партнёры по всему миру.
В ответ на:
Мне кажется, что это развод.
Мне кажется, что это развод.
не затруднит обьяснить почему это развод? Как может разводить людей самый большой автомобильный клуб Европы?
В ответ на:
Например, меня интересует, реально ли АДАЦ помогает при происшествиях за рубежом?
Например, меня интересует, реально ли АДАЦ помогает при происшествиях за рубежом?
А почему это должно быть нереально? У них партнёры по всему миру.
NEW 15.11.13 11:32
в ответ bastq2 15.11.13 11:26
Нет. Не затруднит.
Например, они могут помогать только за дополнительную плату и/или при соблюдении каких-то определенных условий. И всё это может идти как дополнение к контракту, которое тебе забыли вручить.
Вы наверное, давно живете в Германии? Мы в Европе всего пять лет и еще не все стереотипы прошлого искоренили.
Например, они могут помогать только за дополнительную плату и/или при соблюдении каких-то определенных условий. И всё это может идти как дополнение к контракту, которое тебе забыли вручить.
Вы наверное, давно живете в Германии? Мы в Европе всего пять лет и еще не все стереотипы прошлого искоренили.
NEW 15.11.13 11:50
Половину может покрою - если буду только на Shell заправляться. Но часто у соседей как раз на этот самый цент дешевле - безо всякого рабата от ADAC...
в ответ Баскервиль 15.11.13 10:04
В ответ на:
если пользоваться раббатами в магазинах где для членов адац они предусмотрены.
Считаем: на заправке дают цент на литр (кстати жульничают: цент только на полный литр. Если 12,99 литров залил, то скидывают только 12 центов, а не 13). Сколько я должен проехать, чтобы отбить 44,5 евро? Надо заправить за год 4450 литров. Что соответствует у меня примерно 80 тыс. км. Я езжу много, но всё-таки не столько если пользоваться раббатами в магазинах где для членов адац они предусмотрены.

На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 15.11.13 12:04
все услуги и условия, которые они предоставляют, указаны в договре. Если там чего-то нет и "забыли" вручить - то здесь такое не прокатит. В первом же суде такое пролетит по полной.
в ответ Loket 15.11.13 11:32
В ответ на:
все услуги и условия, которые они предоставляют, указаны в договре. Если там чего-то нет и "забыли" вручить - то здесь такое не прокатит. В первом же суде такое пролетит по полной.
NEW 15.11.13 12:08
А там что - только на заправке скидки дают? Я например иногда в Бургер Кинге ем, если в дороге нахожусь и быстро перекусить нужно поплотнее. Там евро на меню. Три человека едут - скидка 3 евро. раз в месяц поел на 2 человека - 12 х 2= 24 евро.
А ты куда заливаешь свой бензин? в канистрю пластиковую что-ли? У меня в бак влазит 70 литров - т.е. минимум 69 центов скидка с одной заправки. Заправляюсь раз в неделю. Т.е. в месяц 2,76 евро и в год 33 евро. Плюс еда в Бургере уже за 50 евро.. Если пользоваться другими скидками, то ещё больше, но я не пользуюсь.
в ответ peter98 15.11.13 11:50
В ответ на:
Считаем: на заправке дают цент на литр
Считаем: на заправке дают цент на литр
А там что - только на заправке скидки дают? Я например иногда в Бургер Кинге ем, если в дороге нахожусь и быстро перекусить нужно поплотнее. Там евро на меню. Три человека едут - скидка 3 евро. раз в месяц поел на 2 человека - 12 х 2= 24 евро.
В ответ на:
Если 12,99 литров залил, то скидывают только 12 центов, а не 13).
Если 12,99 литров залил, то скидывают только 12 центов, а не 13).
А ты куда заливаешь свой бензин? в канистрю пластиковую что-ли? У меня в бак влазит 70 литров - т.е. минимум 69 центов скидка с одной заправки. Заправляюсь раз в неделю. Т.е. в месяц 2,76 евро и в год 33 евро. Плюс еда в Бургере уже за 50 евро.. Если пользоваться другими скидками, то ещё больше, но я не пользуюсь.
NEW 15.11.13 12:13

в ответ bastq2 15.11.13 12:08
В ответ на:
У меня в бак влазит 70 литров - т.е. минимум 69 центов скидка с одной заправки.
Ну я ж не до последней капли всё выезжаю! Как увижу где дешевле - если место в баке есть, то и заправляюсь. Потому есть возможность во время высокой цены переждать. Ездил бы до последней капли - приходилось бы заправляться по любой цене.У меня в бак влазит 70 литров - т.е. минимум 69 центов скидка с одной заправки.
В ответ на:
Я например иногда в Бургер Кинге ем
Спасибо конечно. Но у меня и так животик. Доводить до диабета как-то не хочется. Я например иногда в Бургер Кинге ем

