Вход на сайт
Ненужные опции
NEW 06.11.13 21:00
Лично мне он нафиг не нужен, никогда им не пользуюсь, хотя он серийно есть и сиденья кожаные. Просто я при такой температуре, когда сиденья, каГбЭ, холодные - обычно ношу подходящую по сезону одежду, которая данную часть тела надёжно прикрывает, поэтому у меня и без этой попогрейки ничего не мёрзнет
в ответ molod 06.11.13 12:58
В ответ на:
по теплым сидушкам с М вроде разобрались, а для Ж тоже спорные вопросы есть или? деушки, Вам нравится попогрей?
по теплым сидушкам с М вроде разобрались, а для Ж тоже спорные вопросы есть или? деушки, Вам нравится попогрей?
Лично мне он нафиг не нужен, никогда им не пользуюсь, хотя он серийно есть и сиденья кожаные. Просто я при такой температуре, когда сиденья, каГбЭ, холодные - обычно ношу подходящую по сезону одежду, которая данную часть тела надёжно прикрывает, поэтому у меня и без этой попогрейки ничего не мёрзнет
NEW 06.11.13 22:30
слов нэма, переход на личность и коверканье
гей 
В ответ на:
А теперь найди мне там написанный адиком бред
А теперь найди мне там написанный адиком бред
слов нэма, переход на личность и коверканье
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 06.11.13 23:54
в ответ yabs 06.11.13 23:29
student - тот кто учится или нужно что-то выучить
если это до тебя не дошло - dann tut es mir Leid - с тобой разговор окончен !!!!!
ПС: насчёт вики - тебе не только я дал ссылки
признатся что обосрался - не каждому дано !!!!
ПС: насчёт вики - тебе не только я дал ссылки
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 07.11.13 00:18
в ответ murzilka777 06.11.13 08:23
Чего-то люди попогрев ругают, наверное потому, что в большинстве машин он греет как кипятильник. А у меня в машине он слабо греет, просто до приятной теплоты. Пока стекла очищу, оно уже нагрелось градусов до 10-20. Конечно если летом ехать в футболке, то поджаривать начинает, а зимой в куртке да джинсах - самое то.
NEW 07.11.13 11:23
в ответ murzilka777 07.11.13 09:41
заклинило людей,,а может экстров других нету,вот и мусолят))),,поставте обогрев салона у кого нету и забудте про седушки,,особенно если штандхайцунг с таймером,,поставил на 15 минут и седушки теплые и стекла ненужно корябать,щетками смахнул и поехал,,меня другие навароты интересуют
NEW 07.11.13 11:32
в ответ Jura13 07.11.13 11:23
свет автоматом хорошая весч,,всегда пользуюсь,,правильно отрегулировать и все,,в туннелях ровно включается и тучи тоже не мешают,,смешно ктото про тучи написал,,что за модель такая,если на тучи реагирует,,Лада Калина наверно))),,дальний ближний автомат тоже есть,но не пользуюсь,,в городе вроде как и не нужно,а на проселках часто поздно срабатывает,,фары включаются,когда кнопкой машину открываешь,тоже хорошо,особенно,если не помнишь в каком ряду машина на больших стоянках,,в супермаркетах,ну или на работе,,кнопку нажал,где свет загорелся,там и машина,,прикольно,иногда помогает))
NEW 07.11.13 11:43
в ответ Jura13 07.11.13 11:32
автостоп не знаю что такое,но если электрический ручник,то и хорошо и плохо,,плохо,что электроника лишняя,а хорошо на светофорах,,с автоматом нужно на тормозе держать,,тормоз отпустил,вперед едет,,а так на авто поставил и все,,на газ надовил,дальше поехал,,не надо руку напрягать)),,панорамная крыша неплохо,но от модели,,если А4 спорт,то смешно будет смотреться,,автопарковки нету,не знаю,,но не отказался бы,,навигатор вообще не экстра,,стоит тоже,пользуюсь,не будет,на стекло простую приклею,,делов то,,мофоны всякие с наворотами эт тоже на вкус,,,а вот резина низкая напрягает,,тоже экстра вроде,,смешно на спорт от жигулей высокую ставить,но и на низкой с парковкой проблемма,бордюр задел,резину порвал и диск поцарапал,,
NEW 07.11.13 11:58
в ответ Jura13 07.11.13 11:43
и еще про однин понт,типа движка за 200 ПС на легких машинах,,сапсем не нужная весч,,даже на автоматике и сухом асфальте колеса прокручиваются,если газ резко даешЬ,,на спортганге и когда сыро с места быстро вообще нереально,,герез месяц резина лысая будет,,да и на поворота в городе,,я имею ввиду на светофорах,опасно,,чуть резче газ и машина боком идет,,,яб такую экстру на 2,2 мотор поменял,и тому мудаку,кто 3х литровый мотор чипует еще тоже бы спасибо не сказал,,вообще все экстры хороши,если они не ломаются,,где мой запорожец,из всех экстров только багажник спереди)))
07.11.13 15:52
С фардюнамикпакет (Fahrdynamikpaket) и автоматикой этой проблемы нет. При эконом режиме уменьшается чувствительность педали газа и машина стартует всегда со второй скорости.
