Вход на сайт
Полис ADAC - зачем?
NEW 15.11.13 13:39
в ответ mimiacer 15.11.13 13:27
Я не знаю, что такое Шутцбриеф. А что такое АДАЦ знаю. Как сказал Alex Kazak "желтую карточку знают везде". Плюс карты, рекомедации отелей и маршрутов.
Так же мне нравится, что АДАЦ предоставляет просто "пакет" услуг за определеную цену. Четко озвучивая, что в этом пакете. А Шутцбриеф какую-то странную таблицу. И потом выясниться, что мы что-то недокупили, недоплатили и нам это не положенно.
Экономия для нашего бюджета абсолютно не ощутима. А головняк с АДАЦ, на мой взгляд, значительно меньше.
Так же мне нравится, что АДАЦ предоставляет просто "пакет" услуг за определеную цену. Четко озвучивая, что в этом пакете. А Шутцбриеф какую-то странную таблицу. И потом выясниться, что мы что-то недокупили, недоплатили и нам это не положенно.
Экономия для нашего бюджета абсолютно не ощутима. А головняк с АДАЦ, на мой взгляд, значительно меньше.
NEW 15.11.13 13:55
в ответ Loket 15.11.13 09:44
Мы в АДАЦ уже лет 20....вся семья...и наша и родители....че ток и где не приключалось....и прикуривали и чинили, и буксировали и из заграницы транспортировали....неее нормальная штука. Насчет «шутцбрифа», просто как пример, они наверно тоже разные бывают...но рассказжу как было...ехали мы с коллегой с выставки, из Дюссельдорфа в Штуттгарт, на пол пути у нас кердыкнулся мотор
, Рено это был, у коллеги моего какраз «шутцбриф» был и страховка и все это от Рено самого,...ну и телефон там был указан, куда в случае чего звонить, а было это воскресенье...начал он звонить и звонил-вонил, звони-звонил, то гудки длинные, то автоответчики какие-то...и кончилось все это тем, что когда он уже потихонечку закипать начал...коллега мой
...я позвонил в АДАЦ и через пол часика нас уже
эвакуировали.... во как....ниче супротив шутцбрифов я не имею конечно, в принципе то это же тоже самое..., но вот у меня был вот такой случай

