Вход на сайт
Дайте консультацию по Ауди 6.
NEW 02.11.13 15:07
Ты сам ездил на такой машине с этим мотором? Похоже нет. А у меня есть реальный пример-друг который ездит на ней уже 3 года, да и я сам пару раз на ней катался. Так вот, расход у неё на самом деле в районе 9 литров.
в ответ sanj060668 02.11.13 14:27
В ответ на:
По паспорту 12,хочешь сказать меньше чем по паспорту?
По паспорту 12,хочешь сказать меньше чем по паспорту?
Ты сам ездил на такой машине с этим мотором? Похоже нет. А у меня есть реальный пример-друг который ездит на ней уже 3 года, да и я сам пару раз на ней катался. Так вот, расход у неё на самом деле в районе 9 литров.
02.11.13 15:38
Да похоже это у тебя ошибка в генэтическом коде . Заглавные буквы так и не научился писать ,картинки выложить ? Хотя вряд ли поможет
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 02.11.13 21:32
Много дури может быть только в голове))))))
в ответ Russan 01.11.13 00:28
В ответ на:
что посоветуете ? Что-то я заменжевался на 3-х литровом, не много-ли "дури" ?
что посоветуете ? Что-то я заменжевался на 3-х литровом, не много-ли "дури" ?
Много дури может быть только в голове))))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 02.11.13 21:49
Ты уж определись, есть-ли в вариаторе скорости или нет
В ответ на:
нету там семи скоростей, это вариатор, а в нем надо масло каждые 60000 менять, и никто не знает как предыдущие меняли.
кстати, на последующих уже 8-скоростной вариатор!!! имхо в езде разницы ноль
нету там семи скоростей, это вариатор, а в нем надо масло каждые 60000 менять, и никто не знает как предыдущие меняли.
кстати, на последующих уже 8-скоростной вариатор!!! имхо в езде разницы ноль
Ты уж определись, есть-ли в вариаторе скорости или нет
Зри в корень!
NEW 03.11.13 09:01
унылое гуано и 170 лс туда же. не в цифре счастье,а ее реальности. не едет тачка. нынче брал на прокат 6 ку 170 лс февраль этого года. гуано и есть гуано. не тянет. нет бумса.
сравниваю все с моей версо.
в ответ volksblatt 31.10.13 10:59
В ответ на:
.Прокатись на 2,0 литровом и 170 сильным мотором,тот ещё можно!
.Прокатись на 2,0 литровом и 170 сильным мотором,тот ещё можно!
унылое гуано и 170 лс туда же. не в цифре счастье,а ее реальности. не едет тачка. нынче брал на прокат 6 ку 170 лс февраль этого года. гуано и есть гуано. не тянет. нет бумса.
сравниваю все с моей версо.