Вход на сайт
немного отзыва о поездке на номерах ЕС через РБ
NEW 08.10.13 17:05
в ответ wdw 90 08.10.13 17:03
А мне кажется пора уже, иначе потом страну из состояния раком да на коленях тяжело поднимать будет и не факт что все нормализуется, а то вон как у нас придут медвепуты, с одной стороны вроде бы ничего, а с другой черти что творят!
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего (Раневская)
NEW 08.10.13 17:55
я по телеку политику, тем более белорусскую, не смотрю.
то, что ты написал, ничем не отличается от ситуации на твоей родине, да и вообще в любой стране с некоторыми отличиями.
в ответ Lsmitt 08.10.13 16:41
В ответ на:
А кто виноват, неужели ты думаешь это не затея его сторонников и соотечественников?
ТЫ ж глянь какую ересть он несет по телеку, а какой народ у него довольный в стране и счастливый, что все валят толпами кто куда, а какие он условия каждый раз придумывает для частных предпринимателей, или ты веришь что он настоящий президент?
ТЫ вообще посмотри что он вытворяет с народом то и страной в целом!
У нас в Москве поговорка есть хорошая, жизнь на нитке, а он о прибытке! Абсурд просто!
Может ты думаешь ему не докладывают про это все, да я уверен что все 30000000000000000000% докладывают, а он как всегда, ничего народ пусть знает нас, идиотина, он же вообще страну в развал и крах приведет и будет однажды как в Москве путч, вот только там некому это устраивать будет так как одна пенсия осталась, а все остальные валят и эмигрируют! Зато по телевизору у них там такое показывают, парой смотрю и думаю, где эта страна, хочу в ней жить!
А кто виноват, неужели ты думаешь это не затея его сторонников и соотечественников?
ТЫ ж глянь какую ересть он несет по телеку, а какой народ у него довольный в стране и счастливый, что все валят толпами кто куда, а какие он условия каждый раз придумывает для частных предпринимателей, или ты веришь что он настоящий президент?
ТЫ вообще посмотри что он вытворяет с народом то и страной в целом!
У нас в Москве поговорка есть хорошая, жизнь на нитке, а он о прибытке! Абсурд просто!
Может ты думаешь ему не докладывают про это все, да я уверен что все 30000000000000000000% докладывают, а он как всегда, ничего народ пусть знает нас, идиотина, он же вообще страну в развал и крах приведет и будет однажды как в Москве путч, вот только там некому это устраивать будет так как одна пенсия осталась, а все остальные валят и эмигрируют! Зато по телевизору у них там такое показывают, парой смотрю и думаю, где эта страна, хочу в ней жить!
я по телеку политику, тем более белорусскую, не смотрю.
то, что ты написал, ничем не отличается от ситуации на твоей родине, да и вообще в любой стране с некоторыми отличиями.
NEW 08.10.13 18:14
в ответ Lsmitt 08.10.13 17:05
В ответ на:
а то вон как у нас придут медвепуты, с одной стороны вроде бы ничего, а с другой черти что творят!
Вы герб двуглавый поменяйте,и дела сам увидишь как пойдут отлично.а то вон как у нас придут медвепуты, с одной стороны вроде бы ничего, а с другой черти что творят!
В ответ на:
А мне кажется пора уже, иначе потом страну из состояния раком да на коленях тяжело поднимать будет
Уж лучше пусть так будет,чем как в других СНГ и в России.Только раком.А так опора надёжная в Беларуси.А мне кажется пора уже, иначе потом страну из состояния раком да на коленях тяжело поднимать будет
NEW 08.10.13 19:15
Тю, да прекрати ты, у нас до такого дебилизма не доходит обычно, что то МКАД не платный въезд, хотя я бы с удовольствием сделал бы, глядишь по меньше сброду бы заезжало, может и дорожную ситуацию изменило бы, Трассы, скажем так головные артерии РФ, еще ничего вроде, сервис хромает да, но и бабло мы не срежем с народа так, в городе хоть с катализатором хоть без, государству плевать, так что поверь в Москве и в РФ, куда еще не шло, а батя уже не знает с какого полу жопия волосы рвать, лишь бы бабло в страну пришло!
