Вход на сайт
Красный
NEW 07.11.13 10:30
в ответ Alex Kazak 07.11.13 09:55
Кузен как-то залетел и был месяц пешеходом - так вот езда на работу (возили его на его-же машине из деревни) + штраф втало ему са: 900€ - хотя он судился и без лишения ему надо было заплатить всего лишь 480€ Штраф 
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 07.11.13 16:28
Сань так согласен,мне тоже пару соток жалко.
Есле удастся двумя отделаться.
В ответ на:
Месяц в Норму пешком походишь всего то.
Мне бы больше денег на штраф жалко было.
Месяц в Норму пешком походишь всего то.
Мне бы больше денег на штраф жалко было.
Сань так согласен,мне тоже пару соток жалко.
Есле удастся двумя отделаться.
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
07.11.13 17:46
у меня тоже когдато было, думал что проскочу на желтый а попал на 113 евро штрафа, и 3 пункта, без фарфэрбота.
P. S. первая вспышка срабатывает на пересечение СТОП линии, а вторая на перекрестке, если только одна вспышка сработает то ничего не будет, а если две то штраф.
В ответ на:
Здравствуйте уважаемые.Вот и я за несколько лет впервые проехал на красный,две вспышки поймал.
Что ждёт подскажите?И возможно ли съехать?Как никак впервые.Спасибо
Здравствуйте уважаемые.Вот и я за несколько лет впервые проехал на красный,две вспышки поймал.
Что ждёт подскажите?И возможно ли съехать?Как никак впервые.Спасибо
у меня тоже когдато было, думал что проскочу на желтый а попал на 113 евро штрафа, и 3 пункта, без фарфэрбота.
P. S. первая вспышка срабатывает на пересечение СТОП линии, а вторая на перекрестке, если только одна вспышка сработает то ничего не будет, а если две то штраф.
в гостях добре, а дома сало свіже
NEW 07.11.13 17:53
это у вас какаято новая теория о двух вспышках, еще такого неслышал
в ответ kurierfahrer 05.11.13 16:17
В ответ на:
1 шелчек карсный свет гдето 3 пункта и 200 евреев и 1 месяц пешком смотря какая фаза была у них тфое фото будет так что неотмажишся найдут будет болше патом
2 фторая вспышка ето гешвихдихкайт если ехал в зоне 50 и ты ехал 60 дефиренц 10 км плюс минус 30 евреев если болше то болше насчитают и пункты будут и пешком паходиш 1 месяц дождис когда все придет а там решат будеш если все поденгам и голавной боли заплати и езжай далше если нет то адвоката иши
1 шелчек карсный свет гдето 3 пункта и 200 евреев и 1 месяц пешком смотря какая фаза была у них тфое фото будет так что неотмажишся найдут будет болше патом
2 фторая вспышка ето гешвихдихкайт если ехал в зоне 50 и ты ехал 60 дефиренц 10 км плюс минус 30 евреев если болше то болше насчитают и пункты будут и пешком паходиш 1 месяц дождис когда все придет а там решат будеш если все поденгам и голавной боли заплати и езжай далше если нет то адвоката иши
это у вас какаято новая теория о двух вспышках, еще такого неслышал
NEW 07.11.13 18:00
Разберешся надеюсь?
в ответ sanj060668 07.11.13 17:55
In Antwort auf:
А когда же бывает фарфербот?
А когда же бывает фарфербот?
In Antwort auf:
(auf deutsch: innerhalb 1 Sekunde nach dem Umspringen über rote Ampel gefahren, kein grüner Pfeil) 90,- EUR; 3 Punkte
mit Gefährdung 200,- EUR; 4 Punkte; 1 Monat Fahrverbot
mit Sachbeschädigung 240,- EUR; 4 Punkte; 1 Monat Fahrverbot
bei schon länger als eine Sekunde andauernder Rotphase eines Wechsellichtzeichens 200,- EUR; 4 Punkte; 1 Monat Fahrverbot
mit Gefährdung 320,- EUR; 4 Punkte; 1 Monat Fahrverbot
mit Sachbeschädigung 360,- EUR; 4 Punkte; 1 Monat Fahrverbot
(auf deutsch: innerhalb 1 Sekunde nach dem Umspringen über rote Ampel gefahren, kein grüner Pfeil) 90,- EUR; 3 Punkte
mit Gefährdung 200,- EUR; 4 Punkte; 1 Monat Fahrverbot
mit Sachbeschädigung 240,- EUR; 4 Punkte; 1 Monat Fahrverbot
bei schon länger als eine Sekunde andauernder Rotphase eines Wechsellichtzeichens 200,- EUR; 4 Punkte; 1 Monat Fahrverbot
mit Gefährdung 320,- EUR; 4 Punkte; 1 Monat Fahrverbot
mit Sachbeschädigung 360,- EUR; 4 Punkte; 1 Monat Fahrverbot
Разберешся надеюсь?
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 07.11.13 18:33
это ясно, но одно дело если вы пролетели светофор, и только загорелся красный когда вы поровнялись со светофором, и у вас была скорость , а другое уже красный горел и вы поехали.
в ответ sanj060668 07.11.13 18:09
В ответ на:
Ну так красный я как раз и успел увидеть.
Ну так красный я как раз и успел увидеть.
это ясно, но одно дело если вы пролетели светофор, и только загорелся красный когда вы поровнялись со светофором, и у вас была скорость , а другое уже красный горел и вы поехали.
NEW 07.11.13 18:38
Да,так оно и было,но скорость была не большая,таке как только тронулись,и предыдущий ещё успел
проскочить,а я уже успел увидеть красный,но всёравно спасибо,по вашим предположениям,так вроде
и не попаду я на полную катушку.
в ответ Alice-mobil 07.11.13 18:33
В ответ на:
и только загорелся красный когда вы поровнялись со светофором, и у вас была скорость
и только загорелся красный когда вы поровнялись со светофором, и у вас была скорость
Да,так оно и было,но скорость была не большая,таке как только тронулись,и предыдущий ещё успел
проскочить,а я уже успел увидеть красный,но всёравно спасибо,по вашим предположениям,так вроде
и не попаду я на полную катушку.
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.