Вход на сайт
права
NEW 23.10.13 19:07
в ответ Олег_o123456p 23.10.13 18:39
А что такое? Ну попутал, разницы то нет. Ни в ситуации с правами, ни с автобанами.
Сколько бы у тебя прав, удостоверений и прочих бумажек бы не было... В юридическом аспекте ПРАВО на управдение авто у тебя всего лишь ОДНО, а не как компьютерных играх - 6 жизней.
И это, ПРАВО отчуждаемое, тоесть не право, а ПРИВИЛЕГИЯ, которую тебе как даёт государство. так и может забрать.
Если ты с немецкой "пропиской" засветишь здесь именно русское ВУ не в качестве сувенира, а в качестве документа. у тебя могут возникнуть серьёзные непрятности.
Даже несмотря на то что у тебя есть ещё и немецкие . Вплоть до уголовной ответственности..
Потому что это бетрюг.
Сколько бы у тебя прав, удостоверений и прочих бумажек бы не было... В юридическом аспекте ПРАВО на управдение авто у тебя всего лишь ОДНО, а не как компьютерных играх - 6 жизней.
И это, ПРАВО отчуждаемое, тоесть не право, а ПРИВИЛЕГИЯ, которую тебе как даёт государство. так и может забрать.
Если ты с немецкой "пропиской" засветишь здесь именно русское ВУ не в качестве сувенира, а в качестве документа. у тебя могут возникнуть серьёзные непрятности.
Даже несмотря на то что у тебя есть ещё и немецкие . Вплоть до уголовной ответственности..
Потому что это бетрюг.
NEW 23.10.13 19:28
Подписало то всего чуть более 70-ти стран.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D...
Так что например если автор надумает поуправлять авто скажем во Вьетнаме, ему обязательно нужны будут международные права
в ответ Funkydelic 23.10.13 18:29
In Antwort auf:
Вопервых, немецкие прва действительны во всём мире
Ну тут вы загнули батенькаВопервых, немецкие прва действительны во всём мире
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D...
Так что например если автор надумает поуправлять авто скажем во Вьетнаме, ему обязательно нужны будут международные права
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 23.10.13 19:33
в ответ a.armen 23.10.13 19:04
In Antwort auf:
А нельзя отдать в Германии российские права, а в РФ восстановить российские права как потерянные?
Можно, если в России прописка есть. И располагать немного свободным временем...А нельзя отдать в Германии российские права, а в РФ восстановить российские права как потерянные?
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 23.10.13 19:56
У нас:
регистрация в школе ------100
перевод прав -------------------10
мед.помощь,фото,зрение - 20
подача док-тов------------------50
билеты-----------------------------40
экзамены в школе /теория-20
практика ------------------------130
экзаменатору теор+вожд-105
+ вождение Х х 45мин=........
--------------------ИТОГО. ???
в ответ ParkZone 23.10.13 19:37
В ответ на:
Обмен мне 450 евро обошелся
расскажи в каком году это было и какие расценки???Обмен мне 450 евро обошелся
У нас:
регистрация в школе ------100
перевод прав -------------------10
мед.помощь,фото,зрение - 20
подача док-тов------------------50
билеты-----------------------------40
экзамены в школе /теория-20
практика ------------------------130
экзаменатору теор+вожд-105
+ вождение Х х 45мин=........
--------------------ИТОГО. ???
NEW 23.10.13 20:05
в ответ -Fahrlehrer- 23.10.13 19:56
Оода 4-5 примерно назад в Берлине , P/S Fahrschule . Расценки точно не помню , но экзамен по вождению под 200 евро был .
Я на Е категорию у них же сдавал , 500 евро просто сказали давай . В обоих случаях теорию и практику сдавал , по пару часов вождения пришлось откатать
Я на Е категорию у них же сдавал , 500 евро просто сказали давай . В обоих случаях теорию и практику сдавал , по пару часов вождения пришлось откатать
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.