Login
Прошу пояснить пожалуйста!
28.10.13 19:24
в описаниии авто которое купил стоит следующее:
1. Kurvenlicht . Вопрос - он действительно в чём то помогает?
2. Xenonscheinwerfer. Вопрос - это скорее минус в этой авто? Лучше было бы простой свет?
3. "Business"-Paket. Вопрос - зачем это универсалу?
4. Komfortausstattung. А как это можно (нужно) понимать?
5. Einparkhilfe (PDC). Вопрос - что такое PDC?
6. Wegfahrsperre elektronisch, mit Diebstahlalarmanlage, und Back-up-Horn. Вопрос - Back-up-Horn это значит сингал какой то ещё звуковой сопровождать будет?
7. 4 x 20 Watt, 8 Lautsprecher. Вопрос - зачем их столько? Или это 4 динамика + 4 пищалки?
Спасибо, может кто то прольёт свет хоть на что, авто буду лишь в субботу забирать.
1. Kurvenlicht . Вопрос - он действительно в чём то помогает?
2. Xenonscheinwerfer. Вопрос - это скорее минус в этой авто? Лучше было бы простой свет?
3. "Business"-Paket. Вопрос - зачем это универсалу?
4. Komfortausstattung. А как это можно (нужно) понимать?
6. Wegfahrsperre elektronisch, mit Diebstahlalarmanlage, und Back-up-Horn. Вопрос - Back-up-Horn это значит сингал какой то ещё звуковой сопровождать будет?
7. 4 x 20 Watt, 8 Lautsprecher. Вопрос - зачем их столько? Или это 4 динамика + 4 пищалки?
Спасибо, может кто то прольёт свет хоть на что, авто буду лишь в субботу забирать.
NEW 28.10.13 19:37
Информативненько, ничего не скажешь
...
Женщина, которая поет
А по САБЖу: Зачем покупать то, что не знаешь зачем и нужно ли это тебе...
in Antwort Studebaker 28.10.13 19:24
В ответ на:
авто которое купил
авто которое купил
Информативненько, ничего не скажешь
Женщина, которая поет
NEW 28.10.13 19:47
in Antwort kriptograf 28.10.13 19:37, Zuletzt geändert 28.10.13 19:48 (Studebaker)
Извините, но я это не заказывал, так как купил авто двухлетнее. До меня его первой купила фирма из Баварии. У них что ли теперь звонить и спрашивать? Предполагаю что мне и половина того, что у неё есть не потребуется. Я даже диски в авто не слушаю а только радио. Но ведь про СD я и не спрашивал, так как понимаю для чего это в авто.
NEW 28.10.13 19:48 
In Antwort auf:
СогласенА по САБЖу: Зачем покупать то, что не знаешь зачем и нужно ли это тебе...
In Antwort auf:
Это скорее плюс, чем минус.2. Xenonscheinwerfer. Вопрос - это скорее минус в этой авто? Лучше было бы простой свет?
In Antwort auf:
- Park Distance Control 5. Einparkhilfe (PDC). Вопрос - что такое PDC?
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 28.10.13 19:56
in Antwort SergejBO 28.10.13 19:48
за пояснения спасибо. По поводу имеющегося у авто уже написал - эту комплектацию заказывал не я а предыдущий владелец.
NEW 28.10.13 19:57
1. Поробуете и нам расскажете
2. Это минус встречным, долбаный ксенон вечно слепит, ну и минус если менять надо будет - бо дорого. В остальном только плюс.
3. А почему бы и нет? Бизнес - это же не люкс или эксклюзив итп.
4. На странице VW читайте что входит в комфорт и бизнес пакет.
5. Уже ответили
6. да, сигнал должен быть
7. типа того
2. Это минус встречным, долбаный ксенон вечно слепит, ну и минус если менять надо будет - бо дорого. В остальном только плюс.
3. А почему бы и нет? Бизнес - это же не люкс или эксклюзив итп.
4. На странице VW читайте что входит в комфорт и бизнес пакет.
5. Уже ответили
6. да, сигнал должен быть
7. типа того
NEW 28.10.13 19:57
да.
у моей так.
В ответ на:
Вопрос - Back-up-Horn это значит сингал какой то ещё звуковой сопровождать будет?
Вопрос - Back-up-Horn это значит сингал какой то ещё звуковой сопровождать будет?
да.
В ответ на:
BACK-UP-HORNDer Begriff Back-Up-Horn bezeichnet ein (neben der regulären Hupe) zusätzliches, bordspannungsunabhängiges Signalhorn als Bestandteil der Diebstahlwarnanlage. Bei unberechtigtem Eindringen in das Fahrzeug reagiert die Diebstahlwarnanlage mit Hilfe des Back-Up-Horns in Form eines 30-sekündigen Alarms, der durch das Öffnen des Fahrzeuges abgestellt werden kann. Zusätzlich wird die Warnblinkanlage aktiviert.
