Вход на сайт
Разрядился акку в машине
NEW 02.11.13 22:40
странно вроде все само выключаетса
и акку до 8 вольт разрядился, бк аж сума сошел, я думал все придетса к официалам ехать

Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 02.11.13 22:54
в ответ fedot_begimot 02.11.13 22:44
В ответ на:
Как понять: "За два дня"? Два дня как с магазина? Или два дня назад работал, а теперь сдох?
вчера домой приехал поставил машину севодня вечером заводить, а она незаводитса Как понять: "За два дня"? Два дня как с магазина? Или два дня назад работал, а теперь сдох?
В ответ на:
А Акку старый ?
понятия неимею А Акку старый ?
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 02.11.13 22:58
Или акку сдох или что то его посадило , посмотри сперва акку , какой год
в ответ dimon24 02.11.13 22:54
В ответ на:
вчера домой приехал поставил машину севодня вечером заводить, а она незаводитса
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
А Акку старый ?
понятия неимею
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
А Акку старый ?
понятия неимею
Или акку сдох или что то его посадило , посмотри сперва акку , какой год
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 02.11.13 22:58
Я как-то тоже завёл, доехал до магазина, потом собрался обратно, а ничего не работает. Открыл капот, а из аккумулятора дым валит, ну или пар, короче пластины развалились и замкнули.
Для начала попробуй прикурить от другой тачки, подзарядить и посмотреть будет он заряд держать или нет.
в ответ dimon24 02.11.13 22:54
В ответ на:
Я как-то тоже завёл, доехал до магазина, потом собрался обратно, а ничего не работает. Открыл капот, а из аккумулятора дым валит, ну или пар, короче пластины развалились и замкнули.
Для начала попробуй прикурить от другой тачки, подзарядить и посмотреть будет он заряд держать или нет.
NEW 02.11.13 22:59
в ответ fedot_begimot 02.11.13 22:58
В ответ на:
я это севодня и сделал завтра с утр гляну Я как-то тоже завёл, доехал до магазина, потом собрался обратно, а ничего не работает. Открыл капот, а из аккумулятора дым валит, ну или пар, короче пластины развалились и замкнули.
NEW 02.11.13 23:02
Гарантия на акку должна быть конечно пару лет . Америкосы , у них своя гарантия
В ответ на:
ага)))вызывали ваш сервис))). приехал сказал- менять. поехали в автохауС, проверили электронику, все пучком, ничего не нашли!
дали 3 года гарантию))))
ага)))вызывали ваш сервис))). приехал сказал- менять. поехали в автохауС, проверили электронику, все пучком, ничего не нашли!
дали 3 года гарантию))))
Гарантия на акку должна быть конечно пару лет . Америкосы , у них своя гарантия

Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 02.11.13 23:08
в ответ ParkZone 02.11.13 23:02
может у ТС так же есть гарантия на акку, если конечно, машина новая.
Честно сказать, мы так и не поняли почему батарейка села, все всегда в этой "игрушке "пищит- если где то не выключено или открыто.
Хотя, На моей японке , аккумулятор 4 года прослужил.
Честно сказать, мы так и не поняли почему батарейка села, все всегда в этой "игрушке "пищит- если где то не выключено или открыто.
Хотя, На моей японке , аккумулятор 4 года прослужил.

В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
NEW 02.11.13 23:15
Уже 4 года
, вроде же новая только была , вот время бежит
.
в ответ "Багира" 02.11.13 23:08
В ответ на:
Хотя, На моей японке , аккумулятор 4 года прослужил
Хотя, На моей японке , аккумулятор 4 года прослужил
Уже 4 года