Вход на сайт
rückfahrkamera
491
NEW 02.11.13 23:06
здрасте всем ...у меня вопрос кто сталкивался с такими штуками www.ebay.de/itm/Video-Transmitter-fur-Ruckfahrkamera-Chinch-Funk-Sender-E...
как они работают ? не парятся ли они?
как они работают ? не парятся ли они?
ТОР--бог грома и бури, защищающий богов и людей от великанов и чудовищ.
NEW 02.11.13 23:29
в ответ $ТОР$ 02.11.13 23:06
И в чем смысл? Все равно в итоге имеется два кабеля, которые еще к тому же оба надо к 12в подключать. В итоге экономится всего пару метров провода, а заморочек даже больше. Намного проще один кабель проложить от камеры к головному устройству. Ну разве что для ЛКВ длинного, но там не известно будет ли хороший прием.
NEW 02.11.13 23:36
в ответ Бродяга по жизни 02.11.13 23:33
В ответ на:
Что в этом трудного то? Сколько раз тянул - никогда никаких особых проблем не было, возможностей - море.
Ничего трудного, просто не тянуть еще легче при том, что никакой потери качества. Зачем я должен себя напрасно утруждать и воровать свое время?Что в этом трудного то? Сколько раз тянул - никогда никаких особых проблем не было, возможностей - море.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 02.11.13 23:45
Прокладка кабеля (качественная) занимает не менее часа.
в ответ Бродяга по жизни 02.11.13 23:39
В ответ на:
Ну начать с того, что штуки эти не бесплатные
Они стоят меньше того времени, которое я потрачу на качественную прокладку кабеля.Ну начать с того, что штуки эти не бесплатные
В ответ на:
. К тому же все же надо и эти две части и подключать и прятать, что тоже связано с разбором, работой, потерей времени итд.
Отнюдь. Я подключал камеру вместо фонаря номерного знака, на дополнительное подключение передатчика ушло +7-8мин. О подключении приемника вообще умолчу, ибо аппарат в любом случае вынимался.. К тому же все же надо и эти две части и подключать и прятать, что тоже связано с разбором, работой, потерей времени итд.
Прокладка кабеля (качественная) занимает не менее часа.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 02.11.13 23:48
в ответ Bastler 02.11.13 23:09
Я сперва думал вот вещ хорошая , машина была длинная и лень было кабель тянуть . Подключил все работало , казало более менее пока не заведеная . Когда заведешь ничего видно не было . Кабель самое удобное из универсалов, хетчбэков , по потолку к передней стойке , снять придется только одну накладку передней стойки . Но если работает , то наверно и качественные они есть , хотя теперь я уже такую не куплю , тока провод
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 02.11.13 23:53
От чего же? Самое простое его паралельно к питанию головы подключить. А это не так просто как просто воткнуть штекер предусмотренный для камеры. Это надо все же что то колхозить итд. К тому же, как ни крути, на 2 потенциальных электрических источника проблем в машине прибавляется. Ну в общем лично я особого смысла в них не вижу. Но это лично мое мнение.
в ответ Bastler 02.11.13 23:45
В ответ на:
О подключении приемника вообще умолчу
О подключении приемника вообще умолчу
От чего же? Самое простое его паралельно к питанию головы подключить. А это не так просто как просто воткнуть штекер предусмотренный для камеры. Это надо все же что то колхозить итд. К тому же, как ни крути, на 2 потенциальных электрических источника проблем в машине прибавляется. Ну в общем лично я особого смысла в них не вижу. Но это лично мое мнение.
NEW 03.11.13 19:28
в ответ Bastler 03.11.13 19:19
Значит, нет паразитных наводок от генератора или "плюс" взят с отфильтрованной линии. Я, например, жене подключал через релейные развязки с фильтрами, а себе поленился - сделал напрямую. У нее - отличная картинка, а у меня дисплей весь в полосках. Будет нелениво - как-нибудь по уму переделаю.
NEW 03.11.13 19:31
в ответ $ТОР$ 02.11.13 23:06
Подключена в ЛКВ постоянно, Монитор висит на месте Зеркала заднего вида и включенна всегда
выручала уже много раз
любителей упередся и предьявить обьвинение в откате - отподают сразу 

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."