Вход на сайт
Toyota Prius+ (Hybrid)
NEW 18.11.13 14:09
есть
пащиму вот тут у пациков средний расход 11.80?
http://www.spritmonitor.de/de/uebersicht/28-Mercedes-Benz/262-E-Klasse.html?fuel...
в ответ Osti 15.11.13 20:28
В ответ на:
Мерс Е230. 9,5л/100 км. Газа. Два последних месяца стабильно. 6€/100км
Есть вопросы?
Есть вопросы?
есть
пащиму вот тут у пациков средний расход 11.80?
http://www.spritmonitor.de/de/uebersicht/28-Mercedes-Benz/262-E-Klasse.html?fuel...
NEW 18.11.13 16:47
Сложный вопрос...
Может потому, что в дочкину не продвинутый немецкий веркштат из трёх обоюдолеворуких майстров газ впиндюривал, а польская, но большая и опытная фирма. И не гостю на минутку с запада, а своему?
А может потому, что у меня не хвалёный Принс, а совсем другая?
Да, на холоду расход действительно упал. Обычно он примерно 10,0-10,3 кушал. А теперь стабильно 9. Может из-за отключенного кондиционера? Да, на бензине стал подольше ехать, пока прогреет. Но всё равно, при моих концах, расход бензина малоощутим.
Если и его добавить, и с запасом, то всё равно ездит дочкина машинка со средней загрузкой и в смешаном режиме максимум за 7 €/100км. Ощутимо дешевле Приусов, при большем весе и более мощном моторе.
В ответ на:
пащиму вот тут у пациков средний расход 11.80
пащиму вот тут у пациков средний расход 11.80
Сложный вопрос...
Может потому, что в дочкину не продвинутый немецкий веркштат из трёх обоюдолеворуких майстров газ впиндюривал, а польская, но большая и опытная фирма. И не гостю на минутку с запада, а своему?
А может потому, что у меня не хвалёный Принс, а совсем другая?
Да, на холоду расход действительно упал. Обычно он примерно 10,0-10,3 кушал. А теперь стабильно 9. Может из-за отключенного кондиционера? Да, на бензине стал подольше ехать, пока прогреет. Но всё равно, при моих концах, расход бензина малоощутим.
Если и его добавить, и с запасом, то всё равно ездит дочкина машинка со средней загрузкой и в смешаном режиме максимум за 7 €/100км. Ощутимо дешевле Приусов, при большем весе и более мощном моторе.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 18.11.13 16:48
что-то я не обратил внимание на его расчеты. минимум 10 литров (более реальный расход) газа по 70 центов + стартбензин на 1 Евро = 8 Евро на 10км. вот более реальные цифры.
в ответ yabs 18.11.13 14:09
В ответ на:
что-то я не обратил внимание на его расчеты. минимум 10 литров (более реальный расход) газа по 70 центов + стартбензин на 1 Евро = 8 Евро на 10км. вот более реальные цифры.
NEW 18.11.13 16:53
Не нужно обо мне в третьем лице и не нужно за меня считать. Газ у нас 0,649 - 0,659 €/л.
Машина расходует 9 литров на сотку. На бензине при -1°C до переключения на газ проезжает примерно 1 км. При моём ежедневном маршруте в 40-45 км или дочкином еженедельном в 220 км. (оба в один конец)
Ну а теперь поиспражняйтес в арифметике за первый класс.
Машина расходует 9 литров на сотку. На бензине при -1°C до переключения на газ проезжает примерно 1 км. При моём ежедневном маршруте в 40-45 км или дочкином еженедельном в 220 км. (оба в один конец)
Ну а теперь поиспражняйтес в арифметике за первый класс.
NEW 18.11.13 17:33
ну почему не родной? язык знаю, но не знаком с производными от него, если они к тому же выдуманы самим автором и не подтверждены другими источниками.
ну и ь никто еще не отменял
в ответ Osti 18.11.13 17:11
В ответ на:
Нет, кто-то слабо ощущает акценты и намёки. Русский больше не родной?
Нет, кто-то слабо ощущает акценты и намёки. Русский больше не родной?
ну почему не родной? язык знаю, но не знаком с производными от него, если они к тому же выдуманы самим автором и не подтверждены другими источниками.
ну и ь никто еще не отменял

