Посоветуйте дешовую страховку
покликай, расчёт есть, сразу скажет сколько стоить будет и дешевле получается чем у дяди Вити

Gleich und gleich gesellt sich gern
Другие страховки дают начинающим ангеботы со 140 и даже 100 процентов.
Не так плоха компания у которой высокие проценты, а та у которой высокий базис.
Не забывайте посчитать, сколько вы будете платить в следущем году и последущие годы
Потом в случае шаден. Вы получаете свои проценты по ангеботу и будете возвращены на ступень М , а это составит 245 процентов. В случае безаварийной езды вы с 240 идёте на 140 и при малом базисе, это ощутимое снижение. А с 85 вы можете сидеть пару лет или понижаться очень медленно, что при высоком базисе, практически не даст никакого снижения страховых взносов, а в случае шаден повышение с 85 на 245 вы заметите сразу.
Сделай Online Versicherung Vergleich, я только ввёл данные они сразу ангеботами завалили, не успеваю ящик чистить.
Из дешёвых могу посоветовать попросить ангеботы в HUK, AXA, MLP. Напишите во все известные и неизвестаные компании, пусть шлют ангеботы, они это любят.
Главное не спешите. О того как вы застрахуетесь первый раз, зависит много в будущем.
Слушайте советы всех, но выбирайте сами.
Я подписал договор на следующий год с MLP, меньше никто, из десятка претендентов, мне не дал. Пусть это будет на их совести.

"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
 . Если Вам дали 100 то это просто прекрасно
. Если Вам дали 100 то это просто прекрасно 
В ответ на:А с 85 вы можете сидеть пару лет
Странно, разве через год после 85 не дают 75   ???
???
В ответ на:А что вы нашлли? Мне тоже нада, только у миня права ноывые.
Если бы вы не скрывали свой возраст как красна девица, то может быть и написал на сколько % можете расчитывать. 
На все вопросы тут есть ответы http://kfz-berater.strana.de/
В ответ на:и дешевле получается чем у дяди Вити
Правда?  я в день на работе делаю примерно 30 расчётов, и только 3 из 30 бывают ХУК24 дешевле моих.
 я в день на работе делаю примерно 30 расчётов, и только 3 из 30 бывают ХУК24 дешевле моих.
В доказательство смотрим прикреплённый файл. Ваша хваленная ХУК24 находится на 26 месте из 80 компаний, а мои в первой пятёрке.
В ответ на:а мои в первой пят╦рке.
 По цене или по мозгопарству?  Если только по цене ,тогда молодец!
Если только по цене ,тогда молодец! 
<Der Busverkehr an meiner Haltestelle ist gequantelt!>
"...die Klügste ist die, die weiß, dass sie nicht weiß..."/Sokrates/
<Der Busverkehr an meiner Haltestelle ist gequantelt!>
Может обманывают? Хотя какой им прок?
Они меня там уже так задурили, что я готов бежать куда угодно.
"...die Klügste ist die, die weiß, dass sie nicht weiß..."/Sokrates/
В ответ на:поэтому хорошо выбирайте - например Cosmos Direkt дешевле
А кто вам сказал, что Космос дерект дешевле, или при слове дерект вы расслабились, мол вот наконец то не кто на вас не заработает, а может лучше что бы заработали и вам сэкономили. Смотрим файл, космос на 15 месте, но лучше чем Хук24, а  на первых как раз те где агенты работают и на вас зарабатывают. 

Anhang
 Anhang