Вход на сайт
Ненужные опции
NEW 09.11.13 22:55
Наконец то ,должок отдал.
Я думал так и не рассчитаешься
со спагитонни.
Какая будет следующая причина ?
Когда дети ? того
В ответ на:
в сортах говна не разбираюсь (с)
в сортах говна не разбираюсь (с)
Наконец то ,должок отдал.
Я думал так и не рассчитаешься
В ответ на:
именно поэтому я и затонировался, как купил.
именно поэтому я и затонировался, как купил.
Какая будет следующая причина ?
Когда дети ? того
NEW 09.11.13 22:58
в ответ yabs 09.11.13 22:49
слушай, вот я же не спорю с тобой о 01001100010?))) 
для банка и закона нет различия ец или кредитка, есть Zahler (клиент) и Zahlungsdienstleister (банк) и карточка (любая) Zahlungsauthentifizierungsinstruments
а дальше читаем § 675v BGB
http://dejure.org/gesetze/BGB/675v.html
для банка и закона нет различия ец или кредитка, есть Zahler (клиент) и Zahlungsdienstleister (банк) и карточка (любая) Zahlungsauthentifizierungsinstruments
а дальше читаем § 675v BGB
http://dejure.org/gesetze/BGB/675v.html
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 10.11.13 02:15
оно и видно, воровство от грабежа не отличаете, а туда же, УК почитали бы сперва, может тогда и стало понятней почему бить стекло проще и безопасней.
отличный способ оправдывать свою аргументацию при отсутствии аргументов...
Вопрос: зачем ? Зачем усложнять всё, если можно решить всё плёнкой? В итоге начинаем снова с поста номер 140.
Странно что мне навигаторы в каждой третьей оставленной авто, как вы выразились, не попадаются. Хотя я и наблюдателен. Но тем не менее я не хочу стать жертвой кражи,а потому это очередной плюс в выборе за плёнку.
в ответ yabs 09.11.13 22:47
В ответ на:
Давай сравним: школьница поговорила по телефону, подождал, пока она отошла от скопления людей, вырвал сумку - она ваша(с)
Машина - содержимое сумки неизвестно, грохот от разбитого стекла достаточной для того, чтобы на тебя обратили внимание прохожие.
Гопстопного опыта нет
Давай сравним: школьница поговорила по телефону, подождал, пока она отошла от скопления людей, вырвал сумку - она ваша(с)
Машина - содержимое сумки неизвестно, грохот от разбитого стекла достаточной для того, чтобы на тебя обратили внимание прохожие.
Гопстопного опыта нет
оно и видно, воровство от грабежа не отличаете, а туда же, УК почитали бы сперва, может тогда и стало понятней почему бить стекло проще и безопасней.
В ответ на:
Уговорили, уменьшает на ноль целых хрен десятых процента
Уговорили, уменьшает на ноль целых хрен десятых процента
отличный способ оправдывать свою аргументацию при отсутствии аргументов...
В ответ на:
то есть наверное смысл взять с собой/переложить под сиденье/в багажник.
то есть наверное смысл взять с собой/переложить под сиденье/в багажник.
Вопрос: зачем ? Зачем усложнять всё, если можно решить всё плёнкой? В итоге начинаем снова с поста номер 140.
В ответ на:
Объясню причино-следственную связь: судя по оставленным навигаторам на лобовом стекле(самом видном месте) рискну предположить, что массово стекла в Германии ради пары сотен евро не бьют.
Объясню причино-следственную связь: судя по оставленным навигаторам на лобовом стекле(самом видном месте) рискну предположить, что массово стекла в Германии ради пары сотен евро не бьют.
Странно что мне навигаторы в каждой третьей оставленной авто, как вы выразились, не попадаются. Хотя я и наблюдателен. Но тем не менее я не хочу стать жертвой кражи,а потому это очередной плюс в выборе за плёнку.
NEW 10.11.13 10:53
Зато создаст эффект девственности)))))
в ответ yabs 10.11.13 10:50
В ответ на:
Пленкой решать вопрос воровства это как трусами защищаться от изнасилования.
Пленкой решать вопрос воровства это как трусами защищаться от изнасилования.
Зато создаст эффект девственности)))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 11.11.13 12:07
Про обслуживание этой б/ушной 60-ки за 18тыс умолчим. Пробега там хоть сколько?
в ответ Ace Ventura 09.11.13 00:01
В ответ на:
Причем очередной дереволаз платил платил.... четыре года по ЧЕТЫРЕСТА евро в месяц.... пришел потом в автохауз, а ему говорят, неси еще 18 000)))))))
За четыреста мне кажется можно на пятьтридцать ездить, жрет то столько же)))))))))
Что он и сделал))))Теперь кредит на кредит и еще 96 месяцев по четыреста в месяц......
Вот я теперь его лицо дооолго не забуду, после этого говна на Е60 рестайловой с тремя литрами пробная поездочка))))
Не пиши мне больше про консервы, не беси меня....
Причем очередной дереволаз платил платил.... четыре года по ЧЕТЫРЕСТА евро в месяц.... пришел потом в автохауз, а ему говорят, неси еще 18 000)))))))
За четыреста мне кажется можно на пятьтридцать ездить, жрет то столько же)))))))))
Что он и сделал))))Теперь кредит на кредит и еще 96 месяцев по четыреста в месяц......
Вот я теперь его лицо дооолго не забуду, после этого говна на Е60 рестайловой с тремя литрами пробная поездочка))))
Не пиши мне больше про консервы, не беси меня....
Про обслуживание этой б/ушной 60-ки за 18тыс умолчим. Пробега там хоть сколько?
NEW 11.11.13 20:25
Ну пусть для вас это колхоз, дело вкуса. Но вопрос так и остался без ответа, а именно " как шторки придают солидность?" и "чем шторка лучше плёнки" в практическом плане.
в ответ vitali p. 11.11.13 18:29
В ответ на:
Плёнка по сравнению с оригинальными шторками- колхоз. Вот что я имел ввиду. имхо.
Плёнка по сравнению с оригинальными шторками- колхоз. Вот что я имел ввиду. имхо.
Ну пусть для вас это колхоз, дело вкуса. Но вопрос так и остался без ответа, а именно " как шторки придают солидность?" и "чем шторка лучше плёнки" в практическом плане.
NEW 11.11.13 22:05
в ответ murzilka777 11.11.13 20:28
У меня тонировка есть, но не очень сильная, оригинал
Я выбираю не оставлять вещи в машине, даже в багажнике только в крайнем случае.
Если сравнивать пленку и напыление, то та пленка, которую я 10 лет назад видел в России, царапается от закрываний-открываний и рвется при перевозке грузов с острыми краями.
Я выбираю не оставлять вещи в машине, даже в багажнике только в крайнем случае.
Если сравнивать пленку и напыление, то та пленка, которую я 10 лет назад видел в России, царапается от закрываний-открываний и рвется при перевозке грузов с острыми краями.