Вход на сайт
Разрядился акку в машине
NEW 02.11.13 19:17
на нормальных машинах уже электроника все контролирует и фары сама выключает и включает
и что даже не пищит если авто заглушил и фары не выключил ? 
В ответ на:
Машина японец, нет и двух лет. Утром был первый мороз -1 , 10км проехал, ушел и забыл выключить фары,
Машина японец, нет и двух лет. Утром был первый мороз -1 , 10км проехал, ушел и забыл выключить фары,
на нормальных машинах уже электроника все контролирует и фары сама выключает и включает
NEW 02.11.13 21:12
Акку маленькие совсем , вот сдох , нормально все . Это на немцах забыл свет выключенный ушел и остались только габариты , а на этой и фары гореть будут , а фары в раз посадят
в ответ Porol 02.11.13 21:10
В ответ на:
Suzuki Swift
Suzuki Swift
Акку маленькие совсем , вот сдох , нормально все . Это на немцах забыл свет выключенный ушел и остались только габариты , а на этой и фары гореть будут , а фары в раз посадят
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 02.11.13 21:20
в ответ Porol 02.11.13 21:17
когда ездишь много и постоянно на короткие рассатоняния, то акку не успевает зарядиться, со временем он устает от постоянного недоедания и потом происходит то, что вы собсно тут и описали
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
NEW 02.11.13 21:22
Если на Веркштате спрашивал, то скорее денег срубить хотели . На любой машине фары включенные на пару часов оставь так же и будет . акку там меньше максимум 45 ампер . На гольфе 6 68 ампер
В ответ на:
Акку обычная как на всех тачках
Акку обычная как на всех тачках
Если на Веркштате спрашивал, то скорее денег срубить хотели . На любой машине фары включенные на пару часов оставь так же и будет . акку там меньше максимум 45 ампер . На гольфе 6 68 ампер
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 02.11.13 22:30
в ответ ParkZone 02.11.13 21:22
вечер добрый подскажи может ли акку за 2 дня умереть при этом раньше ненаблюдалось никаких предсмертных синдромов 
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 02.11.13 22:40
странно вроде все само выключаетса
и акку до 8 вольт разрядился, бк аж сума сошел, я думал все придетса к официалам ехать

Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 02.11.13 22:54
в ответ fedot_begimot 02.11.13 22:44
В ответ на:
Как понять: "За два дня"? Два дня как с магазина? Или два дня назад работал, а теперь сдох?
вчера домой приехал поставил машину севодня вечером заводить, а она незаводитса Как понять: "За два дня"? Два дня как с магазина? Или два дня назад работал, а теперь сдох?
В ответ на:
А Акку старый ?
понятия неимею А Акку старый ?
NEW 02.11.13 22:58
Или акку сдох или что то его посадило , посмотри сперва акку , какой год
в ответ dimon24 02.11.13 22:54
В ответ на:
вчера домой приехал поставил машину севодня вечером заводить, а она незаводитса
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
А Акку старый ?
понятия неимею
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
А Акку старый ?
понятия неимею
Или акку сдох или что то его посадило , посмотри сперва акку , какой год
NEW 02.11.13 22:58
Я как-то тоже завёл, доехал до магазина, потом собрался обратно, а ничего не работает. Открыл капот, а из аккумулятора дым валит, ну или пар, короче пластины развалились и замкнули.
Для начала попробуй прикурить от другой тачки, подзарядить и посмотреть будет он заряд держать или нет.
в ответ dimon24 02.11.13 22:54
В ответ на:
Я как-то тоже завёл, доехал до магазина, потом собрался обратно, а ничего не работает. Открыл капот, а из аккумулятора дым валит, ну или пар, короче пластины развалились и замкнули.
Для начала попробуй прикурить от другой тачки, подзарядить и посмотреть будет он заряд держать или нет.
NEW 02.11.13 22:59
в ответ fedot_begimot 02.11.13 22:58
В ответ на:
я это севодня и сделал завтра с утр гляну Я как-то тоже завёл, доехал до магазина, потом собрался обратно, а ничего не работает. Открыл капот, а из аккумулятора дым валит, ну или пар, короче пластины развалились и замкнули.
