Login
Ненужные опции
NEW 08.11.13 13:13
жалоб от кого? :) от тех, кого слепит? :)
я знаю есть 2 механизма:
1) шторки
2) моторчик
Принцип работы фактически один и тот же - дальний свет работает всегда, а интенсивность регулируется либо шторкой, либо наклоном фары.
И я это отлично вижу, если едет машина на встречу, то лампочка дальнего света отключается, когда встречная машина уже совсем рядом. Я не знаю, слепет это встречных или нет, но мне пока еще никто не мигал.
in Antwort molod 08.11.13 10:20
В ответ на:
про автомат дальний-ближний свет много жалоб слышал на разных машинах - тормозит с переключением и слепит все-равно...
про автомат дальний-ближний свет много жалоб слышал на разных машинах - тормозит с переключением и слепит все-равно...
жалоб от кого? :) от тех, кого слепит? :)
я знаю есть 2 механизма:
1) шторки
2) моторчик
Принцип работы фактически один и тот же - дальний свет работает всегда, а интенсивность регулируется либо шторкой, либо наклоном фары.
И я это отлично вижу, если едет машина на встречу, то лампочка дальнего света отключается, когда встречная машина уже совсем рядом. Я не знаю, слепет это встречных или нет, но мне пока еще никто не мигал.
NEW 08.11.13 17:14
in Antwort IceBeaver 07.11.13 15:52
В ответ на:
Самая ненужная опция наверно электрическая солнцезащитныя шторка сзади
Это почему? Как раз наоборот. По любому лучше тонировки и солиднее смотрится. Сейчас хочу себе поставить, как раз донор со шторками попался. Боковые уже перекинул.Самая ненужная опция наверно электрическая солнцезащитныя шторка сзади
NEW 08.11.13 18:22
in Antwort murzilka777 08.11.13 17:29
NEW 08.11.13 18:39
А по телефону?
С пульта:
http://www.webasto.com/de/
in Antwort Программист 08.11.13 13:05
В ответ на:
я, в свое время, не трал брать штандхайцунг, т.к. у него фактически нет дистанционного включения.
я, в свое время, не трал брать штандхайцунг, т.к. у него фактически нет дистанционного включения.
А по телефону?
В ответ на:
Kommunikation per Anruf oder SMS
Heizen oder Lüften per Knopfdruck
Startzeit bis zu 24h im Voraus programmieren
Rückmeldefunktion per SMS
Laufzeit nach Bedarf festlegen
bis zu 5 berechtigte Rufnummern
Kommunikation per Anruf oder SMS
Heizen oder Lüften per Knopfdruck
Startzeit bis zu 24h im Voraus programmieren
Rückmeldefunktion per SMS
Laufzeit nach Bedarf festlegen
bis zu 5 berechtigte Rufnummern
С пульта:
В ответ на:
Hier werden Fernbedienung und temperaturabhängige Heizautomatik für den maximalen Wärmekomfort kombiniert. Sie aktivieren die Standheizung aus bis zu 1.000 Metern Entfernung
Hier werden Fernbedienung und temperaturabhängige Heizautomatik für den maximalen Wärmekomfort kombiniert. Sie aktivieren die Standheizung aus bis zu 1.000 Metern Entfernung
http://www.webasto.com/de/
NEW 08.11.13 20:57
не соглашусь.
ещё не видел ни одной нормальной тонировки,вот если с завода-другое дело.
Наверно у нас такая нац. особенность,купил...сразу затонировал ,ведь дети от солнца погорят.
in Antwort murzilka777 08.11.13 17:29, Zuletzt geändert 08.11.13 21:00 (pekin100)
В ответ на:
лучше тонировки ? Солидно?
лучше тонировки ? Солидно?
не соглашусь.
ещё не видел ни одной нормальной тонировки,вот если с завода-другое дело.
Наверно у нас такая нац. особенность,купил...сразу затонировал ,ведь дети от солнца погорят.
NEW 08.11.13 21:00
in Antwort Программист 08.11.13 20:54
Ога. Ауди, БМВ и прочие Мерцы сами автономки делают, а не у Вебасто/Эберспехера покупают...
