Вход на сайт
Отремонтировали.
NEW 08.10.13 21:35
в ответ AlexM77 08.10.13 21:28
ну уж куда нам тут заморским, до вас хохлобыдлоиндустри то!
Ладно пенсия утомила ты меня!
Я те хошь тут, хош на пальцах, хош при встрече могу растолковать хоть по понятиям хоть по людски и ветки раскидывать не буду и не за ссу треснуть по лбу те, это ты тут законник, а мне я те говорил сегодня тут, завтра там и срать я хотел на все!
Все чузи музи майне либен опа!!!!

Я те хошь тут, хош на пальцах, хош при встрече могу растолковать хоть по понятиям хоть по людски и ветки раскидывать не буду и не за ссу треснуть по лбу те, это ты тут законник, а мне я те говорил сегодня тут, завтра там и срать я хотел на все!
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего (Раневская)
NEW 08.10.13 21:38
всё таки Бог таки шельму метит!!! (это я про твою поездку по союзному государству)
в ответ Lsmitt 08.10.13 21:35
В ответ на:
всё таки Бог таки шельму метит!!! (это я про твою поездку по союзному государству)
NEW 08.10.13 21:39
в ответ Lsmitt 08.10.13 21:27
Мне как раз и не смешно, мне жалко вас моральных уродов, и в Армию я мог официально не ходить, но я считал и на данный момент считаю себя МУЖЧИНОЙ.
И моя обязанность была идти в Армию, о чем я не пожалел.
Видел козлов из москвы и других особенно больших городов ( я сам городской, 500000т.чел).
А вот из деревень, не больших городов; парни с которыми не страшно было идти в бой.
И моя обязанность была идти в Армию, о чем я не пожалел.
Видел козлов из москвы и других особенно больших городов ( я сам городской, 500000т.чел).
А вот из деревень, не больших городов; парни с которыми не страшно было идти в бой.
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
NEW 08.10.13 21:40
в ответ AlexM77 08.10.13 21:37
Дурень ты пень старый, ты еще не понял, есть ли смысл морать руки, если оно того не стоит и цента, а оно мне надо напрягаться на твои пуки в воздух за три рубля? Вот дурило то ты точно, я же Москаль, а мы за бесплатно и жопу не чешем, по вашему же это так, так что вот живи с этой мыслью и отталкивайся от нее, а будешь в Собянинске, не ШОКАЙ, а точно кто нить да треснет!

NEW 08.10.13 21:42
в ответ Lsmitt 08.10.13 21:27
Чувак...Да ты крут неимоверно просто
Блин.....Я и не знаю прям как тебе выразить в писанине своё восхищение!!! Так классно говоришь. Грамматически правильно, соблюдая все необходимые знаки препинания!!! Ну вообще ты крут просто я не знаю как..............Ё-моё....Я прямо таки в диком восторге от твоих речей.
Ну ёпрст......Чак Норрис и Аристотель в одном флаконе. Позволь выразить тебе свои восторги и комплименты!!! ....Не ну правда.....Ницше со своим сверх человеком просто нервно курит в сторонке. Да ещё и из Москвы. Да это же практически светоч нации и надежда всего человечества!!! Братцы...Вы просто не разобрались кто перед вами. МОСКВИЧ!!!! Это вам не воробьям дули крутить-то!!! Москвичи - это вообще не люди, ЭТО ПОЛУ -БОГИ!!! А у нашего собеседника виза!!!! ШЕНГЕНСКОЙ ЗОНЫ!!! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!! ОООО.... Я
забыл контракт, да не просто контракт, а " хочу продлеваю, хочу нет!! Во как!!! Это вам не баранку крутить
.....В общем человеГГ......ёпрст.....С БОЛЬШОЙ...НЕТ ...С ОГРОМНОЙ БУКВЫ!!! бРАВО!!БРАВО!!! бРАВО МАЭСТРО!!! цВЕТЫ ШАМПАНСКОЕ ОРКЕСТР!!!!

NEW 08.10.13 21:42
в ответ fokusnik11 08.10.13 21:38
Да мне то срать!
Бабло вернул, забыл уже и дальше шагаю, с поднятой головой, а коли упаду, встану, отряхнусь и дальше! Падали, плавали, проходили, так что не бздеть полковник
А ты продолжай дротить тут и в союзных государствах!
надеюсь что такое дротить не надо описывать, найдешь в гугле!
Бабло вернул, забыл уже и дальше шагаю, с поднятой головой, а коли упаду, встану, отряхнусь и дальше! Падали, плавали, проходили, так что не бздеть полковник

А ты продолжай дротить тут и в союзных государствах!
надеюсь что такое дротить не надо описывать, найдешь в гугле!
NEW 08.10.13 21:43
в ответ fokusnik11 08.10.13 21:26
1.не слышал даже, думал все видел...
2.хорошая
3.в студийном есть
да, песен очень много хороших.
http://www.youtube.com/watch?v=jMdxOsB9bEc
2.хорошая
3.в студийном есть
да, песен очень много хороших.
http://www.youtube.com/watch?v=jMdxOsB9bEc