Login
Как оформить кредит на авто?
02.11.13 14:08
Thread geschlossen 02.11.13 16:51 (Bastler)
Здравствуйте, волнует вопрос, как оформить кредит на новую машину в автосалоне или 1-1,5 годовалую в том же автосалоне?
Некоторое время назад я задалась целью купить себе машину. У мужа машина есть, но, когда работают двое, одной машины "не хватает".
Сначала я планировала купить какую-нибудь подержанную "не совсем новую" машинку в пределах 2.500-3.000 евро.
На сегодняшний момент я скопила и имею практически необходимую сумму на руках (и про оплату страховки и тп знаю),
но мой муж начинает меня уговаривать, типа, зачем тебе старая машина, это "кот в мешке", а вдруг будет ломаться, все равно долго на ней не поездишь и после 200.000 тыс км - это уже будет металлолом на колесах, и тд и тп..
Что лучше купить или новую в автосалоне или в том же автосалоне иногда предлагают "годовалые" подержанные, что ниже существенно в цене при почти идеальном состоянии.
И буду я на ней ездить долго и без проблем...
Звучит конечно, все хорошо, но кредит на машину муж хочет оформить на себя. И как я понимаю, машина будет "по документам" принадлежать ему.
По некоторым причинам, я этого не хочу, в том смысле, что я хочу машину, которая будет оформлена на меня.
Вот тут Вопрос:
Я устроилась на официальную работу всего несколько дней назад и в первый раз. Будет первый взнос на машину - те самые 2500 евро.
Дадут ли МНЕ на этом основании автокредит?
Некоторое время назад я задалась целью купить себе машину. У мужа машина есть, но, когда работают двое, одной машины "не хватает".
Сначала я планировала купить какую-нибудь подержанную "не совсем новую" машинку в пределах 2.500-3.000 евро.
На сегодняшний момент я скопила и имею практически необходимую сумму на руках (и про оплату страховки и тп знаю),
но мой муж начинает меня уговаривать, типа, зачем тебе старая машина, это "кот в мешке", а вдруг будет ломаться, все равно долго на ней не поездишь и после 200.000 тыс км - это уже будет металлолом на колесах, и тд и тп..
Что лучше купить или новую в автосалоне или в том же автосалоне иногда предлагают "годовалые" подержанные, что ниже существенно в цене при почти идеальном состоянии.
И буду я на ней ездить долго и без проблем...
Звучит конечно, все хорошо, но кредит на машину муж хочет оформить на себя. И как я понимаю, машина будет "по документам" принадлежать ему.
По некоторым причинам, я этого не хочу, в том смысле, что я хочу машину, которая будет оформлена на меня.
Вот тут Вопрос:
Я устроилась на официальную работу всего несколько дней назад и в первый раз. Будет первый взнос на машину - те самые 2500 евро.
Дадут ли МНЕ на этом основании автокредит?
NEW 02.11.13 14:15
Ответ на вопрос - с ОГРОМНОЙ вероятностью - нет, из-за первого предложения.
in Antwort mellanzh 02.11.13 14:08
В ответ на:
Я устроилась на официальную работу всего несколько дней назад и в первый раз. ... Дадут ли МНЕ на этом основании автокредит?
Я устроилась на официальную работу всего несколько дней назад и в первый раз. ... Дадут ли МНЕ на этом основании автокредит?
Ответ на вопрос - с ОГРОМНОЙ вероятностью - нет, из-за первого предложения.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 02.11.13 14:17
не знаю всех тонкостей вашего положения, но обычно нужно чтобы был договор на работу на весь период кредита и зарплата достаточная.. также нужны Lohnabrechnung´ген
за последние 3 месяца.
т.е. через 3 месяца сможете их показать и получить кредит.
возможно, при наличии договора , они не понадобятся (3 штуки, может достаточно будет одного)
ах да, виза должна быть тоже на весь период кредита
я думаю, кредит в пределах 10-12 тыс.
сможете получить.
сделайте банканфраге в автохаусе.
это не стоит денег, просто пробный запрос в банк на конкретную машину.
будете знать, на каком вы свете.
да ! пока кредит не выплачен, машина принадлежит банку, и не важно, на кого она оформлена.
за последние 3 месяца.
т.е. через 3 месяца сможете их показать и получить кредит.
возможно, при наличии договора , они не понадобятся (3 штуки, может достаточно будет одного)
ах да, виза должна быть тоже на весь период кредита
я думаю, кредит в пределах 10-12 тыс.
сможете получить.
сделайте банканфраге в автохаусе.
это не стоит денег, просто пробный запрос в банк на конкретную машину.
будете знать, на каком вы свете.
да ! пока кредит не выплачен, машина принадлежит банку, и не важно, на кого она оформлена.
http://s13.radikal.ru/i186/0911/ff/aaccd8ce0aee.gif
NEW 02.11.13 14:28
in Antwort Faier 02.11.13 14:17, Zuletzt geändert 02.11.13 14:32 (mellanzh)
у меня Aufenthaltstitel до ноября 2016
рабочий договор мне дали пока на год
машину я хочу купить в пределах 8-9 тыс новую. те кредит мне нужен будет на оставшиеся 6,5-7 тысяч
да, а потом? на кого будет она оформляться?
весь вопрос в том, что мы уже однажды практически чуть не разошлись с мужем. и мне бы не хотелось, если вдруг такое повторится (конечно, я этого не хочу, но кто знает...), потом иметь проблемы с "дележкой" авто. я не уверена, что муж встанет "в позу" и не отдаст мне машину, на которую я сама заработала, но кто, опять же, знает...