Вон недавно придурок, типа выезжаете в Польшу за покупками, платите 100 баксов за оформление таможенникам, а тем временем не понял что к примеру тот же Брест живет только тем, что ребята солярку, сигаретки, водочку, а от туда шмотки и по жрать, неужели дебилу не понять, что все в Бресте опять в разы скаканет, видимо нет, а людям что на дорогу встать, мать его экспериментатор чертов!
Потом опять же, вон мол чо народ холодильники покупает в Польше, на кой мол это говно заграничное (слова президента РБ) вон Минск берите (мол давайте поддержим отечественного производителя) а народ то не дебил, на кой черт говно им свое, которое летит как хлам! Его политика в целом гнилая и ни к чему не приведет, а по сему, сама страна РБ сама по себе просто тупо скоро исчезнет, потому что далее упадет рождаемость, отток народа, эмиграция и естественно в большую часть в Европу, Россию, а пенсия тупо доживет свое, ну и так сброд и алкошня останется! Вот те и расклад страны, селяви как говориться!
в ответ yabs 08.10.13 17:55
В ответ на:
ничем не отличается от ситуации на твоей родине, да и вообще в любой стране с некоторыми отличиями.
ничем не отличается от ситуации на твоей родине, да и вообще в любой стране с некоторыми отличиями.
Тю, да прекрати ты, у нас до такого дебилизма не доходит обычно, что то МКАД не платный въезд, хотя я бы с удовольствием сделал бы, глядишь по меньше сброду бы заезжало, может и дорожную ситуацию изменило бы, Трассы, скажем так головные артерии РФ, еще ничего вроде, сервис хромает да, но и бабло мы не срежем с народа так, в городе хоть с катализатором хоть без, государству плевать, так что поверь в Москве и в РФ, куда еще не шло, а батя уже не знает с какого полу жопия волосы рвать, лишь бы бабло в страну пришло!
Вон недавно придурок, типа выезжаете в Польшу за покупками, платите 100 баксов за оформление таможенникам, а тем временем не понял что к примеру тот же Брест живет только тем, что ребята солярку, сигаретки, водочку, а от туда шмотки и по жрать, неужели дебилу не понять, что все в Бресте опять в разы скаканет, видимо нет, а людям что на дорогу встать, мать его экспериментатор чертов!
Потом опять же, вон мол чо народ холодильники покупает в Польше, на кой мол это говно заграничное (слова президента РБ) вон Минск берите (мол давайте поддержим отечественного производителя) а народ то не дебил, на кой черт говно им свое, которое летит как хлам! Его политика в целом гнилая и ни к чему не приведет, а по сему, сама страна РБ сама по себе просто тупо скоро исчезнет, потому что далее упадет рождаемость, отток народа, эмиграция и естественно в большую часть в Европу, Россию, а пенсия тупо доживет свое, ну и так сброд и алкошня останется! Вот те и расклад страны, селяви как говориться!
NEW 08.10.13 19:20
в ответ zigzag 21 08.10.13 19:14
вот мифами они и живут, я как стал политикой интересоваться страны этой просто ужас, я вообще не понимаю почему там до сих пор нет войны гражданской и как люди там существуют, и почему не наняли киллера что бы грохнуть эту тварь дрожащую, которая так стремительно топчет свой народ и периодически кидает кусок хлеба, не лучше Шикельгрубера, сука он продажная, все не знает куда при метнуться, в итоге как аборт болтается между тех и той, а как резюме его уже даже всерьез не воспринимают как политика и диктатора, есть у нас один похожий клоун Жириком зовут, видимо так и есть всегда в государстве должен быть шут и паяц, вот только тут он в роли ПРЕЗИДЕНТА
Лучше быть в шоке от услышанного,
чем в жопе от происходящего (Раневская)
NEW 08.10.13 19:24
в ответ Lsmitt 08.10.13 19:20
и не миф, отгонял мэр до бел границы. обратно вез меня на лкв белорус, разговорились, народ в целом им доволен, ему дали квартиру 4 комнатную, многодетные а так, да, инфляция, дорожает но как и говорил кто хочет, тот пашет.
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 08.10.13 19:35
в ответ fokus 08.10.13 19:24
Да кто ж те признается, что страна в говне полном и люди в жопе, он и рад бы может по плакаться, да акромя жалости то не получит, а батя я те говорю, кидает вот такую кость людям и все, вот виш хату получил чел, а я думаю потом он что нить придумает и человек умрет за эту хату, в результате ни счастье в жизни ни хрена!
