Login
Toyota Prius+ (Hybrid)
NEW 16.11.13 09:22
in Antwort qwert13 16.11.13 08:51, Zuletzt geändert 16.11.13 10:38 (ParkZone)
Нормальные авто конечно немецкие в премиум классе . Только вот еду сейчас и стоит на обочине автобамана мерс Б класса года 2010-11 ,и вот думаю че же он там встал в 7 утра , человек навернияка куда то спешил . Но к месту он ужже не попадет , потому как приедет желтая машинка и потащит его на веркштат ОД , где будет чел деньги отстегивать . Но есть и плюс конечно , комфортно ему там сидеть сейчас . Предвзято конечно , но факт .
Расказывал тут историю про приус 30 . Покупал как то 2010 года приуса у ОД на заказ . Купил , поставил на автовоз приуса такого . Человек забирает приус и через 400 км он у него встает , как выясняется поломка инвертора . Я звоню ОД с кодами ошибок и заключениями ОД , они высылают нам статистику поломок гибридной у становки у приуса . Дак вот паломок в этой части менее 5 процентов за все время и причина в болшинстве "прикуривание
". Как оказалось разгружали машину и взяли ее и прикурили , ну не заводился приус
, который и не должен заводится
П.с против немецких авто ничего не имею , но у людей разные вкусы и предпочтения . Поэтому критерии нормальности авто очень разные . И конечно бюджет
Расказывал тут историю про приус 30 . Покупал как то 2010 года приуса у ОД на заказ . Купил , поставил на автовоз приуса такого . Человек забирает приус и через 400 км он у него встает , как выясняется поломка инвертора . Я звоню ОД с кодами ошибок и заключениями ОД , они высылают нам статистику поломок гибридной у становки у приуса . Дак вот паломок в этой части менее 5 процентов за все время и причина в болшинстве "прикуривание
". Как оказалось разгружали машину и взяли ее и прикурили , ну не заводился приус

П.с против немецких авто ничего не имею , но у людей разные вкусы и предпочтения . Поэтому критерии нормальности авто очень разные . И конечно бюджет
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 16.11.13 09:36
нет, желтая не приедет, приедет от ОД. желтая машинка может всю статистику подпортить
in Antwort ParkZone 16.11.13 09:22
В ответ на:
потому как приедет желтая машинка и потащит его на веркштат ОД
потому как приедет желтая машинка и потащит его на веркштат ОД
нет, желтая не приедет, приедет от ОД. желтая машинка может всю статистику подпортить

NEW 16.11.13 16:47
а кому эта экономия нужна если её первоначальная стоимость машины без остатка сжирает???
потому что ломучая !
глянь с 1998го, гугель имеешь?
in Antwort qwert13 16.11.13 08:36
В ответ на:
нельзя сравнивать яблоки с грушами: Приус нужно с бензинками сравнивать, и тут экономия имеется.
нельзя сравнивать яблоки с грушами: Приус нужно с бензинками сравнивать, и тут экономия имеется.
а кому эта экономия нужна если её первоначальная стоимость машины без остатка сжирает???
В ответ на:
можно купить голую дачию и сэкономить на цене, но не все же так делают.
можно купить голую дачию и сэкономить на цене, но не все же так делают.
потому что ломучая !
В ответ на:
ну так эта модель начинается с 12т€
ну так эта модель начинается с 12т€
глянь с 1998го, гугель имеешь?
NEW 16.11.13 22:45
Уася....я сидел и обходил многие)))))
Но у ваших консерв даже вонь в салоне одинаково вонючая))))))
В принципе может они и нормальные, на дереволазы колхоманы наши окончательно перевели эти машины в ряд говна....
Берут их тока папуасы, черные в Африку и белые здесь))))))
in Antwort qwert13 16.11.13 08:51, Zuletzt geändert 16.11.13 22:46 (Ace Ventura)
В ответ на:
я знаю много людей, у которых элементарная неприязнь к определенным маркам на генном уровне, при этом они не только внутри машины не сидели, они даже ни разу не обошли ее снаружи..
я знаю много людей, у которых элементарная неприязнь к определенным маркам на генном уровне, при этом они не только внутри машины не сидели, они даже ни разу не обошли ее снаружи..
Уася....я сидел и обходил многие)))))
В принципе может они и нормальные, на дереволазы колхоманы наши окончательно перевели эти машины в ряд говна....
Берут их тока папуасы, черные в Африку и белые здесь))))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 16.11.13 22:56
Что есть ,то есть
Табак проще вывести.
in Antwort Ace Ventura 16.11.13 22:45
В ответ на:
Что есть ,то есть