рабочий договор мне дали пока на год
машину я хочу купить в пределах 8-9 тыс новую. те кредит мне нужен будет на оставшиеся 6,5-7 тысяч
В ответ на:
да, а потом? на кого будет она оформляться?
весь вопрос в том, что мы уже однажды практически чуть не разошлись с мужем. и мне бы не хотелось, если вдруг такое повторится (конечно, я этого не хочу, но кто знает...), потом иметь проблемы с "дележкой" авто. я не уверена, что муж встанет "в позу" и не отдаст мне машину, на которую я сама заработала, но кто, опять же, знает...
NEW 02.11.13 14:37
Купи нормальную за 3 тыщ.типа яриса!! И не делай ошибку с кредитом,не корми их........
Besessenheit ist der Motor - Verbissenheit ist die Bremse
NEW 02.11.13 14:42
in Antwort mellanzh 02.11.13 14:28, Zuletzt geändert 02.11.13 14:42 (amg1976)
пускай муж оформит кредит на себя,а машину вы на себя оформите.Какие проблемы?
NEW 02.11.13 14:42
in Antwort schwert 02.11.13 14:37
Toyota Yaris за эти деньги будет 2005 года в лучшем случае. и она правда будет уже "сюрпризом" насчет будущих ремонтов.
А автосалоны часто делают не такие уж и "грабительские" предложения по кредитованию
А автосалоны часто делают не такие уж и "грабительские" предложения по кредитованию
NEW 02.11.13 14:43
а так возможно?
in Antwort amg1976 02.11.13 14:42, Zuletzt geändert 02.11.13 14:43 (mellanzh)
В ответ на:
а так возможно?
NEW 02.11.13 14:45
in Antwort mellanzh 02.11.13 14:28
когда оформите кредит вам дадут большой бриф и вы идёте в цс и оформляете на себя
NEW 02.11.13 14:49
и чё толку? бриф то будет в банке....
in Antwort amg1976 02.11.13 14:45
В ответ на:
когда оформите кредит вам дадут большой бриф и вы идёте в цс и оформляете на себя
и чё толку? бриф то будет в банке....
NEW 02.11.13 14:54
in Antwort amg1976 02.11.13 14:51
NEW 02.11.13 15:05
in Antwort Полиграф-Шарикоф 02.11.13 14:54
вопрос был в том ,можно ли если муж оформит кредит на себя,а машину запишут на неё,я ответил что можно.В принципе вы правы,если такие не стабильные отношения, то лучше что нибудь за наличку купить.
NEW 02.11.13 15:15
in Antwort mellanzh 02.11.13 14:28
NEW 02.11.13 15:43
проблема то как раз в этом и есть, что муж сказал, что мне кредит не дадут, и благосклонно сказал, что возьмет его на себя.
но фактически за кредит в любом случае буду платить я (скорее всего буду давать ему наличные, а снимать кредит банк будет, как я поняла с его карты, куда он эти наличные будет класть)
есть ли возможность, например, если мы не будем вместе, мне продолжать платить банку? например, по реквизитам?
in Antwort Полиграф-Шарикоф 02.11.13 14:54, Zuletzt geändert 02.11.13 15:46 (mellanzh)
В ответ на:
в чём??? муж перестанет кредит платить и банк мафынку того....
в чём??? муж перестанет кредит платить и банк мафынку того....
проблема то как раз в этом и есть, что муж сказал, что мне кредит не дадут, и благосклонно сказал, что возьмет его на себя.
но фактически за кредит в любом случае буду платить я (скорее всего буду давать ему наличные, а снимать кредит банк будет, как я поняла с его карты, куда он эти наличные будет класть)
есть ли возможность, например, если мы не будем вместе, мне продолжать платить банку? например, по реквизитам?
NEW 02.11.13 15:45
что такое "ЦС"?
и это письмо - что это будет такое? вы имеете в виду "кредитный договор" на машину?
in Antwort amg1976 02.11.13 14:45
В ответ на:
что такое "ЦС"?
и это письмо - что это будет такое? вы имеете в виду "кредитный договор" на машину?
NEW 02.11.13 15:48
ПыСы: Мда, веселенькая у вас жизнь
in Antwort mellanzh 02.11.13 15:43
In Antwort auf:
Кто будет погашать кредит, банку до фени. Лишь бы денежки падали по указанным реквизитам в положенный срок. Вы можете с самого начала платить кредит самостоятельно обычным переводом.есть ли возможность, например, если мы не будем вместе, мне продолжать платить банку? например, по реквизитам?
ПыСы: Мда, веселенькая у вас жизнь

Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 02.11.13 15:50
in Antwort mellanzh 02.11.13 15:43, Zuletzt geändert 02.11.13 15:52 (Полиграф-Шарикоф)
всё будет решать ваш благоверный ,я подозреваю что он специально хочет вас зависимой то себя сделать.
с другой стороны отказ платить кредит попортит ему шуфу для многих это важно.
мало информации что бы конкретно советовать....мужа вашего знать нужно....
П.С. судя по фотографиям вы другого нашли?????
с другой стороны отказ платить кредит попортит ему шуфу для многих это важно.
мало информации что бы конкретно советовать....мужа вашего знать нужно....
П.С. судя по фотографиям вы другого нашли?????
NEW 02.11.13 15:50
Zulassungstelle - это там, где машину на учет ставят.
in Antwort mellanzh 02.11.13 15:45
In Antwort auf:
что такое "ЦС"?
что такое "ЦС"?
Zulassungstelle - это там, где машину на учет ставят.
In Antwort auf:
и это письмо
Большой бриф - это документ на право владения автомобилем.и это письмо
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.