Вход на сайт
Авто в кредит как выгоднее?
635
NEW 13.11.13 11:18
Как выгоднее купить машину в кредит или взять ссуду в банке?например я могу вять 5т. у знакомых взаймы а отдать 6т.Или лучше в автохаусе просто кредит оформить?как выгоднее
NEW 13.11.13 11:52
в ответ 10irina11 13.11.13 11:18
NEW 13.11.13 13:13
Так от процентов же все и сроков зависит..... Есть производители, которые беспроцентные кредиты дают, но тогда они на скидку более чем скупы. Если с «наличкой» (ну просто в банке потребительский кредит допустим взять) прийдешь, то и о скидочках ощутимых можно побеседовать, но банку проценты ессесьно платить. Многие концерны имеют свои банки и предлагаю различные формы финансирования, при приобретении их авто...как правило эти проценты ниже чем просто в банке, но они есть....так что все конкретно, на конкретных примерах, вернее даже конкретных предложениях, считать надо однако
...
13.11.13 13:18
а если на сыне потом предложат жениццо, то и ваще долг спишут.....

по теме же....
сматря на скока брать....
ежели на три мес. - то тыщща вроде как дороговато....
ежели на 25 лет - то намана....
мона брать....
В ответ на:
я могу вять 5т. у знакомых взаймы а отдать 6т
я могу вять 5т. у знакомых взаймы а отдать 6т
а если на сыне потом предложат жениццо, то и ваще долг спишут.....
по теме же....
сматря на скока брать....
ежели на три мес. - то тыщща вроде как дороговато....
ежели на 25 лет - то намана....
мона брать....
NEW 13.11.13 14:02
в ответ wowan1 13.11.13 13:35
В ответ на:
выгоднее всего взять в автохаусе машину с гарантией и дешево
с гарантией то без проблем . а вот дешево в автохаусе такая редкость .выгоднее всего взять в автохаусе машину с гарантией и дешево
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 13.11.13 17:19
www.adac.de/produkte/finanzdienste/landingpages/sem_autokredit.aspx?mc=ex...
если у знакомых берёшь 5,отдаёшь 6,то выходит около 10% за 2 года.
Тогда может лучше АДАС 4,75%...
если у знакомых берёшь 5,отдаёшь 6,то выходит около 10% за 2 года.
Тогда может лучше АДАС 4,75%...
NEW 13.11.13 18:43
да ладно. Я постоянно наблюдаю, что частники заламывают обычно цены за свои корыта. Оно им по каким-то причинам дорого - мож из-за секса на заднем сидении или ещё чего, расставаться жаль и они это отображают в цене. Или наклеют какую-то хрень на дверь и считают, что это эксклюзив и машина должна теперь стоить на 1000 евро дороже такой-же, но без этой нашлёпки. Например автохаусы платят 19% налога, частники нет. А цены у них такие или даже выше, чем у автохаусов.. Автохаусы, в отличие от частника, никаких чувств к своим машинам не испытывают и реалистичнее на них смотрят.
В ответ на:
. а вот дешево в автохаусе такая редкость .
. а вот дешево в автохаусе такая редкость .
да ладно. Я постоянно наблюдаю, что частники заламывают обычно цены за свои корыта. Оно им по каким-то причинам дорого - мож из-за секса на заднем сидении или ещё чего, расставаться жаль и они это отображают в цене. Или наклеют какую-то хрень на дверь и считают, что это эксклюзив и машина должна теперь стоить на 1000 евро дороже такой-же, но без этой нашлёпки. Например автохаусы платят 19% налога, частники нет. А цены у них такие или даже выше, чем у автохаусов.. Автохаусы, в отличие от частника, никаких чувств к своим машинам не испытывают и реалистичнее на них смотрят.
Wer zu spät kommt, den bestraft das Leben.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
NEW 13.11.13 19:30

в ответ bastq2 13.11.13 18:43
В ответ на:
NEW 13.11.13 20:03
реализм я у них замечаю постоянно . ихний реализм начинается от 1500 ев. от реальной цены естественно со знаком плюс. конечно бывают исключения ну очень маленькие. а что частник .ну загнул ну прошло время и если он в разуме то цена упала .
В ответ на:
Автохаусы, в отличие от частника, никаких чувств к своим машинам не испытывают и реалистичнее на них смотрят.
Автохаусы, в отличие от частника, никаких чувств к своим машинам не испытывают и реалистичнее на них смотрят.
реализм я у них замечаю постоянно . ихний реализм начинается от 1500 ев. от реальной цены естественно со знаком плюс. конечно бывают исключения ну очень маленькие. а что частник .ну загнул ну прошло время и если он в разуме то цена упала .
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.