Табак проще вывести.
NEW 16.11.13 22:59
Не воняют, а пахнут
. ипонцам може нравится .
Ты не знаешь , че там в наших краях снег уже есть . Чет задолбала мрачная погола
in Antwort pekin100 16.11.13 22:56
В ответ на:
Что есть ,то есть
Табак проще вывести.
Что есть ,то есть
Табак проще вывести.
Не воняют, а пахнут

Ты не знаешь , че там в наших краях снег уже есть . Чет задолбала мрачная погола
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 16.11.13 23:00
Вас прёт видимо от этой вони дешевой пластмассы и тряпки из кика....
Тьфу нах, жить в нормальной стране и ездить на каком то говне, на которое у себя в казакистане могли бы заработать....
in Antwort pekin100 16.11.13 22:56
В ответ на:
Что есть ,то есть
Что есть ,то есть
Тьфу нах, жить в нормальной стране и ездить на каком то говне, на которое у себя в казакистане могли бы заработать....
Шэф
Каменты Клаб

NEW 16.11.13 23:02
Вот тебя прет Костя от консерв
in Antwort Ace Ventura 16.11.13 23:00
В ответ на:

NEW 16.11.13 23:06
Как можно было сюда приехать в 18 лет и крутить по сей день гайки ?
Накопив в придачу ,кучу комплексов.
in Antwort Ace Ventura 16.11.13 23:00, Zuletzt geändert 16.11.13 23:07 (pekin100)
В ответ на:
Как можно было сюда приехать в 18 лет и крутить по сей день гайки ?

NEW 16.11.13 23:10
Мне зуб вырвали по жесткачу.
Чуть пол башки не разрезали,на больничном ...пока.
Как дальше ,не знаю.
Есть ...есть уже снег.
in Antwort ParkZone 16.11.13 22:59, Zuletzt geändert 16.11.13 23:11 (pekin100)
В ответ на:
Как дальше ,не знаю.
Есть ...есть уже снег.

NEW 16.11.13 23:11
В 21)))))
Не поверишь, но все еще нравится)))))Да и кручу я их на себя, в отличии от тебя(((((((((
Угу....Что консервы это машины для папуасов?
Уговорил, куплю ипонца)))) Если лохматый под Иркутском копыта откинет....Приеду на настоящем праворуком японце, с колокольчиками, ионизатором, с пылесосом в багажнике....
in Antwort pekin100 16.11.13 23:06, Zuletzt geändert 16.11.13 23:14 (Ace Ventura)
В ответ на:
Как можно было сюда приехать в 18 лет
Как можно было сюда приехать в 18 лет
В 21)))))
В ответ на:
крутить по сей день гайки ?
крутить по сей день гайки ?
Не поверишь, но все еще нравится)))))Да и кручу я их на себя, в отличии от тебя(((((((((
В ответ на:
Угу....Что консервы это машины для папуасов?
Уговорил, куплю ипонца)))) Если лохматый под Иркутском копыта откинет....Приеду на настоящем праворуком японце, с колокольчиками, ионизатором, с пылесосом в багажнике....
Шэф
Каменты Клаб

NEW 16.11.13 23:18
Газ тока там не лей , гамно , в мороз прихватить может.
Ты зачем разбирал машину , утеплял его , думаешь поможет если встанешь ( не дай бог конечно ) . В нем и так вроде тепло . Или спать собрался в нем
. Да и счас морозов то нет еще наверно
in Antwort Ace Ventura 16.11.13 23:11, Zuletzt geändert 16.11.13 23:19 (ParkZone)
В ответ на:
Если лохматый под Иркутском копыта откинет
Если лохматый под Иркутском копыта откинет
Газ тока там не лей , гамно , в мороз прихватить может.
Ты зачем разбирал машину , утеплял его , думаешь поможет если встанешь ( не дай бог конечно ) . В нем и так вроде тепло . Или спать собрался в нем

