Вход на сайт
Отремонтировали.
NEW 08.10.13 21:04
http://youtu.be/mLZUJom5IFQ
в ответ otto diesel 08.10.13 20:58
В ответ на:
так большинство из них в коммуналках жило. Да, там был толчок, но один на 20 человек. И совсем не белый.
так большинство из них в коммуналках жило. Да, там был толчок, но один на 20 человек. И совсем не белый.
http://youtu.be/mLZUJom5IFQ
NEW 08.10.13 21:07
Все правильно. Система не может определить, в каком положении стоит руль, поэтому стабилизация (работает в зависимости от угла поворота руля) и адаптивный свет (тоже от руля) и глючат. Точную процедуру пока не нашел, но как правило - пару раз от упора до упора повернуть руль. Добаука: предварительно скинув клемму акку и подождав пару минут - ошибки сбросить.
В ответ на:
Пусть они завтра крутят что хотят, думаю что то с подсоединением нахимичили у меня фары светят как хотят, свет который должен заготаться только на поворотах,с левой стороны горит постояно когда едешь меньше тридцать, чуть газу дал - гаснет, сбросил газ - загорается, а на повороты не реагирует.
Пусть они завтра крутят что хотят, думаю что то с подсоединением нахимичили у меня фары светят как хотят, свет который должен заготаться только на поворотах,с левой стороны горит постояно когда едешь меньше тридцать, чуть газу дал - гаснет, сбросил газ - загорается, а на повороты не реагирует.
Все правильно. Система не может определить, в каком положении стоит руль, поэтому стабилизация (работает в зависимости от угла поворота руля) и адаптивный свет (тоже от руля) и глючат. Точную процедуру пока не нашел, но как правило - пару раз от упора до упора повернуть руль. Добаука: предварительно скинув клемму акку и подождав пару минут - ошибки сбросить.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 08.10.13 21:09
в ответ otto diesel 08.10.13 21:04
ну тогда что то много этих идиотов, если многие об этом рассказывают при чем выходцы из КАЗАХСТАНА
Вот и я думаю, зачем им самим о себе такую ересь болтать, может под оплека какая есть, а вы и не знаете?

Вот и я думаю, зачем им самим о себе такую ересь болтать, может под оплека какая есть, а вы и не знаете?
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего (Раневская)
NEW 08.10.13 21:13
вот где была сделанна самая большая ошибка,как только уехал с тер.Автохауса - уже не докажеш.
тебе 1 что скажут -" этого небыло когда машину забирал"
теперь надеятся только на лояльность людей там
Куланцантраг пробовали ставить?
в ответ Игнатич 08.10.13 18:38
В ответ на:
Сел в машину поехал домой
Сел в машину поехал домой
вот где была сделанна самая большая ошибка,как только уехал с тер.Автохауса - уже не докажеш.
тебе 1 что скажут -" этого небыло когда машину забирал"

теперь надеятся только на лояльность людей там
Куланцантраг пробовали ставить?
Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!
NEW 08.10.13 21:13
в 92 годах в Лагерях и не такое видел
Картошку пробывали помыть в Унитазе, ломились не смотрели какой М или Ж, Бананы как сувенир брали или Киви путали с Картошкой или жрали нечистя и.т.п
в ответ otto diesel 08.10.13 20:54
В ответ на:
Просто многие ехали сюда и тут простите толчок первый раз увидели,
откуда москвичи этот бред выдумали? Какой-то идиот сказал, а все как бараны повторяют.
Просто многие ехали сюда и тут простите толчок первый раз увидели,
откуда москвичи этот бред выдумали? Какой-то идиот сказал, а все как бараны повторяют.

Картошку пробывали помыть в Унитазе, ломились не смотрели какой М или Ж, Бананы как сувенир брали или Киви путали с Картошкой или жрали нечистя и.т.п

