Вход на сайт
Про лохматый и не только
NEW 20.10.13 10:43
там ещё больше "наоборот".
Он ещё этим кочевникам и прислуживает за 30 еврорушлей в день.
Вот такой вот хозяин московской жизни.
в ответ muntaner 20.10.13 09:48
В ответ на:
Судя по событиям ,что у вас происходят , всё наоборот .
Судя по событиям ,что у вас происходят , всё наоборот .
там ещё больше "наоборот".
Он ещё этим кочевникам и прислуживает за 30 еврорушлей в день.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 20.10.13 10:49
в ответ Ace Ventura 19.10.13 23:57
Я осилил только пару веток и пару минут ролика, до того момента как чел за кадром на 14:33 перданул звонко, поулыбался.
По теме так вроде и так всё ясно, что такое хапятый и для чего он сделан и как его использовать. Но тебя Ася видно так любят здесь, что под шумок все сбегаются и даже забытые клоны сходятся покидаться какашками...
По теме так вроде и так всё ясно, что такое хапятый и для чего он сделан и как его использовать. Но тебя Ася видно так любят здесь, что под шумок все сбегаются и даже забытые клоны сходятся покидаться какашками...
NEW 20.10.13 10:52

Популярность, понимашь))))))
в ответ murzilka777 20.10.13 10:49
В ответ на:
пару минут ролика,
пару минут ролика,
В ответ на:
на 14:33
на 14:33
В ответ на:
Но тебя Ася видно так любят здесь,
Но тебя Ася видно так любят здесь,
Популярность, понимашь))))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 20.10.13 11:13
Мда, а бензин конечно же бесплатный? Ну да, хозяин жизни жжж...)))
Да и ты вообще не понял что тебе сказать-то хочу. Это ты, как хозяин в своём городе, должен кому-то дать 200 баксов что-бы тебя отвезли куда надо по делам. А ты прислуживаешь другим.
ты сам писал что возил какого-то азейбарджанца с рынка. Я ж не придумываю.)
в ответ Андрей из Перово 20.10.13 11:03
В ответ на:
Во Владимир ночью за 100 баксов ездил... 200км/2,5часа...
Во Владимир ночью за 100 баксов ездил... 200км/2,5часа...
Да и ты вообще не понял что тебе сказать-то хочу. Это ты, как хозяин в своём городе, должен кому-то дать 200 баксов что-бы тебя отвезли куда надо по делам. А ты прислуживаешь другим.
В ответ на:
. нет, кавказцев возят кавказцы..
. нет, кавказцев возят кавказцы..
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 20.10.13 11:47
...ну, в сфере услуг, люди прислуживают за деньги... я и китайцев, и негров вожу... раз они мне платят...
по делам я сам себя вожу, ну а денюшку я беру за подвоз... тех, кто мне ценой угодит... так что, комплексов у меня нет!
...а вот, я работал на заводе, мне русские, платили 150баксов/месяц за инженера... так я таких русских послал нах...
всё остальное, слова: главное, здоровье и семья, остальное - от лукавого!

В ответ на:
В ответ на:. нет, кавказцев возят кавказцы..
...газ стоит 15евро, в оба гонца... т.ч., бюджетно...Мда, а бензин конечно же бесплатный? Ну да, хозяин жизни жжж...)))
В ответ на:. нет, кавказцев возят кавказцы..
...ну, в сфере услуг, люди прислуживают за деньги... я и китайцев, и негров вожу... раз они мне платят...
по делам я сам себя вожу, ну а денюшку я беру за подвоз... тех, кто мне ценой угодит... так что, комплексов у меня нет!
...а вот, я работал на заводе, мне русские, платили 150баксов/месяц за инженера... так я таких русских послал нах...
NEW 20.10.13 12:01
в ответ Андрей из Перово 20.10.13 11:47
В ответ на:
мыслишь правильно, но кесарю-кесарево а Божье Богу но ты о духовном забыл и незабывайте что плохие сообщества портят полезные нравы, так что общаясь здесь невольно или намеренно вступаешь в ту стезю от которой все труднее будет свернуть, подумай.всё остальное, слова: главное, здоровье и семья, остальное - от лукавого!
NEW 20.10.13 12:08
в ответ slavaSM 20.10.13 12:01
Славик ты проповедник что ли?
Или все таки сын Ванги?
Или все таки сын Ванги?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 20.10.13 12:18 

в ответ slavaSM 20.10.13 12:01
В ответ на:
мыслишь правильно, но кесарю-кесарево а Божье Богу но ты о духовном забыл и незабывайте что плохие сообщества портят полезные нравы, так что общаясь здесь невольно или намеренно вступаешь в ту стезю от которой все труднее будет свернуть, подумай.
... в мои 47, мои нравственные и психологические установки, моральные нормы, и филосовские убеждения не сможе поколебать ни одно *овно любого форума... да и любого общества... я видел трупы на дорогах... и куски тел... и знаю... жизнь обрывается, так быстро, что даже заметить нельзя... по этому любой трёп - вздор базарных баб... а мне на них - с прибором!всё остальное, слова: главное, здоровье и семья, остальное - от лукавого!
мыслишь правильно, но кесарю-кесарево а Божье Богу но ты о духовном забыл и незабывайте что плохие сообщества портят полезные нравы, так что общаясь здесь невольно или намеренно вступаешь в ту стезю от которой все труднее будет свернуть, подумай.
NEW 20.10.13 12:28
То ли дело консерва, летает, тока уши затыкай)))))
в ответ Nervenzucken 20.10.13 12:26
В ответ на:
запросто не едет. китайские лс.
запросто не едет. китайские лс.
То ли дело консерва, летает, тока уши затыкай)))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб