Вход на сайт
S-макс, на что обратить.. внимание
NEW 15.10.13 10:00
Последний раз изменено 15.10.13 10:20 (molod)
подскажите, люди добрые, на что смотреть или в чем подвох может быть - цена подозрительно вкусная.. из недостатков на вскидку только один - гарантия только-что кончилась, ну и предупреждают, что торговаться больше не хотят... но все равно очень относительно не дорого...
ехать 250км, помогите подготовиться пжлста...
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=185250749
update: не ту ссылку воткнул сначала...
ехать 250км, помогите подготовиться пжлста...
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=185250749
update: не ту ссылку воткнул сначала...
NEW 15.10.13 12:55
что это может значить? реимпорт? может это быть причиной заниженной цены?
может скан этой бумажки попросить - это там наверное все "навороты" указаны должны быть...
например, в германии столики на спинках передних седений идут вместе с роло-сетками на стеклах, а тут нет последних (ни то ни другое не надо особо, но все же...).. кроме возможных сюрпризов-отклонений в комплектации - чем еще "опасен" реимпорт?
может скан этой бумажки попросить - это там наверное все "навороты" указаны должны быть...
например, в германии столики на спинках передних седений идут вместе с роло-сетками на стеклах, а тут нет последних (ни то ни другое не надо особо, но все же...).. кроме возможных сюрпризов-отклонений в комплектации - чем еще "опасен" реимпорт?
NEW 15.10.13 14:59
в ответ molod 15.10.13 10:00
чуть более 30 т км за год накатали на такой.
пломок не было, по сравнению с мерседесами и бмв которые из мастерских не вылазят.
из недостатков, жрет дохрена, не едет не хуя. китайцами вояняет, год и не выветривается.
руль мягкий,в плане управления, по городу ок, даже нравится, на скорости это полная жопа.
авто не устойчивое. шумовая ситуация добрая, не идеальная, но тише (дизель) чем моя верса.
но опять же, не едет форт совсем, чего ему шуметь.
пломок не было, по сравнению с мерседесами и бмв которые из мастерских не вылазят.
из недостатков, жрет дохрена, не едет не хуя. китайцами вояняет, год и не выветривается.
руль мягкий,в плане управления, по городу ок, даже нравится, на скорости это полная жопа.
авто не устойчивое. шумовая ситуация добрая, не идеальная, но тише (дизель) чем моя верса.
но опять же, не едет форт совсем, чего ему шуметь.
NEW 15.10.13 15:25
в ответ Nervenzucken 15.10.13 14:59
у тебя какой год/комплектация/мотор были?
я тестировал новый 140-сильный титаниум - из тобой перечисленного вонь могу подтвердить (ну так новые все попахивают) и хорошую шумоизоляцию до 100 кмч, по рулю я так и не понял до конца - тоже показалось, что вяловатый, но списал на "привыкать надо"... насчет не едет - не знаю, мало катался, и не быстрее 100, но что отметил - "турбалох", наверное, здоровый или неудачно расположен... даже на 1-й оживленный разгончик со старта только во второй половине хода педали... тоже списал на "привыкать надо"...
но будем кататься еще...
я тестировал новый 140-сильный титаниум - из тобой перечисленного вонь могу подтвердить (ну так новые все попахивают) и хорошую шумоизоляцию до 100 кмч, по рулю я так и не понял до конца - тоже показалось, что вяловатый, но списал на "привыкать надо"... насчет не едет - не знаю, мало катался, и не быстрее 100, но что отметил - "турбалох", наверное, здоровый или неудачно расположен... даже на 1-й оживленный разгончик со старта только во второй половине хода педали... тоже списал на "привыкать надо"...
но будем кататься еще...
NEW 15.10.13 15:34
У нас на фирме было много Галакси 3 поколения, так вот, шторки, на окнах и прочие атрибуты были все вразнобой. такое ощущение, что завод собирал авто, по признаку, что есть на складе, то и поставим.
в ответ molod 15.10.13 12:55
В ответ на:
У нас на фирме было много Галакси 3 поколения, так вот, шторки, на окнах и прочие атрибуты были все вразнобой. такое ощущение, что завод собирал авто, по признаку, что есть на складе, то и поставим.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
15.10.13 16:03
в ответ molod 15.10.13 10:00
NEW 16.10.13 10:24
в ответ molod 15.10.13 22:41
140 л.с как по мне слабовато для такой машинки. Нужно 2.2 как минимум.
С другой стороны по надежности у нас в такси их полно - по 200 тыщ даже на Powershifte выезжают. Раз таксисты берут, значит, не сильно ломуч.
Ценник как бы нормал, но вопрос почему продают? Лизинг, арендный?
С другой стороны по надежности у нас в такси их полно - по 200 тыщ даже на Powershifte выезжают. Раз таксисты берут, значит, не сильно ломуч.
Ценник как бы нормал, но вопрос почему продают? Лизинг, арендный?
NEW 16.10.13 11:05
он же и максимум
... а ведь еще и 115лс есть, и берут же люди.. 140 вроде нормаль показался, а еще 163 есть, но это тот же мотор, но с другими мозгами.... а 200 пс мне по деньгам не поднять...
буду признателен, если поможешь найти второй такой за меньше, чем 26к.... так, для сравнения... но сомневаюсь...
п.с. там хозяина Khan зовут...
в ответ syoma 16.10.13 10:24
В ответ на:
2.2 как минимум
2.2 как минимум
он же и максимум
В ответ на:
Ценник как бы нормал,
Ценник как бы нормал,
буду признателен, если поможешь найти второй такой за меньше, чем 26к.... так, для сравнения... но сомневаюсь...
п.с. там хозяина Khan зовут...
NEW 16.10.13 11:12
Я как бы точно по опциям не лазил, но на первом же сайте типа Deutsche neuwagen или EU-reimport ввел S-Max Titаnium 2.0 TDCI и получил ценник в 23 тыщи. Добавив туда нави, сидушки с электроприводом, третий ряд и еще пару опций, которых в ангеботе ТС не много, вроде легко вписываешься в 26. И это новый автомобиль с гарантией.
В ответ на:
Я как бы точно по опциям не лазил, но на первом же сайте типа Deutsche neuwagen или EU-reimport ввел S-Max Titаnium 2.0 TDCI и получил ценник в 23 тыщи. Добавив туда нави, сидушки с электроприводом, третий ряд и еще пару опций, которых в ангеботе ТС не много, вроде легко вписываешься в 26. И это новый автомобиль с гарантией.
NEW 16.10.13 11:42
Проверял на первой же, что гугл выдал. Наверняка есть и по выгодней предложения
www.eu-car.de/de/Fahrzeugdetails/?autoid=12739939&PHPSESSID=ah1f5nva4ssgf...
www.eu-car.de/de/Fahrzeugdetails/?autoid=12739939&PHPSESSID=ah1f5nva4ssgf...