русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Мотороллер ????

607  1 2 alle
riesaer знакомое лицо27.10.13 08:58
NEW 27.10.13 08:58 
in Antwort bastq2 26.10.13 19:45
Дружище, спасибо. Еще пара вопросов. Тот тюнинг моторов до 80 кубиков, как сказывается ? По идее мотор ходит меньше, да и в машинные права не вкладывается ? И второй вопрос, если надумаю брать, можно через личку попросить посмотреть присланные объявления ?
  bastq2 патриот27.10.13 09:44
bastq2
NEW 27.10.13 09:44 
in Antwort riesaer 27.10.13 08:58, Zuletzt geändert 27.10.13 10:03 (bastq2)
В ответ на:
. Тот тюнинг моторов до 80 кубиков, как сказывается ?

нелегально это конечно-же и если полиция поймает, то худо будет. Меня 2 раза под Мюнхеном останавливали, так как думали, что тюнинговый мопед, когда я ехал по дороге с 65 км в час. Западные полицейские не все знают, что Симсон легально так быстро ездить может.
Но хуже всего то, что мопед таки на такие скорости не расчитан. Тормоза у него довольно хреновые и если быстро ехать, то можно не успеть оттормозиться, если подрежут или ещё что. Поэтому многие ребятишки покупают вилку с Симсона S53 с дисковым тормозом и ставят наперёд. Я бы сказал, что тюнинг не нужен - мопед и так быстрый. А с тюнингом рискуешь нарваться на неприятности, если менты раз увидят, как ты едешь под 80-90 км в час. Меня останавливала полиция в гражданской одежде и обычных машинах, которые просто случайно ехали сзади, а я летел перед ними.
Да, если будешь покупать, то можешь скидывал линки. Но по фото и описанию мало чего уяснить можно. Смотреть мопед нужно. Я бывшей жене покупал такой-же мопед и выглядел отлично на фото. Приехали смотреть - на первый взгляд всё хорошо. Купили.. Потом через неделю начались проблемы и я начал искать причину. Оказалось, что мотор подтягивал воздух. Снял цилиндр и увидел, что предыдущий владелец пытался получить больше лошадок, спилив основание цилиндра для поднятия компрессии. Делал это очевидно напильником, так как выглядело очень грубо. Компрессию поднял, но из-за этой компрессии постоянно выдавливались сальники и мотор начинал подтягивать воздух. А ребятишки 16ти летние не разбираясь особо и с электрикой ещё там экспериментируют, рамы гнут и т.д. Смотреть, чтобы был оригинальный вид и как можно меньше колхозотюнинга. Выхлопушка наверх ещё пойдёт. И чтобы была защита цепи пластиковая с резиновыми чехлами. Её снимают часто, чтобы смотрелось покруче. Но вообще отличная вещь. С цепи не летит грязь и цепь живёт вечно, так как на неё не попадает пыль и вода.. Но в принципе это можно докупить и отдельно и опять прикрутить.
  bastq2 патриот27.10.13 09:51
bastq2
NEW 27.10.13 09:51 
in Antwort Трихихи 27.10.13 00:29
В ответ на:
. Велик это не для меня вот будет тебе58. Лет посмотрим чем ты шевелить сможешь

мой 70ти летний сосед купил себе электровелик и если раньше задыхался, поднявшись на третий этаж, то с этим великом наяриваетс сейчас по 50 километров в день и в гору едет так, что я не угонюсь на обычном.
Трихихи прохожий27.10.13 10:04
NEW 27.10.13 10:04 
in Antwort bastq2 27.10.13 09:51
Классный дед зверь дед
1 2 alle