Вход на сайт
Ford focus auspuffanlage
06.11.13 20:12
Всем Привет! Лоханулся при заказе auspuffa, форд фокус комби дизель. Взял эндтопф, а когда заглянул под машину выяснилось следующее:
эндтопф у меня вообще отсутсвует, после миттельтопфа многократно-хитро-изогнутая труба до самой "жопы". То есть после катализатора
стоит только один глушак!
Сколько их там вообще должно быть? Один или два? И что будет если вместо эндрора, я поставлю эндтопф, на мощности сильно отразится?
эндтопф у меня вообще отсутсвует, после миттельтопфа многократно-хитро-изогнутая труба до самой "жопы". То есть после катализатора
стоит только один глушак!
Сколько их там вообще должно быть? Один или два? И что будет если вместо эндрора, я поставлю эндтопф, на мощности сильно отразится?
NEW 06.11.13 20:21
в ответ fokusnik11 06.11.13 20:18
откровенно говоря, за последнее время столько людей написало что у них форд фокус что я как бы посчитал что миссия как бы выполнена и пора у форда требовать, проценты или салО хотя бы
я даже сам подумывать стал а не купить ли и мне фокуса...
здрям Шура
здрям Шура
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 06.11.13 20:36
в ответ fokusnik11 06.11.13 20:18
Я пробивал по фарцойгшайну, на мою модель глушак, но вот у меня его не оказалось, может быть первый хозяин что то намутил?
Вопрос в том как оно должно быть на самом деле? А по размеру и креплениям этот эндтопф подходит чётко на то место где труба стоит!
Вопрос в том как оно должно быть на самом деле? А по размеру и креплениям этот эндтопф подходит чётко на то место где труба стоит!
NEW 06.11.13 20:48
в ответ stepan2002 06.11.13 20:38
NEW 06.11.13 20:50
Ну ты сам и ответил уже, зачем тебе еще чьи-то мнения? Ставь и не парься. И с какой радости это должно отразиться на мощности? Мощность, она та, что в двигателе заложена, форма выхлопной трубы на нее как-то слабо влияет..))))
в ответ wow4ik0259 06.11.13 20:36
В ответ на:
Я пробивал по фарцойгшайну, на мою модель глушак...А по размеру и креплениям этот эндтопф подходит чётко на то место где труба стоит!
Я пробивал по фарцойгшайну, на мою модель глушак...А по размеру и креплениям этот эндтопф подходит чётко на то место где труба стоит!
Ну ты сам и ответил уже, зачем тебе еще чьи-то мнения? Ставь и не парься. И с какой радости это должно отразиться на мощности? Мощность, она та, что в двигателе заложена, форма выхлопной трубы на нее как-то слабо влияет..))))