Вход на сайт
Авто из Германии в Россию
NEW 15.11.13 03:43
А почему дискутёром возможность очепятки не учитывается? Буквы "л" и "д" рядом, из "лвойная" получается "двойная".
в ответ R0B0T 14.11.13 23:39
В ответ на:
Хм, результат теста хоть не лвойная сплошная?
шо за слово? то-ли новый московский жаргонарий?
Хм, результат теста хоть не лвойная сплошная?
шо за слово? то-ли новый московский жаргонарий?
А почему дискутёром возможность очепятки не учитывается? Буквы "л" и "д" рядом, из "лвойная" получается "двойная".
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
NEW 15.11.13 09:31
в ответ kornelyk 15.11.13 08:59
Кстати судя по фотке
1 Стремена немного не по размеру выставлены, судя по росту коня в холке и девушкин рос
2 какой то без породный буденый
3 У оголовья антапку налобную спустить вниз надо немного, иначе на рыси во время подачи команд, лошадки очень сильно натрет ушные хрящи, что лечится очень дорого!
4 Про фото где девушка чистит препуцию, я честно сколько работал с лошадьми такого не видел, это какое то извращение, или ЧЕЧЕЛИНА
1 Стремена немного не по размеру выставлены, судя по росту коня в холке и девушкин рос
2 какой то без породный буденый
3 У оголовья антапку налобную спустить вниз надо немного, иначе на рыси во время подачи команд, лошадки очень сильно натрет ушные хрящи, что лечится очень дорого!
4 Про фото где девушка чистит препуцию, я честно сколько работал с лошадьми такого не видел, это какое то извращение, или ЧЕЧЕЛИНА
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего (Раневская)
NEW 15.11.13 11:56
Не знаю что такое препуция , но я такое видела(и поболе) .хотя с лошадьми не работаю.
(В смысле у коня на поле видела )
В ответ на:
Про фото где девушка чистит препуцию, я честно сколько работал с лошадьми такого не видел, это какое то извращение, или ЧЕЧЕЛИНА
Про фото где девушка чистит препуцию, я честно сколько работал с лошадьми такого не видел, это какое то извращение, или ЧЕЧЕЛИНА
Не знаю что такое препуция , но я такое видела(и поболе) .хотя с лошадьми не работаю.
(В смысле у коня на поле видела )
Доброта ,любовь и правда спасут этот мирМань Тереза
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 15.11.13 12:10
в ответ kornelyk 15.11.13 08:59
А вы случайно не стоите на учете в психиатрической клинике какой нибудь? Это тема вообще не про лошадей, это надо же было найти в сети эту картинку, не пожалеть времени...или это ваша любимая фотка из личного альбома? Вас, пардон, взбуждают лошадиные пиписьки??? По моему это явно какая то болезн
NEW 15.11.13 12:14
в ответ Zubastik.ru 15.11.13 12:10
а можно вопрос?
А вот стрелочкой указан вход, это куда?

А вот стрелочкой указан вход, это куда?
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего (Раневская)