NEW 18.11.13 20:17
в ответ qwert13 18.11.13 17:33
Ах, зо!
Тут у одного человечка автоподпись есть хорошая.
Я воспользуюсь без письменного согласия. Может простит.
По памяти примерно так:
Кончились аргументы, до...цепись к опискам! (С)
Не слово в слово, зато концентрированнее.
Кста, предложение пишутся с заглавной.
И смайлик не заменяет точку.

Тут у одного человечка автоподпись есть хорошая.
Я воспользуюсь без письменного согласия. Может простит.
По памяти примерно так:
Кончились аргументы, до...цепись к опискам! (С)
Не слово в слово, зато концентрированнее.
Кста, предложение пишутся с заглавной.
И смайлик не заменяет точку.
NEW 18.11.13 22:07
Угу, видал я ту кожу, молодого дермантина)))))))
Дизель там тоже зачотный, до 2000 об мин не едет вообще, зато расход как у Ку7, вот не поленился сфотать, чуть не задохнулся от вони этой пластмассы))))))
Катайте дальше эти убожества.....Потом так и быть, задарма заберу да другим папуасам продам, только черным))))))
В ответ на:
нави, кожей, парктрониками и дизелем,
нави, кожей, парктрониками и дизелем,
Угу, видал я ту кожу, молодого дермантина)))))))
Дизель там тоже зачотный, до 2000 об мин не едет вообще, зато расход как у Ку7, вот не поленился сфотать, чуть не задохнулся от вони этой пластмассы))))))
Катайте дальше эти убожества.....Потом так и быть, задарма заберу да другим папуасам продам, только черным))))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 18.11.13 22:10
Это пишет не тот человеГ, который в придачу к одному американскому говно, второе по имени Чероки купил?
А так, я все равно не осилил, что он хотел сказать.....
Типа купил немца и лежишь под ним, а твою жену в это время владелец неломучей консервы шпилит?
в ответ yabs 18.11.13 14:06
В ответ на:
Ася, прочитай еще раз, так-то он прав.
Ася, прочитай еще раз, так-то он прав.
Это пишет не тот человеГ, который в придачу к одному американскому говно, второе по имени Чероки купил?
Типа купил немца и лежишь под ним, а твою жену в это время владелец неломучей консервы шпилит?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 18.11.13 22:13
Кстати, а вот это что за консервное ноу хау?
в ответ syoma 18.11.13 11:05
В ответ на:
со всеми наворотами
со всеми наворотами
Кстати, а вот это что за консервное ноу хау?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 18.11.13 22:41
в ответ Ace Ventura 18.11.13 22:13
Ржу ,не могу.
Это иж надо было ,всё фотографировать,документировать.
Думать просто,что бы кому то,что то доказать.
Ты так и не понял(а скорей всего придуриваешься,потому как ответить нечего) чего тебе донести хотели.
Можно дальше продолжать в завуалированной форме,пускай завидуют.

Это иж надо было ,всё фотографировать,документировать.
Думать просто,что бы кому то,что то доказать.
Ты так и не понял(а скорей всего придуриваешься,потому как ответить нечего) чего тебе донести хотели.
Можно дальше продолжать в завуалированной форме,пускай завидуют.
NEW 18.11.13 23:15
Он хотел сказать, что у людей есть другие радости жизни, кроме машин.
Говно-не говно, другие у них приоритеты.
в ответ Ace Ventura 18.11.13 22:10
В ответ на:
Он хотел сказать, что у людей есть другие радости жизни, кроме машин.
Говно-не говно, другие у них приоритеты.