Вход на сайт
столкновениe с бордюром
28.10.13 00:06
Может ли такое быть от столкновения с бордюром?

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 28.10.13 00:22
скорость была намного ниже чем 60,выезд со второстепенной..на главную,сразу же после поворота.Так что ну никак не выше 60.
в ответ Johann1962 28.10.13 00:18
В ответ на:
он гдето при 60-ти на бардюр залетел а ето я так пологаю скорость была намного больше
он гдето при 60-ти на бардюр залетел а ето я так пологаю скорость была намного больше
скорость была намного ниже чем 60,выезд со второстепенной..на главную,сразу же после поворота.Так что ну никак не выше 60.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 28.10.13 00:46
где я спрашивал что случилось?Вопрос звучал:
Ну не похоже на то,чтоб от удара о бордюр такое произошло)спецом потом осмотрел место,вообще ни стёкол ничё похожего не было найдено)))Порез похож на порез чем-то острым по касательной во внутрь.
в ответ otto diesel 28.10.13 00:39
В ответ на:
Сам был за рулём и спрашивает что случилось.
Сам был за рулём и спрашивает что случилось.
где я спрашивал что случилось?Вопрос звучал:
Ну не похоже на то,чтоб от удара о бордюр такое произошло)спецом потом осмотрел место,вообще ни стёкол ничё похожего не было найдено)))Порез похож на порез чем-то острым по касательной во внутрь.
Ам Исраэль хай
NEW 28.10.13 00:47
боюсь наругают
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=7551091&Board=common
в ответ Johann1962 28.10.13 00:39
В ответ на:
значит вы просто чтото недоговариваете :-)
значит вы просто чтото недоговариваете :-)
боюсь наругают

В ответ на:
а как вы копируете мой вопрос и снизу пишите свой ответ?Я незнаю как ето делается,просветите плис
а как вы копируете мой вопрос и снизу пишите свой ответ?Я незнаю как ето делается,просветите плис
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=7551091&Board=common
Ам Исраэль хай
NEW 28.10.13 08:41
ну если на бордюре раскрошился бетон и выступал щебень или кусок арматуры - то запросто могло быть такое.
И 60 км в час для столкновения с бордюром это не малая скорость, а очень даже большая. Обычно с бордюром сталкиваются на скорости до 10ти км в час при парковании машины или при повороте налево-направо.
И 60 км в час для столкновения с бордюром это не малая скорость, а очень даже большая. Обычно с бордюром сталкиваются на скорости до 10ти км в час при парковании машины или при повороте налево-направо.