На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 15.11.13 12:31
в ответ Loket 15.11.13 11:32
Если часто за границу ездите, то и не думайте, не обеднеете на 70€. Эту желтую карточку знают везде.
У меня как-то масть пошла со старой машиной. Так года за 2-3: два раза прикуривали, когда фары забыл вечером выключать, два раза из-за неисправного тромблера вызывал их на автобан, вылетел зимой с дороги - до ближайшей мастерской утащили, попал в аварию - дали бесплатно на 7 дней митваген и за парковку моей машины заплатили. Натерпелись они от меня.
В Ницце дочку по скорой приняли бесплатно, потом клиника домой счет прислала, АДАЦ без проблем оплатил (была дополнительная мед. страховка для заграницы от них). А случится дорогой пустяк, что апендикс за границей надо будет отрезать.
Дорого обойдется.
Плюс приятные мелочи: бесплатный ежемесячный журнальчик, бесплатные карты и проспекты для любых стран и городов, два раза останавливались в дорогих отелях в Италии за вменяемую цену.
У меня по крайней мере нет мыслей сваливать от них.
У меня как-то масть пошла со старой машиной. Так года за 2-3: два раза прикуривали, когда фары забыл вечером выключать, два раза из-за неисправного тромблера вызывал их на автобан, вылетел зимой с дороги - до ближайшей мастерской утащили, попал в аварию - дали бесплатно на 7 дней митваген и за парковку моей машины заплатили. Натерпелись они от меня.

В Ницце дочку по скорой приняли бесплатно, потом клиника домой счет прислала, АДАЦ без проблем оплатил (была дополнительная мед. страховка для заграницы от них). А случится дорогой пустяк, что апендикс за границей надо будет отрезать.

Плюс приятные мелочи: бесплатный ежемесячный журнальчик, бесплатные карты и проспекты для любых стран и городов, два раза останавливались в дорогих отелях в Италии за вменяемую цену.
У меня по крайней мере нет мыслей сваливать от них.
NEW 15.11.13 13:14
Так получилось, что свои взносы я отбил и еще должен остался. Но я вовсе не планировал такую коммерцию. Это как бонус получился. На самом деле я платил и плачу за свое душевное равновесие, зная, что если что, то помощь придет. Взнос в АDAC просто мизерный по сравнению со всеми годовыми тратами на машину и финансовой погоды он не делает, зато вселяет спокойствие в путешествиях на случай непредвиденных обстоятельств. За это стоит платить.
в ответ Alex Kazak 15.11.13 13:05
В ответ на:
Но гарантии никакой,что свой взнос будете отбивать. Может будете ездить долго и без происшествий.
Но гарантии никакой,что свой взнос будете отбивать. Может будете ездить долго и без происшествий.
Так получилось, что свои взносы я отбил и еще должен остался. Но я вовсе не планировал такую коммерцию. Это как бонус получился. На самом деле я платил и плачу за свое душевное равновесие, зная, что если что, то помощь придет. Взнос в АDAC просто мизерный по сравнению со всеми годовыми тратами на машину и финансовой погоды он не делает, зато вселяет спокойствие в путешествиях на случай непредвиденных обстоятельств. За это стоит платить.
NEW 15.11.13 13:16
Да - есть такое. Как цена на пару центов падает, то стразу возле нашей заправки очередь, вылезающая на дорогу и создающая пробку. Всё езжу мимо и не понимаю почему люди из-за цента-двух стоят по пол-часа в очереди за топливом.. И самое интересно - всё это с работающим мотором. Я подозреваю, что мотор сжигает за время ожидания и стоп-энд-гоу больше бензина, чем они там экономят.
В ответ на:
Как увижу где дешевле - если место в баке есть, то и заправляюсь.
Как увижу где дешевле - если место в баке есть, то и заправляюсь.
Да - есть такое. Как цена на пару центов падает, то стразу возле нашей заправки очередь, вылезающая на дорогу и создающая пробку. Всё езжу мимо и не понимаю почему люди из-за цента-двух стоят по пол-часа в очереди за топливом.. И самое интересно - всё это с работающим мотором. Я подозреваю, что мотор сжигает за время ожидания и стоп-энд-гоу больше бензина, чем они там экономят.
NEW 15.11.13 13:18
в ответ Loket 15.11.13 09:44
сделайте шуц бриф и будет счастье
по цене почти в трое дешевле, возможности те же!

http://foto.germany.ru/albums/3/9/388239/IMG.jpg
по цене почти в трое дешевле, возможности те же!

http://foto.germany.ru/albums/3/9/388239/IMG.jpg