Вход на сайт
Как оформить кредит на авто?
NEW 02.11.13 14:08
Ветка закрыта 02.11.13 16:51 (Bastler)
Здравствуйте, волнует вопрос, как оформить кредит на новую машину в автосалоне или 1-1,5 годовалую в том же автосалоне?
Некоторое время назад я задалась целью купить себе машину. У мужа машина есть, но, когда работают двое, одной машины "не хватает".
Сначала я планировала купить какую-нибудь подержанную "не совсем новую" машинку в пределах 2.500-3.000 евро.
На сегодняшний момент я скопила и имею практически необходимую сумму на руках (и про оплату страховки и тп знаю),
но мой муж начинает меня уговаривать, типа, зачем тебе старая машина, это "кот в мешке", а вдруг будет ломаться, все равно долго на ней не поездишь и после 200.000 тыс км - это уже будет металлолом на колесах, и тд и тп..
Что лучше купить или новую в автосалоне или в том же автосалоне иногда предлагают "годовалые" подержанные, что ниже существенно в цене при почти идеальном состоянии.
И буду я на ней ездить долго и без проблем...
Звучит конечно, все хорошо, но кредит на машину муж хочет оформить на себя. И как я понимаю, машина будет "по документам" принадлежать ему.
По некоторым причинам, я этого не хочу, в том смысле, что я хочу машину, которая будет оформлена на меня.
Вот тут Вопрос:
Я устроилась на официальную работу всего несколько дней назад и в первый раз. Будет первый взнос на машину - те самые 2500 евро.
Дадут ли МНЕ на этом основании автокредит?
Некоторое время назад я задалась целью купить себе машину. У мужа машина есть, но, когда работают двое, одной машины "не хватает".
Сначала я планировала купить какую-нибудь подержанную "не совсем новую" машинку в пределах 2.500-3.000 евро.
На сегодняшний момент я скопила и имею практически необходимую сумму на руках (и про оплату страховки и тп знаю),
но мой муж начинает меня уговаривать, типа, зачем тебе старая машина, это "кот в мешке", а вдруг будет ломаться, все равно долго на ней не поездишь и после 200.000 тыс км - это уже будет металлолом на колесах, и тд и тп..
Что лучше купить или новую в автосалоне или в том же автосалоне иногда предлагают "годовалые" подержанные, что ниже существенно в цене при почти идеальном состоянии.
И буду я на ней ездить долго и без проблем...
Звучит конечно, все хорошо, но кредит на машину муж хочет оформить на себя. И как я понимаю, машина будет "по документам" принадлежать ему.
По некоторым причинам, я этого не хочу, в том смысле, что я хочу машину, которая будет оформлена на меня.
Вот тут Вопрос:
Я устроилась на официальную работу всего несколько дней назад и в первый раз. Будет первый взнос на машину - те самые 2500 евро.
Дадут ли МНЕ на этом основании автокредит?
NEW 02.11.13 14:15
Ответ на вопрос - с ОГРОМНОЙ вероятностью - нет, из-за первого предложения.
в ответ mellanzh 02.11.13 14:08
В ответ на:
Я устроилась на официальную работу всего несколько дней назад и в первый раз. ... Дадут ли МНЕ на этом основании автокредит?
Я устроилась на официальную работу всего несколько дней назад и в первый раз. ... Дадут ли МНЕ на этом основании автокредит?
Ответ на вопрос - с ОГРОМНОЙ вероятностью - нет, из-за первого предложения.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 02.11.13 14:17
в ответ mellanzh 02.11.13 14:08
не знаю всех тонкостей вашего положения, но обычно нужно чтобы был договор на работу на весь период кредита и зарплата достаточная.. также нужны Lohnabrechnung´ген
за последние 3 месяца.
т.е. через 3 месяца сможете их показать и получить кредит.
возможно, при наличии договора , они не понадобятся (3 штуки, может достаточно будет одного)
ах да, виза должна быть тоже на весь период кредита
я думаю, кредит в пределах 10-12 тыс.
сможете получить.
сделайте банканфраге в автохаусе.
это не стоит денег, просто пробный запрос в банк на конкретную машину.