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 08.10.13 21:19
Богат и могуч русский язык!
Я те говорил уже старый, колхозаны, дебилы, моральные уроды, это все плоды твоего творения и воспитания, и ко мне будь добр это не применяй, ну или попытайся воздержаться, но помни что воздержание в твоем возрасте может привести к запорам, и начнет пучить, в прочем вот как щас!
Фильтруй себя немного, вроде взрослый, а как быдлятина заморская ведешь!
в ответ AlexM77 08.10.13 21:15
В ответ на:
колхозан
колхозан
Богат и могуч русский язык!
Я те говорил уже старый, колхозаны, дебилы, моральные уроды, это все плоды твоего творения и воспитания, и ко мне будь добр это не применяй, ну или попытайся воздержаться, но помни что воздержание в твоем возрасте может привести к запорам, и начнет пучить, в прочем вот как щас!
Фильтруй себя немного, вроде взрослый, а как быдлятина заморская ведешь!
NEW 08.10.13 21:21
Да, ты прав, неделю назыд был у нас мой племяник из Москвы. Так он так Германию хаил, говорит что, автобаны похоже как в Подмосковье, Я ему, может дороги стали похоже как в Германии.
А он, все равно в Москве лучше.
Я ему в ответ, Москва как паразит на теле России и москвичи как были дерьмо так еще хуже стали ( не даром в Армии их пи....ли).
в ответ Lsmitt 08.10.13 21:01
В ответ на:
а что вы так рьяно это оправдать пытаетесь? Зачем, если один баран сказал, а у всех на устах!
а что вы так рьяно это оправдать пытаетесь? Зачем, если один баран сказал, а у всех на устах!
Да, ты прав, неделю назыд был у нас мой племяник из Москвы. Так он так Германию хаил, говорит что, автобаны похоже как в Подмосковье, Я ему, может дороги стали похоже как в Германии.
А он, все равно в Москве лучше.
Я ему в ответ, Москва как паразит на теле России и москвичи как были дерьмо так еще хуже стали ( не даром в Армии их пи....ли).
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
NEW 08.10.13 21:26
в ответ murzilka777 08.10.13 21:10
на мой взгляд самое лучшее это!
http://youtu.be/QiyCqaolyh8
http://youtu.be/HptyoO-tbYs
http://youtu.be/UBXAD69Nx3U
хотя у него всЁ лучшее!
http://youtu.be/QiyCqaolyh8
http://youtu.be/HptyoO-tbYs
http://youtu.be/UBXAD69Nx3U
хотя у него всЁ лучшее!
NEW 08.10.13 21:27
в ответ vitek3 08.10.13 21:21
ухахахахахахахаххаха самому щас не смешно, ну да ну да, а тут сидит половина ваших барыг и все ртом и жопой на москву то выйти хотят и все шроты свои туда гонят, оно и понятно, чернушку то хотца ибо русский человек то по другому не может, а та лимита что в армиях была, как были неучи необразованные, так и остались, ну а как ты написал .....................ть, много ума то не надо, ум надо иметь было не попадать туда а руководить такими баранами, что попадали туда, сапогами махать и траншеи копать лопатой!
Тока не пиши мне что ты долг родине пошел отдавать, а при удачном случае драпанул в Германию и кричал я немец, я свой! Тьфу епта!
Тока не пиши мне что ты долг родине пошел отдавать, а при удачном случае драпанул в Германию и кричал я немец, я свой! Тьфу епта!
Лучше быть в шоке от услышанного,
чем в жопе от происходящего (Раневская)
NEW 08.10.13 21:28
в ответ Lsmitt 08.10.13 21:19
Про запятые я промолчу
, не хватает с десяток. Фильтруют базар, так же как за него отвечают, тебя к этому не пручили. Точнее ты помалкиваешь, когда угроза рядом, а вот когда она инетовская, тут конечно пальчики распускаются.
Понятие " быдлятина" не нуждается в эпитете " заморская", омна везде одна, глянь в зеркало.
Блин, Фокус, всёт ки сподобил, хад

Понятие " быдлятина" не нуждается в эпитете " заморская", омна везде одна, глянь в зеркало.
Блин, Фокус, всёт ки сподобил, хад

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 08.10.13 21:32
нужно учитывать что рассматривать надо не национальность в целом, а человека по-отдельности.
Я знаком много лет с тремя москвичами, и только одного считаю высокоморальным человеком и человеком принципов , следует ли мне утверждать что москвичи продажны и жадны ?
Знаком с двумя казахами, один - любил за спиной высмеивать своих земляков, другой - со злостью доказывал что немец, видно считал что аусвайс меняет и генетику, стоит ли мне утверждать что казахи презирают друг друга?
Знаком с тремя омичами, вполне адекватные люди.
И т.д.
Иногда надо менять окружение, видно вы не в той тарелке если задаёте вопросы...
В ответ на:
ну тогда что то много этих идиотов, если многие об этом рассказывают при чем выходцы из КАЗАХСТАНА
нужно учитывать что рассматривать надо не национальность в целом, а человека по-отдельности.
Я знаком много лет с тремя москвичами, и только одного считаю высокоморальным человеком и человеком принципов , следует ли мне утверждать что москвичи продажны и жадны ?
Знаком с двумя казахами, один - любил за спиной высмеивать своих земляков, другой - со злостью доказывал что немец, видно считал что аусвайс меняет и генетику, стоит ли мне утверждать что казахи презирают друг друга?
Знаком с тремя омичами, вполне адекватные люди.
И т.д.
Иногда надо менять окружение, видно вы не в той тарелке если задаёте вопросы...