NEW 02.11.13 23:02
Гарантия на акку должна быть конечно пару лет . Америкосы , у них своя гарантия
В ответ на:
ага)))вызывали ваш сервис))). приехал сказал- менять. поехали в автохауС, проверили электронику, все пучком, ничего не нашли!
дали 3 года гарантию))))
ага)))вызывали ваш сервис))). приехал сказал- менять. поехали в автохауС, проверили электронику, все пучком, ничего не нашли!
дали 3 года гарантию))))
Гарантия на акку должна быть конечно пару лет . Америкосы , у них своя гарантия
NEW 02.11.13 23:08
в ответ ParkZone 02.11.13 23:02
может у ТС так же есть гарантия на акку, если конечно, машина новая.
Честно сказать, мы так и не поняли почему батарейка села, все всегда в этой "игрушке "пищит- если где то не выключено или открыто.
Хотя, На моей японке , аккумулятор 4 года прослужил.
Честно сказать, мы так и не поняли почему батарейка села, все всегда в этой "игрушке "пищит- если где то не выключено или открыто.
Хотя, На моей японке , аккумулятор 4 года прослужил.
В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
NEW 02.11.13 23:15
Уже 4 года
, вроде же новая только была , вот время бежит
.
в ответ "Багира" 02.11.13 23:08
В ответ на:
Хотя, На моей японке , аккумулятор 4 года прослужил
Хотя, На моей японке , аккумулятор 4 года прослужил
Уже 4 года
NEW 03.11.13 01:05
в ответ Закуска 02.11.13 20:50
Давайте без истерик.
У меня авенсис 2004го - делался по 2009 (в 2006м был рестайлинг, может там по-другому), фары не выключаются, но пищит, если мотор выключен, а фары/габариты горят.
У моей соседки Фольксваген Жук 2011го, у нее тоже пищит, она мне хвасталась этим, т.к. до этого был Гольф 4 и там вообще даже не пищало ничего.
А по теме за 2 часа фары посадят любой аккумулятор, тем более что речь идет про маленький Свифт.
Все гордые владельцы немецких тазов, могут проверить лично.
У меня авенсис 2004го - делался по 2009 (в 2006м был рестайлинг, может там по-другому), фары не выключаются, но пищит, если мотор выключен, а фары/габариты горят.
У моей соседки Фольксваген Жук 2011го, у нее тоже пищит, она мне хвасталась этим, т.к. до этого был Гольф 4 и там вообще даже не пищало ничего.
А по теме за 2 часа фары посадят любой аккумулятор, тем более что речь идет про маленький Свифт.
NEW 03.11.13 07:40
странно, у меня пассат б5, они вроде как с голюфом по электронике очень близки, так он пищит даже когда поворотник забудешь выключить (кстати, как называется на народном автомобие эта функция, когда при выключенном зажигании вместо поворотника соответствующий габарит горит?)
в ответ betafor 03.11.13 01:05
В ответ на:
был Гольф 4 и там вообще даже не пищало ничего
был Гольф 4 и там вообще даже не пищало ничего
странно, у меня пассат б5, они вроде как с голюфом по электронике очень близки, так он пищит даже когда поворотник забудешь выключить (кстати, как называется на народном автомобие эта функция, когда при выключенном зажигании вместо поворотника соответствующий габарит горит?)
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
NEW 03.11.13 10:34 

в ответ betafor 03.11.13 01:05
В ответ на:
за 2 часа фары посадят любой аккумулятор, тем более что речь идет про маленький Свифт.
за 2 часа фары посадят любой аккумулятор, тем более что речь идет про маленький Свифт.
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 03.11.13 10:47 
в ответ de4822 03.11.13 09:29
В ответ на:
У жены был гольф 4, там есть пищалка. Даже на корсе 98го года она есть.
Volvo 2005 ничего непешит, выключаею зажигание и все само тухнет У жены был гольф 4, там есть пищалка. Даже на корсе 98го года она есть.
NEW 04.11.13 10:33
На Свифте как правило 35-40 Ампер батарея, так что ничего удивительного, что за два часа с включёнными фарами сел аккумулятор. У меня 80А. стояла на Мерсе, и то, габариты и радио посадили батарею (правда далеко не новую)
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.