Вход на сайт
Как оформить кредит на авто?
NEW 02.11.13 16:34
Так кому тогда она будет принадлежать то??
Мне, если я платила кредит, но видимых подтверждений я не смогу предоставить, только если не буду отчислять со своей карты на его деньги (в принципе я могу это делать)
и на меня если будет в Zulassungstelle она оформлена?
или ему, потому что он просто кредит оформил??
В ответ на:
После погашения кредита машина будет принадлежать тому, на кого оформлена в Zulassungstelle.
После погашения кредита машина будет принадлежать тому, на кого оформлена в Zulassungstelle.
В ответ на:
тому кто кредит гасил!
банк после погашения кредита пришлёт ему документы на машыну!
имея эти документы он сможет оформить эту машину(ни кого не спрашивая) на свою новую жену например! ну или там на папу римского!если у того прописка немецкая е!
тому кто кредит гасил!
банк после погашения кредита пришлёт ему документы на машыну!
имея эти документы он сможет оформить эту машину(ни кого не спрашивая) на свою новую жену например! ну или там на папу римского!если у того прописка немецкая е!
Мне, если я платила кредит, но видимых подтверждений я не смогу предоставить, только если не буду отчислять со своей карты на его деньги (в принципе я могу это делать)
NEW 02.11.13 16:38
в ответ mellanzh 02.11.13 16:34
In Antwort auf:
Я уже исправил выше, что не учел один очень важный момент. Полиграфыч подсказал. Большой бриф банк вышлет тому, на кого оформлен кредит. Ну и соответственно у кого большой бриф - тот и хозяин машины.Так кому тогда она будет принадлежать то??
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
02.11.13 16:40
а в этом "Большой бриф" где-то прописано имя владельца? или он безымянный?
или не важно кто там написан? украл "Большой бриф" у кого-нибудь и стал владельцем?
в ответ SergejBO 02.11.13 16:38
В ответ на:
Большой бриф банк вышлет тому, на кого оформлен кредит. Ну и соответственно у кого большой бриф - тот и хозяин машины.
Большой бриф банк вышлет тому, на кого оформлен кредит. Ну и соответственно у кого большой бриф - тот и хозяин машины.
а в этом "Большой бриф" где-то прописано имя владельца? или он безымянный?
или не важно кто там написан? украл "Большой бриф" у кого-нибудь и стал владельцем?
NEW 02.11.13 16:41
значить платил муж!
это по барабану
это не доказательство, можеть вы ему за то что он гигант в постели доплачиваете, на усиленное питание так сказать..
значить и мафына его!
В ответ на:
Мне, если я платила кредит, но видимых подтверждений я не смогу предоставить,
Мне, если я платила кредит, но видимых подтверждений я не смогу предоставить,
значить платил муж!
В ответ на:
это по барабану
В ответ на:
только если не буду отчислять со своей карты на его деньги (в принципе я могу это делать)
только если не буду отчислять со своей карты на его деньги (в принципе я могу это делать)
это не доказательство, можеть вы ему за то что он гигант в постели доплачиваете, на усиленное питание так сказать..
В ответ на:
значить и мафына его!
NEW 02.11.13 16:43
Если вы украдете у мужа большой бриф , оформленный на его имя, то без проблем можете переоформить на себя сами . Надеюсь муж по русски не умеет читать
В ответ на:
украл "Большой бриф" у кого-нибудь и стал владельцем?
Если вы украдете у мужа большой бриф , оформленный на его имя, то без проблем можете переоформить на себя сами . Надеюсь муж по русски не умеет читать

Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 02.11.13 16:45

In Antwort auf:
а в этом "Большой бриф" где-то прописано имя владельца
Даа в этом "Большой бриф" где-то прописано имя владельца
In Antwort auf:
или не важно кто там написан?
Получается что нетили не важно кто там написан?

In Antwort auf:
К сожалению да...украл "Большой бриф" у кого-нибудь и стал владельцем?

Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.