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 08.11.13 21:03
in Antwort pekin100 08.11.13 20:57
По сравнению с тонировкой через эти шторки изнутри невозможно смотреть, тк глаза на них фокусируются
NEW 08.11.13 21:13
in Antwort yabs 08.11.13 21:03
С 99 -2002 имел БМВ с такими Шторками, вот через них всё прекрасно видно было, а вот с наруже не видно когда дети лежали на сиденье 
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 08.11.13 21:18
Похоже на то....
Как то разглядывал в магазине такую комбинацию.
У меня ни того,ни другого никогда не было ещё,так шо.....
Тебе.
Верю
in Antwort yabs 08.11.13 21:03
В ответ на:
По сравнению с тонировкой через эти шторки изнутри невозможно смотреть, тк глаза на них фокусируются
Похоже на то....
Как то разглядывал в магазине такую комбинацию.
У меня ни того,ни другого никогда не было ещё,так шо.....
Тебе.
Верю
NEW 08.11.13 21:34
in Antwort Программист 08.11.13 20:54
NEW 08.11.13 22:04
in Antwort Kabal 08.11.13 21:00
имеется в виду, что заказывая штандхайцунг через конфигуратор, ты получаешь какую-то ерундень и управлять по смс штандхайцунгом нельзя.
во всяком случае мне так сказали в ауди :)
то, что ауди, бмв и мерсы покупают систему у вебасто еще не означает, что они покупают топовую комплектацию. при этом очень вероятно, что можно докупить какую-нибудь хрень у вебасто и проапгрейдить. но навига оно надо на лизинговой машине? :)
то, что ауди, бмв и мерсы покупают систему у вебасто еще не означает, что они покупают топовую комплектацию. при этом очень вероятно, что можно докупить какую-нибудь хрень у вебасто и проапгрейдить. но навига оно надо на лизинговой машине? :)
NEW 08.11.13 22:05
in Antwort weber0 08.11.13 21:34
родная - та, которая поставляется с завода производителя автомобиля :)
NEW 08.11.13 22:38
in Antwort wdw 90 08.11.13 21:13
Я лет 10 назвд на а6 95 вроде года как-то проехал и заметил это тогда
С тех пор я таких шторок давно не вижу
С тех пор я таких шторок давно не вижу
NEW 08.11.13 22:43
in Antwort Программист 08.11.13 22:04
Та автономка управляется с пульта, который бьет метров на 500 в городской застройке - достаточно погуглить.
- Живем один раз!
NEW 08.11.13 22:44
in Antwort wowan1 08.11.13 22:10
И Вам не хворать!
Своим сообщением я пытался донести, что (почти - не могу исключить, что кто-то изобретает велосипед сам) все производители ставят покупные автономки. Т.е. если у Вебасто есть дальнобойный пульт, то и у Ауди/БМВ/Мерседеца/добавить по вкусу такой пульт тоже есть.
Своим сообщением я пытался донести, что (почти - не могу исключить, что кто-то изобретает велосипед сам) все производители ставят покупные автономки. Т.е. если у Вебасто есть дальнобойный пульт, то и у Ауди/БМВ/Мерседеца/добавить по вкусу такой пульт тоже есть.
- Живем один раз!
NEW 08.11.13 22:45
Да , есть такая фигня . Пишут Standheizung , но они разные бывают . Больше всего это догреватели , которые не имеют управления , а просто мирно стоят в системе охлаждения и догревают ОЖ , до нужно температуры . Запускаются всегда , если на улице ниже минус 5 .
in Antwort Программист 08.11.13 22:04
В ответ на:
имеется в виду, что заказывая штандхайцунг через конфигуратор, ты получаешь какую-то ерундень и управлять по смс штандхайцунгом нельзя.
Да , есть такая фигня . Пишут Standheizung , но они разные бывают . Больше всего это догреватели , которые не имеют управления , а просто мирно стоят в системе охлаждения и догревают ОЖ , до нужно температуры . Запускаются всегда , если на улице ниже минус 5 .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 08.11.13 22:47
Они не называются Standheizung.
in Antwort ParkZone 08.11.13 22:45
В ответ на:
Больше всего это догреватели
Больше всего это догреватели
Они не называются Standheizung.
- Живем один раз!