будете знать, на каком вы свете.
да ! пока кредит не выплачен, машина принадлежит банку, и не важно, на кого она оформлена.
за последние 3 месяца.
т.е. через 3 месяца сможете их показать и получить кредит.
возможно, при наличии договора , они не понадобятся (3 штуки, может достаточно будет одного)
ах да, виза должна быть тоже на весь период кредита
я думаю, кредит в пределах 10-12 тыс.
сможете получить.
сделайте банканфраге в автохаусе.
это не стоит денег, просто пробный запрос в банк на конкретную машину.
будете знать, на каком вы свете.
да ! пока кредит не выплачен, машина принадлежит банку, и не важно, на кого она оформлена.
http://s13.radikal.ru/i186/0911/ff/aaccd8ce0aee.gif
NEW 02.11.13 14:28
у меня Aufenthaltstitel до ноября 2016
рабочий договор мне дали пока на год
машину я хочу купить в пределах 8-9 тыс новую. те кредит мне нужен будет на оставшиеся 6,5-7 тысяч
да, а потом? на кого будет она оформляться?
весь вопрос в том, что мы уже однажды практически чуть не разошлись с мужем. и мне бы не хотелось, если вдруг такое повторится (конечно, я этого не хочу, но кто знает...), потом иметь проблемы с "дележкой" авто. я не уверена, что муж встанет "в позу" и не отдаст мне машину, на которую я сама заработала, но кто, опять же, знает...
рабочий договор мне дали пока на год
машину я хочу купить в пределах 8-9 тыс новую. те кредит мне нужен будет на оставшиеся 6,5-7 тысяч
В ответ на:
да, а потом? на кого будет она оформляться?
весь вопрос в том, что мы уже однажды практически чуть не разошлись с мужем. и мне бы не хотелось, если вдруг такое повторится (конечно, я этого не хочу, но кто знает...), потом иметь проблемы с "дележкой" авто. я не уверена, что муж встанет "в позу" и не отдаст мне машину, на которую я сама заработала, но кто, опять же, знает...
NEW 02.11.13 15:43
проблема то как раз в этом и есть, что муж сказал, что мне кредит не дадут, и благосклонно сказал, что возьмет его на себя.
но фактически за кредит в любом случае буду платить я (скорее всего буду давать ему наличные, а снимать кредит банк будет, как я поняла с его карты, куда он эти наличные будет класть)
есть ли возможность, например, если мы не будем вместе, мне продолжать платить банку? например, по реквизитам?
В ответ на:
в чём??? муж перестанет кредит платить и банк мафынку того....
в чём??? муж перестанет кредит платить и банк мафынку того....
проблема то как раз в этом и есть, что муж сказал, что мне кредит не дадут, и благосклонно сказал, что возьмет его на себя.
но фактически за кредит в любом случае буду платить я (скорее всего буду давать ему наличные, а снимать кредит банк будет, как я поняла с его карты, куда он эти наличные будет класть)
есть ли возможность, например, если мы не будем вместе, мне продолжать платить банку? например, по реквизитам?
NEW 02.11.13 15:48
ПыСы: Мда, веселенькая у вас жизнь
в ответ mellanzh 02.11.13 15:43
In Antwort auf:
Кто будет погашать кредит, банку до фени. Лишь бы денежки падали по указанным реквизитам в положенный срок. Вы можете с самого начала платить кредит самостоятельно обычным переводом.есть ли возможность, например, если мы не будем вместе, мне продолжать платить банку? например, по реквизитам?
ПыСы: Мда, веселенькая у вас жизнь

Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 02.11.13 15:50
всё будет решать ваш благоверный ,я подозреваю что он специально хочет вас зависимой то себя сделать.
с другой стороны отказ платить кредит попортит ему шуфу для многих это важно.
мало информации что бы конкретно советовать....мужа вашего знать нужно....
П.С. судя по фотографиям вы другого нашли?????
с другой стороны отказ платить кредит попортит ему шуфу для многих это важно.
мало информации что бы конкретно советовать....мужа вашего знать нужно....
П.С. судя по фотографиям вы другого нашли?????