Вход на сайт
Пожалуйста, подскажите по этому авто - на что обратить особое внимание? Спасибо
NEW 12.10.13 20:11
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=225158407&asrc=st%7Csr
они как правило дороже и пробеги далеко за 100
в ответ **Impuls** 12.10.13 19:38
В ответ на:
может вольво? но только с 5ти цилидровым дизелем
может вольво? но только с 5ти цилидровым дизелем
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=225158407&asrc=st%7Csr
они как правило дороже и пробеги далеко за 100
NEW 12.10.13 20:15
Только тем, что такие часто используются как Firmenwagen при этом катаются на них все подряд, как говорится "и в хвост и в гриву" и особо не следят. Но надо на состояние смотреть.
в ответ Studebaker 12.10.13 19:25
В ответ на:
скажите, а лизинговые авто чем от остальных отличаются?
скажите, а лизинговые авто чем от остальных отличаются?
Только тем, что такие часто используются как Firmenwagen при этом катаются на них все подряд, как говорится "и в хвост и в гриву" и особо не следят. Но надо на состояние смотреть.
NEW 12.10.13 21:04
Найдите автохаус Шкода рядом и сделайте пробефарт на такой, уверяю Вас бедете в воссторге. Во всяком случае ни на йоту не хуже пассата ни в чем. База- таже, а кузов даже интереснее на мой взгляд. Отделка и материалы - на высшем уровне. По надежности Шкода даже опережает обычно самого ФВ.
Обратите внимание на год и пробег при такой цене. Посмотрите видео там же на странице suchen.mobile.de/auto-inserat/skoda-superb-2-0tdi-klima-radio-kriftel/184...
Обратите внимание на год и пробег при такой цене. Посмотрите видео там же на странице suchen.mobile.de/auto-inserat/skoda-superb-2-0tdi-klima-radio-kriftel/184...
NEW 12.10.13 21:39
Сегодня шашлык в Польше купил , вся машина пропиталась запахом шашлыка . А так тоже не люблю эти всякие вонючки , химия и наверняка вредно , бывает воняет жесть просто , я если покупаю то под сидушки кидаю , там уже дофига собралось , елочки в основном
У меня свояк , понавесил в машину всяких игрушек , на все где только можно , не понимаю всех этих приколов
Счелкнул сегодня аппарат в Польше , наверно Алькапоне еще гонял

В ответ на:
На прошлой неделе купил пиццу с луком и тунцом - вкусная , но
прованивает всё вокруг . Ну и купил Арбре мажик для контраста .
Повесил на зеркало и ездил как под гипнозом ,
На прошлой неделе купил пиццу с луком и тунцом - вкусная , но
прованивает всё вокруг . Ну и купил Арбре мажик для контраста .
Повесил на зеркало и ездил как под гипнозом ,
Сегодня шашлык в Польше купил , вся машина пропиталась запахом шашлыка . А так тоже не люблю эти всякие вонючки , химия и наверняка вредно , бывает воняет жесть просто , я если покупаю то под сидушки кидаю , там уже дофига собралось , елочки в основном
У меня свояк , понавесил в машину всяких игрушек , на все где только можно , не понимаю всех этих приколов
Счелкнул сегодня аппарат в Польше , наверно Алькапоне еще гонял

Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 13.10.13 10:42
в ответ Kabal 12.10.13 20:44
Мне по барабану что кресты что чётки я к ним одинаково отрицательно отношусь
МАШИНУ смотреть надо а не на продавца тебя и в большом ауди салоне так нагреть могут
что тёмному аутохендлеру и не снилось
себе беру машины только с 1 2 рук обязательно засуну нос в гараж где стояла машина обстановка гаража уже много скажет
плюс попробую выгрести все предметы обвески машины от дах бокса и до колпаков на колёса зимней резины ВСЁ что принадлежало машине
да
МАШИНУ смотреть надо а не на продавца тебя и в большом ауди салоне так нагреть могут
что тёмному аутохендлеру и не снилось
себе беру машины только с 1 2 рук обязательно засуну нос в гараж где стояла машина обстановка гаража уже много скажет
плюс попробую выгрести все предметы обвески машины от дах бокса и до колпаков на колёса зимней резины ВСЁ что принадлежало машине
В ответ на:
Ты прямо ответь - поехал бы ты смотреть машину, у которой на салонном зеркале заднего вида крест на четках висит?
Ты прямо ответь - поехал бы ты смотреть машину, у которой на салонном зеркале заднего вида крест на четках висит?
да