Гнида он все равно!!!!!!!! Мое мнение и я при нем останусь! Единственно, за что уважаю батю и хохлятское правительство, что в одно время, взяли и всех бусурман черножопых с кавказа пинчище под сраку по выгоняли, вот тут молодцы, а наши вон все сопли жуют, а в итоге криминал такой мама не горюй и идешь мимо них, а они на тебя поглядывают и не они гости а ты гость столицы!
Гнида он все равно!!!!!!!! Мое мнение и я при нем останусь! Единственно, за что уважаю батю и хохлятское правительство, что в одно время, взяли и всех бусурман черножопых с кавказа пинчище под сраку по выгоняли, вот тут молодцы, а наши вон все сопли жуют, а в итоге криминал такой мама не горюй и идешь мимо них, а они на тебя поглядывают и не они гости а ты гость столицы!
08.10.13 19:39
в ответ Lsmitt 08.10.13 19:35
уууууууууууууууу какой ты озлобленный, да видел время, в москве на перемене , в школе лизгинку танцуют
не только мы от турецкого ига страдаем а в давние времени от татарского, всегда так было и будет, ниче не меняется
главное здоровье
расслабся, на твой век хватит и того и другого

NEW 08.10.13 19:46
в ответ fokus 08.10.13 19:39
да не озлобленный я, просто правда те говорю, в Москве эти шахиды и Барияды, все твари по делили, спасу нет, ты ж посмотри на выпускников Института МВД РФ
Алиев
Махмутдиев
Дебиргаджиев
Сатинов
Алихмедов
Это кто все? А кто за ними будет? А кого они потянут? А дальше?
И не поверишь таких вопросов миллион, а дальше они как паутина осядут в паспортных столах и о чудо в москве квартиры выдаются, все москвичи, детишки в садиках, в школах, от только чьи, хачевсвие, даговские, азеровские, а дальше передел влияния и собственности, ну и мусульманство как и предвиделось станет главенствовать, даже так пророчит ислам!!! В прочем как тут в Германии Турки, им как и нашим чертям плевать на всех и вся, живут по своим обычаям, законам и ничего не боятся, а те кто сюда приехал официально, прости через год тут пернуть боятся, хотя и прав у них гораздо больше чем у азюлей!!!!!!!!!!
Алиев
Махмутдиев
Дебиргаджиев
Сатинов
Алихмедов
Это кто все? А кто за ними будет? А кого они потянут? А дальше?
И не поверишь таких вопросов миллион, а дальше они как паутина осядут в паспортных столах и о чудо в москве квартиры выдаются, все москвичи, детишки в садиках, в школах, от только чьи, хачевсвие, даговские, азеровские, а дальше передел влияния и собственности, ну и мусульманство как и предвиделось станет главенствовать, даже так пророчит ислам!!! В прочем как тут в Германии Турки, им как и нашим чертям плевать на всех и вся, живут по своим обычаям, законам и ничего не боятся, а те кто сюда приехал официально, прости через год тут пернуть боятся, хотя и прав у них гораздо больше чем у азюлей!!!!!!!!!!
NEW 08.10.13 19:49
в ответ Lsmitt 08.10.13 19:46
с тобой следовало бы профилактическую беседу провести, но у меня времени нет гружусь понимаешь ли и в ауди ингольштатд шурую, как нить по пальцам расскажу политику жизни
ну можа пока меня нет старый те в картинках или Шура с клипами подсобит

NEW 08.10.13 20:04
в ответ Lsmitt 08.10.13 19:15
Кто работает и с головой, тем везде хорошо. Но многие в Россию и в Польшу едут работать. Кто в РФ работает, те недовольны батькой. Хотя, недовольных и у нас много. Как впрочем и в любой стране.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 08.10.13 20:23
ну так они же победили. Дотациями теперь не отделаться.
в ответ Lsmitt 08.10.13 19:46
В ответ на:
да не озлобленный я, просто правда те говорю, в Москве эти шахиды и Барияды, все твари по делили, спасу нет, ты ж посмотри на выпускников Института МВД РФ
Алиев
Махмутдиев
Дебиргаджиев
Сатинов
Алихмедов
Алиев
Махмутдиев
Дебиргаджиев
Сатинов
Алихмедов
ну так они же победили. Дотациями теперь не отделаться.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.