Вход на сайт
столкновениe с бордюром
NEW 28.10.13 20:19
в ответ wawbew 28.10.13 16:24
тебе Покурим уже практически полностью описал. дополню от себя, что нет там никакого среза - обычный износ резины в результате того, что прошёлся при торможении юзом по канту бордюра. хватит и 20 см, ели край шершавый. даже щебень не нужен, чтоб торчал. плюс скорость и факт того, что диск погнут именно в этом месте. удар, трение о шаршавый кант и покрышка капец. если ещё резина старая, низкопрофильная да не силно накачаная была...
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 28.10.13 21:41

при наезде на бордюр под углом часть порышки заправилось вовнутрь, вот и все. Еще и давление поди было низже нормы (на мой вопрос, когда ты его проверял, ты так и не ответил). Диск продавил шину до бордюра и сам тоже помялся.

при наезде на бордюр под углом часть порышки заправилось вовнутрь, вот и все. Еще и давление поди было низже нормы (на мой вопрос, когда ты его проверял, ты так и не ответил). Диск продавил шину до бордюра и сам тоже помялся.
NEW 28.10.13 21:56
в ответ Bad Fox 28.10.13 21:41
полтора-два месяца назад проверял.
Мне по боку уже,чё и как было.Поменял на зимнюю,буду искать 2 баллона новых...До весны надеюсь ничё не случиЦа))))
Мне по боку уже,чё и как было.Поменял на зимнюю,буду искать 2 баллона новых...До весны надеюсь ничё не случиЦа))))
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 28.10.13 22:03
в ответ murzilka777 28.10.13 21:59
да не,по полной программе раскрыта,даже более чем ожидал,правда доказательств от персон-математиков так и не дождался,но суть не в этом,суть в том,что народ не остался в стороне,и высказал своё мнение,отличное или схожее,у каждого своя правда как говориЦа.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 28.10.13 22:15
в ответ murzilka777 28.10.13 22:11
мИне тоже пока это не понятно,но раз народ грит,что возможно-значит возможно.Лишь только ты да я ,как Фомы не верующие.Но против народа не попрёшь,их мнение важнее,как скажут так и будет.

Ам Исраэль хай
NEW 29.10.13 20:56
в ответ wawbew 28.10.13 00:06
размусолили на 4 страницы и я вот тут подумал а не рассмотрят ли мой случай, может я с фирмы бабки срублю....корочь, еду как то ночЕРОМ, сытый и спать хоцца и вдруг бац, дымит там чет, колбасит прицеп при 25 тоннах, ну смотрю а там дым, дотянул я до автозаправки а встать и негде, поднял всех кого смог во 2 часу ночи и узнал что колеса водители сами меняют и дается на все про все с час, я сказал что не менял и не умею и не буду это делать ...и прислали они коллегу водителя, немца, пока я поел, поспал ожидая его, и потом менял он а я учился прошло 5 часов..уже и светать стало и я подумал, ане подрезали мне
спецом что бы я поработал..как то не вовремя, да и не за это мне плотят...что скажете?

Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 29.10.13 23:49
тебе тожа букварик предложить за не дорого?
хде тута всё?
хочешь извесный поговорка услышать? про разницо и дразницо
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25105326&Board=auto
китай или хонкок
уж больно тонкая боковинка.....
в ответ Viper79 29.10.13 23:38
В ответ на:
В 61-ом посте, всё написано.
В 61-ом посте, всё написано.
тебе тожа букварик предложить за не дорого?
В ответ на:
тебе Покурим уже практически полностью описал. дополню от себя, что нет там никакого среза - обычный износ резины в результате того, что прошёлся при торможении юзом по канту бордюра. хватит и 20 см, ели край шершавый. даже щебень не нужен, чтоб торчал. плюс скорость и факт того, что диск погнут именно в этом месте. удар, трение о шаршавый кант и покрышка капец. если ещё резина старая, низкопрофильная да не силно накачаная была...
хде тута всё?
В ответ на:
Полиграф-Шарикоф, какой разницо, какой резинко?
Полиграф-Шарикоф, какой разницо, какой резинко?
хочешь извесный поговорка услышать? про разницо и дразницо
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25105326&Board=auto
китай или хонкок

NEW 30.10.13 00:14
ни,ни ф жизь

В ответ на:
китай или хонкок уж больно тонкая боковинка.....
китай или хонкок уж больно тонкая боковинка.....
ни,ни ф жизь
В ответ на:
а какой марки резинко то?
а какой марки резинко то?

Ам Исраэль хай