Вход на сайт
Ненужные опции
NEW 06.11.13 12:32
а вот он сможет. Опять, скорее всего, взломали его офис. Только на этот раз залезли на германку уже под его именем и написали отборного бреда...
в ответ yabs 06.11.13 11:15
В ответ на:
иначе я не могу объяснить, как ты это на вики нашел.
иначе я не могу объяснить, как ты это на вики нашел.
а вот он сможет. Опять, скорее всего, взломали его офис. Только на этот раз залезли на германку уже под его именем и написали отборного бреда...
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.
NEW 06.11.13 12:45
Уася, ты скоро действительно договоришься. Висбаден - он ведь рядом...
Или даже так: Толег!
О чем я тебе и написал. Т.е. поездить ими по холодному сиденью, возможно, и не очень приятно, но - не вредит здоровью.
В ответ на:
у тебя нет холодильника или яиц?
у тебя нет холодильника или яиц?
В ответ на:
кроме шуток, яйца находятся вне тела, чтобы защитить их температуры тела
кроме шуток, яйца находятся вне тела, чтобы защитить их температуры тела
О чем я тебе и написал. Т.е. поездить ими по холодному сиденью, возможно, и не очень приятно, но - не вредит здоровью.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 06.11.13 12:55
напугал
держать их в комнатной температуре - и прятнее и так же безвредно. ЧЯДНТ?
плюс, как тут уже сверху подсказали, есть еще кое-что, чему холодное сиденье не на пользу
В ответ на:
напугал
В ответ на:
держать их в комнатной температуре - и прятнее и так же безвредно. ЧЯДНТ?
плюс, как тут уже сверху подсказали, есть еще кое-что, чему холодное сиденье не на пользу
NEW 06.11.13 12:58
какая машина? может его настраивать можно? меня уже на пробе раздражал, а жена после первой же самостоятельной поездки спросила - как свет включить и не париться (я ей на "А" оставил)...
н.п.
по теплым сидушкам с М вроде разобрались, а для Ж тоже спорные вопросы есть или? деушки, Вам нравится попогрей?
в ответ Программист 06.11.13 12:18
В ответ на:
Датчик света - классная вещь. Использую, очень доволен.
Датчик света - классная вещь. Использую, очень доволен.
какая машина? может его настраивать можно? меня уже на пробе раздражал, а жена после первой же самостоятельной поездки спросила - как свет включить и не париться (я ей на "А" оставил)...
н.п.
по теплым сидушкам с М вроде разобрались, а для Ж тоже спорные вопросы есть или? деушки, Вам нравится попогрей?
NEW 06.11.13 13:03
По-моему, разговор шел о диаметрально противоположных вещах - сиденье без подогрева вообще вс. аццкая сковородка (когда-то давным-давно довелось ездить на гофле и пасцате - сложилось ощущение, что они умеют или жарить, или ваще никак). В данном случае я лично выбрал бы первый вариант.
в ответ yabs 06.11.13 12:55
В ответ на:
держать их в комнатной температуре - и прятнее и так же безвредно
держать их в комнатной температуре - и прятнее и так же безвредно
По-моему, разговор шел о диаметрально противоположных вещах - сиденье без подогрева вообще вс. аццкая сковородка (когда-то давным-давно довелось ездить на гофле и пасцате - сложилось ощущение, что они умеют или жарить, или ваще никак). В данном случае я лично выбрал бы первый вариант.
- Живем один раз!
06.11.13 13:17
А6
можно, но там только 3 уровня чувствительности - раннее срабатывание, середина и позднее срабатывание. Везде есть "+" и "-", так на раннем срабатывании очень приятно заезжать в туннели (срабачивает практически сразу), но при этом чувствительнее на погоду. хотя одна тучка, конечно, никак не влияет. я у себя поставил на максимальную чувствительность и доволен. мне нра :)
Кстатати, теплые сидушки - тоже вещь в себе :) У меня 3 режима подогрева, если установить на 3-й, то он только для разогрева, минут через 5 с 3-его автоматически переходит на 2-й режим. Да и на 2-ом нет постоянного нагрева, просто держит температуру. Да и вообще, это ж какого размера должны быть яйца, чтобы доставать до сидушки? :) короче говоря, проблема перегретых яиц несколько надуманна :)
в ответ molod 06.11.13 12:58
В ответ на:
какая машина?