да, обычно вместе с штандхайцунг
Самая ненужная опция наверно электрическая солнцезащитныя шторка сзади, особнно если есть задняя камера и парковочные датчики - ну и что?! Кто что хочет - то пускай и заказывает...
в ответ Jura13 07.11.13 11:58
В ответ на:
и еще про однин понт,типа движка за 200 ПС на легких машинах,,сапсем не нужная весч,,даже на автоматике и сухом асфальте колеса прокручиваются,если газ резко даешЬ,,на спортганге и когда сыро с места быстро вообще нереально,,герез месяц резина лысая будет
и еще про однин понт,типа движка за 200 ПС на легких машинах,,сапсем не нужная весч,,даже на автоматике и сухом асфальте колеса прокручиваются,если газ резко даешЬ,,на спортганге и когда сыро с места быстро вообще нереально,,герез месяц резина лысая будет
С фардюнамикпакет (Fahrdynamikpaket) и автоматикой этой проблемы нет. При эконом режиме уменьшается чувствительность педали газа и машина стартует всегда со второй скорости.
В ответ на:
что есть обогрев салона?
что есть обогрев салона?
да, обычно вместе с штандхайцунг
Самая ненужная опция наверно электрическая солнцезащитныя шторка сзади, особнно если есть задняя камера и парковочные датчики - ну и что?! Кто что хочет - то пускай и заказывает...
NEW 08.11.13 00:34
в ответ yabs 07.11.13 12:29
не знаю как по русски,,небыло их там в мое время,обогрева салона,,ну штука такая на двигателе,типа печки,работает или на солярке,или на бензине,от бака короче,,15 минут и двигатель теплый и в салоне тепло,,включается либо от кнопки,типа дистанционного,или по принципу будильника)),,есть и обратные,,холод в машину гонит,когда мотор не работает,,летом не плохая вещ,,на грузовых давно уже,на легковых пока круто,,я бы не отказался,,
NEW 08.11.13 00:41
в ответ IceBeaver 07.11.13 15:52
у меня автомат,,пакета этого нет наверно,не знаю,а со второй я могу сам трогаться,,пробовал,,бестолку,,все равно прокручиваются,,с третьей если,,но тогда и идет медленно и рашод,,да и зачем на автомате еще и в ручную переключать))),,у друга такая же,но квадро,у него нормально,,с места делает,потом моя уходит,,легче и один мост крутить
NEW 08.11.13 09:14
ну так это и есть Standheizung
в ответ Jura13 08.11.13 00:34
В ответ на:
не знаю как по русски,,небыло их там в мое время,обогрева салона,,ну штука такая на двигателе,типа печки,работает или на солярке,или на бензине,от бака короче,,15 минут и двигатель теплый и в салоне тепло,,включается либо от кнопки,типа дистанционного,или по принципу будильника))
не знаю как по русски,,небыло их там в мое время,обогрева салона,,ну штука такая на двигателе,типа печки,работает или на солярке,или на бензине,от бака короче,,15 минут и двигатель теплый и в салоне тепло,,включается либо от кнопки,типа дистанционного,или по принципу будильника))
ну так это и есть Standheizung
NEW 08.11.13 10:20
в ответ caravelle 08.11.13 09:08
+100
все хороши, если правильно и эффективно работают...
про автосвет писАл уже (тут мне с моделью, наверное, не повезло - как правильно можно это настроить ума не приложу, хорошо, что выключить можно)... вчера дождевой датчик затрахал - машет когда хочет, на одном из перекрестков реально напряг - из-за мокрого стекла полосу тупо неправильную при маневре занял, а в ручном режиме - только на максимуме летает
... про автомат дальний-ближний свет много жалоб слышал на разных машинах - тормозит с переключением и слепит все-равно...
все хороши, если правильно и эффективно работают...
про автосвет писАл уже (тут мне с моделью, наверное, не повезло - как правильно можно это настроить ума не приложу, хорошо, что выключить можно)... вчера дождевой датчик затрахал - машет когда хочет, на одном из перекрестков реально напряг - из-за мокрого стекла полосу тупо неправильную при маневре занял, а в ручном режиме - только на максимуме летает
NEW 08.11.13 13:05
в ответ yabs 08.11.13 09:14
я, в свое время, не трал брать штандхайцунг, т.к. у него фактически нет дистанционного включения. т.е. его можно либо по часам включать, либо с брелка в непосредственной близости от машины. я если мне до машины надо минут 5 пешком топать, то вилы. короче до тех пор, пока не будет сделано нормальное дистанционной управление штандхайцунг - бесполезная игрушка :)