Login
Weiterbildung dlya LKW
13.11.13 21:55
in Antwort g@lant 13.11.13 21:10
Мне лично всё оплачивает работодатель дойче бан как сами блоки так и медкомиссию и новые водительские права фаркарту и фотографии на всё
эти субботы работодатель мне не оплатил суки конечно но и на том спасибо ибо мне в данный момент нужны прав только категории ВЕ тоисть я езжу на простом мерседесе спринтере и всё
со мной занималось много наших водите они платили сами за всё работодатель им объяснил права ваши ваши проблемы на ваше место очередь стоит
один блок стоит от 70 до 90 евро их я делал в той же фар шуле где делал и права
на мой взгляд можно и договорится заплатить денги за курсы расписаться в бланках и через пять недель получить бумаги это моё мнение
я сам отсидел все пять суббот так как мне надо было разобраться с тем аппаратом в который суют фаркарту
медкомиссия
из за моей работы я её делаю раз в год но меня заставили пройти тест у глазного врача
причем только из за какого то херова прибора я мотался через весь город
ну и всё теперь через пять лет снова
шоб господа вафлями не брызгали быстрое фото моих прав
эти субботы работодатель мне не оплатил суки конечно но и на том спасибо ибо мне в данный момент нужны прав только категории ВЕ тоисть я езжу на простом мерседесе спринтере и всё
со мной занималось много наших водите они платили сами за всё работодатель им объяснил права ваши ваши проблемы на ваше место очередь стоит
один блок стоит от 70 до 90 евро их я делал в той же фар шуле где делал и права
на мой взгляд можно и договорится заплатить денги за курсы расписаться в бланках и через пять недель получить бумаги это моё мнение
я сам отсидел все пять суббот так как мне надо было разобраться с тем аппаратом в который суют фаркарту
медкомиссия
из за моей работы я её делаю раз в год но меня заставили пройти тест у глазного врача
причем только из за какого то херова прибора я мотался через весь город
ну и всё теперь через пять лет снова
NEW 13.11.13 22:04
in Antwort fokusnik11 13.11.13 21:23, Zuletzt geändert 13.11.13 22:04 (klin1)
NEW 13.11.13 22:09
а кому оно нужно... твоё мнение как и твой взгляд ? там адрес и телефон просят...
пять субот? про один аппарат говорили? враньё!
а фото так вообще шедевр!!!!
in Antwort klin1 13.11.13 21:55, Zuletzt geändert 13.11.13 22:14 (fokusnik11)
В ответ на:
а кому оно нужно... твоё мнение как и твой взгляд ? там адрес и телефон просят...
В ответ на:
пять субот? про один аппарат говорили? враньё!
а фото так вообще шедевр!!!!
NEW 13.11.13 22:14
ну педрило здесь обычно тот кто трепло!! а трепло ты!!
а подстрели, трепач...
чтобы не господам брызги наших вафель сподручней глотать было быстрое фото Моих прав!

http://foto.germany.ru/albums/2/7/402427/20131113_221802.sized.jpg
in Antwort klin1 13.11.13 22:04, Zuletzt geändert 13.11.13 22:28 (fokusnik11)
В ответ на:
иди пидрило иди катайся на автобусах дальше
а то подстрелю какнить
иди пидрило иди катайся на автобусах дальше
а то подстрелю какнить
ну педрило здесь обычно тот кто трепло!! а трепло ты!!
В ответ на:
а то подстрелю какнить
а то подстрелю какнить
а подстрели, трепач...
В ответ на:
чтобы не господам брызги наших вафель сподручней глотать было быстрое фото Моих прав!

http://foto.germany.ru/albums/2/7/402427/20131113_221802.sized.jpg
NEW 14.11.13 14:26
сколь готов заплатить за такой сервис?
in Antwort ChikiPiki 13.11.13 09:51
В ответ на:
Кто же делал?
Сколько стоило?
Можно ли без отсидки часов? Если есть такая возможность, скажите адрес или хотябы телефон.
Что скажите вообще на эту тему.
Кто же делал?
Сколько стоило?
Можно ли без отсидки часов? Если есть такая возможность, скажите адрес или хотябы телефон.
Что скажите вообще на эту тему.
сколь готов заплатить за такой сервис?
NEW 15.11.13 08:16
in Antwort Gennadi 68 14.11.13 14:26
Если у тебя есть что то конкретное, то предложи, а о цене всегда можно договориться
NEW 15.11.13 09:59 
in Antwort ChikiPiki 15.11.13 08:16
В ответ на:
а о цене всегда можно договориться
кто бы сомневался, только ты забыл добавить что " наши длуг длука не обманываюта о цене всегда можно договориться
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 15.11.13 10:14
in Antwort ChikiPiki 15.11.13 08:16
В ответ на:
Если у тебя есть что то конкретное, то предложи, а о цене всегда можно договориться
плати мне за модуль 100евр.я отсижу за тебя эти пять модулей.(с питанием)Помас,кофе,суп,пица.Если у тебя есть что то конкретное, то предложи, а о цене всегда можно договориться
NEW 15.11.13 10:45
in Antwort Gennadi 68 15.11.13 10:14