NEW 15.11.13 14:11
за 12 лет два раза пользоватся пришлось, абидна да! и оба раза по часу ждать пришлось, второй раз вызывал эвакуатор прислали сопляка на легковой ни чего не понимающего..
плюс ещё одно неудобство: если сын например поехал куда на моей машине то не застрахован он, а шуц бриф страхует машину и без разницы кто за рулём....
в ответ Loket 15.11.13 13:56
В ответ на:
А в чем головняки были? (если не секрет)
А в чем головняки были? (если не секрет)
за 12 лет два раза пользоватся пришлось, абидна да! и оба раза по часу ждать пришлось, второй раз вызывал эвакуатор прислали сопляка на легковой ни чего не понимающего..
плюс ещё одно неудобство: если сын например поехал куда на моей машине то не застрахован он, а шуц бриф страхует машину и без разницы кто за рулём....
NEW 15.11.13 14:28
в ответ Полиграф-Шарикоф 15.11.13 14:11
Тю. Так разве это головняк???
Головняк это когда отказ в выплате по страховке, не приехали на вызов вообще, просят доплачивать, отвозят только до ближайшего пункта, а там как хочешь.
А то, что за 12 лет всего 2 раза услугами их воспользовались - так это же радоваться надо. Если бы можно было залатить, чтоб ничего на дороге не случалось ВООБЩЕ, я бы и 1000 евро в год отдавала
А водитель у нас в семье и так один - мой муж. Я за руль не собираюсь.
Головняк это когда отказ в выплате по страховке, не приехали на вызов вообще, просят доплачивать, отвозят только до ближайшего пункта, а там как хочешь.
А то, что за 12 лет всего 2 раза услугами их воспользовались - так это же радоваться надо. Если бы можно было залатить, чтоб ничего на дороге не случалось ВООБЩЕ, я бы и 1000 евро в год отдавала
А водитель у нас в семье и так один - мой муж. Я за руль не собираюсь.
NEW 15.11.13 14:47
Ну разве это головняки? Т.е. тебе было-бы лучше, чтобы машина ломалась стабильно раз в месяц - но зато ты бы знал, за что платишь в АДАЦ??
А насчёт сопляка- а что он должен понимать? Его дело оценить можно ли устранить поладку на месте и если нет- то отволокти машину в мастерскую.
И насчёт сына.. Есть семейная страховка в АДАЦ и там дети застрахованы. А насчёт, что шутцбриф страхует машину.. А если ты поедешъ на какой-то машине не своей куда-то, то уже тебе никто не поможет. А был-бы застрахован в АДАЦ, то они бы помогли.
В ответ на:
Полиграф-Шарикоф
Полиграф-Шарикоф
Ну разве это головняки? Т.е. тебе было-бы лучше, чтобы машина ломалась стабильно раз в месяц - но зато ты бы знал, за что платишь в АДАЦ??
А насчёт сопляка- а что он должен понимать? Его дело оценить можно ли устранить поладку на месте и если нет- то отволокти машину в мастерскую.
И насчёт сына.. Есть семейная страховка в АДАЦ и там дети застрахованы. А насчёт, что шутцбриф страхует машину.. А если ты поедешъ на какой-то машине не своей куда-то, то уже тебе никто не поможет. А был-бы застрахован в АДАЦ, то они бы помогли.
NEW 15.11.13 15:07
во во ! чтобы устранить нужно что то понимать! а он ни того ни другого .....начал диагнозы на больше чем 1000 е ставить ,мастерскую рекламировать.... а проблемма была 0,49 евро.
колечко уплотнительное резиновое.....
и естественно за мои деньги....
щас карточку глянул... не 12 а 15 лет я им бабосы того....
это головная боль хозяина машины по идее!
в ответ bastq2 15.11.13 14:47
В ответ на:
во во ! чтобы устранить нужно что то понимать! а он ни того ни другого .....начал диагнозы на больше чем 1000 е ставить ,мастерскую рекламировать.... а проблемма была 0,49 евро.
колечко уплотнительное резиновое.....
В ответ на:
И насчёт сына.. Есть семейная страховка в АДАЦ и там дети застрахованы.
И насчёт сына.. Есть семейная страховка в АДАЦ и там дети застрахованы.
и естественно за мои деньги....
щас карточку глянул... не 12 а 15 лет я им бабосы того....
В ответ на:
А насчёт, что шутцбриф страхует машину.. А если ты поедешъ на какой-то машине не своей куда-то, то уже тебе никто не поможет.
А насчёт, что шутцбриф страхует машину.. А если ты поедешъ на какой-то машине не своей куда-то, то уже тебе никто не поможет.
это головная боль хозяина машины по идее!
NEW 15.11.13 15:09
в ответ Loket 15.11.13 15:00
В ответ на:
Во первых, я просто помогаю ему решить вопрос. У нас в семье так заведено - друг друг помогать.
ну это классно!я просто думал,раз муж рулит почему он не думает нужно ему АДАЦ или нет.Если ездите на длинные расстояния,то да-заключайте.А если у вас дорожное расстояние не дальше церковной крыши-не заключайте.Лично мне достаточно шуц-брифа.Во первых, я просто помогаю ему решить вопрос. У нас в семье так заведено - друг друг помогать.
NEW 15.11.13 15:17
Я что не поняла. У нас тут месяц назад мотор капут полетел на автобане. Позвонила в страховку. Говорю у нас шутцбриф. Они "шутцбриф , я я натюрлихь, вызывайте эвакуатор, мы вам 150 вернем, остальное сами" вот что это было. Кстати за эвакуатор помоему до сих пор не вернули 150. Мы 350 отдали.вобщем я теперь всерьез про ада ц подумываю.или еще чаво наподобие.
Доброта ,любовь и правда спасут этот мирМань Тереза
Каменты Клаб

NEW 15.11.13 15:19
в ответ Loket 15.11.13 15:16
А что жизнью только за бабло можно наслаждаться???
Доброта ,любовь и правда спасут этот мирМань Тереза
Каменты Клаб

NEW 15.11.13 15:37
отстали вы от жызни то
а какое простите наслаждение в том чтобы дармоедов кормить которые тебя же за это лохом считают?
ну и опять жа элементарный здравый смысл......зачем платить если можно не платить?
я например наслаждаюсь когда дарю подарки жене, детям, родным..(купленные на те копейки которые считаю)
в ответ Loket 15.11.13 15:16
В ответ на:
Если так копейки считать, то жизнью наслаждаться когда?
Если так копейки считать, то жизнью наслаждаться когда?
отстали вы от жызни то

В ответ на:
gaiz ist gail
gaiz ist gail
а какое простите наслаждение в том чтобы дармоедов кормить которые тебя же за это лохом считают?
ну и опять жа элементарный здравый смысл......зачем платить если можно не платить?
В ответ на:
то жизнью наслаждаться когда?
то жизнью наслаждаться когда?
я например наслаждаюсь когда дарю подарки жене, детям, родным..(купленные на те копейки которые считаю)