BACK-UP-HORNDer Begriff Back-Up-Horn bezeichnet ein (neben der regulären Hupe) zusätzliches, bordspannungsunabhängiges Signalhorn als Bestandteil der Diebstahlwarnanlage. Bei unberechtigtem Eindringen in das Fahrzeug reagiert die Diebstahlwarnanlage mit Hilfe des Back-Up-Horns in Form eines 30-sekündigen Alarms, der durch das Öffnen des Fahrzeuges abgestellt werden kann. Zusätzlich wird die Warnblinkanlage aktiviert.
В ответ на:
Или это 4 динамика + 4 пищалки?
Или это 4 динамика + 4 пищалки?
у моей так.
Trolblock
NEW 28.10.13 20:00
in Antwort Бродяга по жизни 28.10.13 19:57
NEW 28.10.13 20:02
По поводу дорого - ремонт всегда требует затрат. И потом почему его обязательно надо будет менять?
in Antwort Бродяга по жизни 28.10.13 19:57
In Antwort auf:
Да ладно тебе. Если ксенон не "колхозный" никого он не слепит. 2. Это минус встречным, долбаный ксенон вечно слепит, ну и минус если менять надо будет - бо дорого. В остальном только плюс.
По поводу дорого - ремонт всегда требует затрат. И потом почему его обязательно надо будет менять?
NEW 28.10.13 20:03 

in Antwort Studebaker 28.10.13 20:00
В ответ на:
осталось теперь найти какую нибудь курву и попробовать на ней лихт
смотри что-бы не ослепла осталось теперь найти какую нибудь курву и попробовать на ней лихт
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 28.10.13 20:04
in Antwort SergejBO 28.10.13 20:02
в автохаузе сказали что отрегулюруют обсолютно всё. полагаю что и свет тоже.
NEW 28.10.13 20:05 
in Antwort Studebaker 28.10.13 20:00
In Antwort auf:
найти какую нибудь курву
найти какую нибудь курву
NEW 28.10.13 20:38
Я не сказал, что обязательно надо будет менять, я сказал если. А слепят они все. Хоть какой супер пупер, а не колхозный. Немного дорога неровная, на пару градусов вверх задирается - уже слепит. Или когда в низкой машине сидишь. Короче иногда конкретно достают.
in Antwort SergejBO 28.10.13 20:02
В ответ на:
Да ладно тебе. Если ксенон не "колхозный" никого он не слепит.
Да ладно тебе. Если ксенон не "колхозный" никого он не слепит.
Я не сказал, что обязательно надо будет менять, я сказал если. А слепят они все. Хоть какой супер пупер, а не колхозный. Немного дорога неровная, на пару градусов вверх задирается - уже слепит. Или когда в низкой машине сидишь. Короче иногда конкретно достают.
NEW 28.10.13 20:57
все навороты хороши для будущей продажи. Ксенон на свою машину не хочу: ремонт(если что) дорого.регулировке толком не поддаётся. Ездил и с ксеноном и без. Если фары не убитые и лампочки стоят хорошие, то освещения хватает и без ксенона. ИМХО
это как люди айфоны-шмайфоны за 500 евро берут и с них только звонят. Скажу по секрету- звонить мона и с простого НОКИО 6110 за 1 евро
это как люди айфоны-шмайфоны за 500 евро берут и с них только звонят. Скажу по секрету- звонить мона и с простого НОКИО 6110 за 1 евро
NEW 28.10.13 21:58
я взял со всем этим и еще дополнительно список на пару страниц. не жалею, хуже от опций не будет...
NEW 28.10.13 22:01
in Antwort wowan1 28.10.13 21:58
например -электропивод руля с памятью. сел, включил зажигание и руль сам опускается в заданное положение. сейчас не нужно,но если мозоль подрастет - удобно будет...
NEW 28.10.13 22:08 
in Antwort wowan1 28.10.13 22:01
В ответ на:
например -электропивод руля с памятью. сел, включил зажигание и рульсам опускается в заданное положение.
а если не опускается сам?А если у седух тож мемори крякнет?Так и ездить как Шумахер?)) Не, экстрасы хорошо - разговора нет. Кому лишний ремонт не в тягость по деньгам - дело хорошее. А вот если чел берёт на последние(или в кредит/в долг) а в технике ноль - жди бедынапример -электропивод руля с памятью. сел, включил зажигание и руль
NEW 28.10.13 22:09
in Antwort wowan1 28.10.13 22:01
или лампочки в зеркалах наружных, через полгода воткнулся для чего они...
NEW 01.11.13 19:32
in Antwort Studebaker 28.10.13 19:24, Zuletzt geändert 01.11.13 19:32 (Studebaker)
ребята, помогите ещё с одним вопросом. У меня есть в подвале железные диски в отличном состоянии. На них по кругу написаны следующее:
KFZ
HA-8390
------------------------------
6JX15H2
FT38
-----------------------------
2150941
KBA 43747
Как из этого узнать к кавому авто они? Не подойдут ли к моему Пассату?
Спасибо огромное за помощь

KFZ
HA-8390
------------------------------
6JX15H2
FT38
2150941
KBA 43747
Как из этого узнать к кавому авто они? Не подойдут ли к моему Пассату?
Спасибо огромное за помощь