NEW 16.11.13 23:19
Не люблю их просто....так же как их владельцев дереволазов))))))
Вон одного Нервенцукера или как иво там почитай, типичный представитель.....2.2 дизель у него 5 литров жрет, ага....
Вторую неделю катаю сраную Версо с таким мотором, пока идиот хозяин из банка бриф ждёт))))Меньше 10 литров никак не выходит....И нах такая машина нужна за 400 в месяц?
Е70 3.5Д меньше стоит и жрёт))))
in Antwort ParkZone 16.11.13 23:02
В ответ на:
Не люблю их просто....так же как их владельцев дереволазов))))))
Вон одного Нервенцукера или как иво там почитай, типичный представитель.....2.2 дизель у него 5 литров жрет, ага....
Вторую неделю катаю сраную Версо с таким мотором, пока идиот хозяин из банка бриф ждёт))))Меньше 10 литров никак не выходит....И нах такая машина нужна за 400 в месяц?
Е70 3.5Д меньше стоит и жрёт))))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 16.11.13 23:20
in Antwort Ace Ventura 16.11.13 23:11
NEW 16.11.13 23:20
Да это показалось , наркоз
Здесь не дождемся снега , так и будут всю зиму дожди херачить
in Antwort pekin100 16.11.13 23:10
В ответ на:
Как дальше ,не знаю.
Есть ...есть уже снег.
Как дальше ,не знаю.
Есть ...есть уже снег.
Да это показалось , наркоз

В ответ на:
Есть ...есть уже снег.
Есть ...есть уже снег.

NEW 16.11.13 23:23
Там до меня итальянцы поорудовали, видимо меняли стеклоподьемники и им мешала обшивка двери, они подумали что в Италии тепло и она там нах не нужна....
А я удивлялся, почему двери как в девятке бахают, полез лампочки в ручках менять, а там обшивок нет)))))
in Antwort ParkZone 16.11.13 23:18
В ответ на:
Ты зачем разбирал машину , утеплял его , думаешь поможет если встанешь
Ты зачем разбирал машину , утеплял его , думаешь поможет если встанешь
Там до меня итальянцы поорудовали, видимо меняли стеклоподьемники и им мешала обшивка двери, они подумали что в Италии тепло и она там нах не нужна....
А я удивлялся, почему двери как в девятке бахают, полез лампочки в ручках менять, а там обшивок нет)))))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 16.11.13 23:25
in Antwort pekin100 16.11.13 23:20, Zuletzt geändert 16.11.13 23:26 (Ace Ventura)
Уася, вот читаю я твои посты, ты в натуре такой недалекий неадекват?
Шнягу перманентно несешь....
У меня может и бебифэйс, но хотя бы не шилом бритый, как у тебя....Или у Слауика, я вас уже путаю нах....
Шнягу перманентно несешь....
У меня может и бебифэйс, но хотя бы не шилом бритый, как у тебя....Или у Слауика, я вас уже путаю нах....
Шэф
Каменты Клаб

NEW 16.11.13 23:26
Дак там тепло ж в Италии , а обшивки лишний вес , да и мешались видимо
in Antwort Ace Ventura 16.11.13 23:23
В ответ на:
Дак там тепло ж в Италии , а обшивки лишний вес , да и мешались видимо

NEW 16.11.13 23:30
А вот на этом месте ипоновладельцы напряглись))))))
Да парни, у Е53 01г.в. подсветка внутренних ручек дверей имеется)))))
А при открытии машины с ключа подсвечивается пространство возле дверей, что бы ненароком в гавно например не наступить, но вам это не надо, вы запах гавна в салоне ипонца всё равно не почувствуете))))))))
in Antwort ParkZone 16.11.13 23:26
В ответ на:
полез лампочки в ручках менять,
полез лампочки в ручках менять,
А вот на этом месте ипоновладельцы напряглись))))))
Да парни, у Е53 01г.в. подсветка внутренних ручек дверей имеется)))))
А при открытии машины с ключа подсвечивается пространство возле дверей, что бы ненароком в гавно например не наступить, но вам это не надо, вы запах гавна в салоне ипонца всё равно не почувствуете))))))))
Шэф
Каменты Клаб