какая машина?
А6
В ответ на:
может его настраивать можно?
может его настраивать можно?
можно, но там только 3 уровня чувствительности - раннее срабатывание, середина и позднее срабатывание. Везде есть "+" и "-", так на раннем срабатывании очень приятно заезжать в туннели (срабачивает практически сразу), но при этом чувствительнее на погоду. хотя одна тучка, конечно, никак не влияет. я у себя поставил на максимальную чувствительность и доволен. мне нра :)
В ответ на:
по теплым сидушкам с М вроде разобрались
по теплым сидушкам с М вроде разобрались
Кстатати, теплые сидушки - тоже вещь в себе :) У меня 3 режима подогрева, если установить на 3-й, то он только для разогрева, минут через 5 с 3-его автоматически переходит на 2-й режим. Да и на 2-ом нет постоянного нагрева, просто держит температуру. Да и вообще, это ж какого размера должны быть яйца, чтобы доставать до сидушки? :) короче говоря, проблема перегретых яиц несколько надуманна :)
NEW 06.11.13 13:50
у меня на мексогольфе вроде 5 ступеней там, сам включаю сначала на 2, потом на 1
но уверен, даже если и на полную врубить, ничего ты себе не обожжешь, т.к. ТЭН где-то далеко в сидении.
в ответ Kabal 06.11.13 13:03
В ответ на:
у меня на мексогольфе вроде 5 ступеней там, сам включаю сначала на 2, потом на 1
но уверен, даже если и на полную врубить, ничего ты себе не обожжешь, т.к. ТЭН где-то далеко в сидении.
NEW 06.11.13 13:55
С гофлей было смешно - там ТЭН (а он, как правило, лежит прямо под обшивкой) дырочку в тряпке прожег. А ты говоришь - уверен...
в ответ yabs 06.11.13 13:50
В ответ на:
но уверен, даже если и на полную врубить, ничего ты себе не обожжешь
но уверен, даже если и на полную врубить, ничего ты себе не обожжешь
С гофлей было смешно - там ТЭН (а он, как правило, лежит прямо под обшивкой) дырочку в тряпке прожег. А ты говоришь - уверен...
- Живем один раз!
NEW 06.11.13 14:27
в ответ murzilka777 06.11.13 08:23
Я тоже согласен,!! Подушка без. Для пешехода,вот это НиШтяк как тут один сказал,надо не только о своей попке думать,но и о другой ))) вот вольве за это лайк +14000
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 06.11.13 15:10
Я считаю, что в большинстве они неправы))
И вобще еще недавно во вполне серьезных российких изданиях писалось о том, насколько вредня АБС.
А лет 10 назад там если пристегнешься в машине, на тебя смотрели как на инопланетянина.
Поэтому -
И вобще еще недавно во вполне серьезных российких изданиях писалось о том, насколько вредня АБС.
А лет 10 назад там если пристегнешься в машине, на тебя смотрели как на инопланетянина.
Поэтому -
NEW 06.11.13 15:14
Ни боже мой. Офисная гофля, все строго и печально.
В общем, что знал, то сказал. Тот подогрев мне чуть реальный баттхёрт не устроил
в ответ yabs 06.11.13 15:05
В ответ на:
на сиденье что-то теплоизолирующее лежало?
на сиденье что-то теплоизолирующее лежало?
Ни боже мой. Офисная гофля, все строго и печально.
В общем, что знал, то сказал. Тот подогрев мне чуть реальный баттхёрт не устроил
- Живем один раз!
NEW 06.11.13 15:17
Сейчас не найду, писалось в журнале За рулем где-то конца 90-х - начала 2000 (в то время покупал их)
Оно вобщем-то может и верно, особенно когда тормозишь на очень неровной дороге. Но это скорее для русских дорог характерно, на немецких это совершенно неактуально.
В ответ на:
А ссылочек накидай, подтверждающих...
А ссылочек накидай, подтверждающих...
Сейчас не найду, писалось в журнале За рулем где-то конца 90-х - начала 2000 (в то время покупал их)
Оно вобщем-то может и верно, особенно когда тормозишь на очень неровной дороге. Но это скорее для русских дорог характерно, на немецких это совершенно неактуально.