Login
немного отзыва о поездке на номерах ЕС через РБ
NEW 08.10.13 00:00
Я рад за них, но ни сколько не рад за людей, которые попадают в это говно унылое!
in Antwort Stop! 07.10.13 15:38
В ответ на:
тут треть форума из РБ.....
прецтавляешь как им тут щас лафово?....
тут треть форума из РБ.....
прецтавляешь как им тут щас лафово?....
Я рад за них, но ни сколько не рад за людей, которые попадают в это говно унылое!
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего (Раневская)
NEW 08.10.13 00:02
Еще раз для не внимательных!
Я лично и многие я уверен готовы платить но:
1 Дорога
2 Сервис
3 Услуги оказываемые
4 Безопасность
5 Корректность работы всей системы в целом
6 Санитарные условия
Там же дырка от жопы и ничего из вышеперечисленного нет, так простите за что платить то!!!!
Теперь ответь в чем он молодец, ты лично пообщайся с народом и поймешь молодец он или идиот уже конченный!
in Antwort klin1 06.10.13 17:01
В ответ на:
Вот бы в Германии такое ввести
для всех кто ездит не на местных намерах
тогда и нам может налоги понизят
молодец ботько держит страну
Вот бы в Германии такое ввести
для всех кто ездит не на местных намерах
тогда и нам может налоги понизят
молодец ботько держит страну
Еще раз для не внимательных!
Я лично и многие я уверен готовы платить но:
1 Дорога
2 Сервис
3 Услуги оказываемые
4 Безопасность
5 Корректность работы всей системы в целом
6 Санитарные условия
Там же дырка от жопы и ничего из вышеперечисленного нет, так простите за что платить то!!!!
Теперь ответь в чем он молодец, ты лично пообщайся с народом и поймешь молодец он или идиот уже конченный!
NEW 08.10.13 11:44
ну да, но только от Бреста до Минска тяжело будет поехать другой дорогой. Да и если дальше в сторону Москвы, то тоже никак по-другому не доедешь.
in Antwort AnU55 07.10.13 15:14
В ответ на:
Я так понял, это если по бану ехать!
Я так понял, это если по бану ехать!
ну да, но только от Бреста до Минска тяжело будет поехать другой дорогой. Да и если дальше в сторону Москвы, то тоже никак по-другому не доедешь.
NEW 08.10.13 11:48
in Antwort Stop! 07.10.13 15:37
Как вариант, но дорого выходит, да и вещей столько в самолет нельзя брать, как если я на машине беру.
И там придется тогда машину напрокат брать.
Про машины для одноклассников не понял. Видимо, вы что-то обидное хотели сказать.
У вас, видимо, все очень плохо, если вы везде негатив видите.
Может со здоровьем проблемы? Или с женщинами? А может одно с другим связано?
И там придется тогда машину напрокат брать.
Про машины для одноклассников не понял. Видимо, вы что-то обидное хотели сказать.
У вас, видимо, все очень плохо, если вы везде негатив видите.
Может со здоровьем проблемы? Или с женщинами? А может одно с другим связано?
NEW 08.10.13 12:05
привет
Вова я плякаль,
где твои 120 кг "авторитета"?
может проще его заломАти?
in Antwort linoleum 08.10.13 11:48
В ответ на:
Видимо, вы что-то обидное хотели сказать.
Видимо, вы что-то обидное хотели сказать.
привет
Вова я плякаль,

где твои 120 кг "авторитета"?
может проще его заломАти?
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 08.10.13 12:06
Я лично люблю на машине ездить в Беларусь.Сама природа+дисциплинированность на дорогах.просто грех не на машине передвигаться.Только вот эти новшества конечно огорчили.Будем надеяться,что современен наладят систему.(техническую),а не по выкачиванию денег.
В ответ на:
Не обращай внимание,у него юмор такой,однобокий.Дефки,60000евр.нетто,....Про машины для одноклассников не понял. Видимо, вы что-то обидное хотели сказать.
Я лично люблю на машине ездить в Беларусь.Сама природа+дисциплинированность на дорогах.просто грех не на машине передвигаться.Только вот эти новшества конечно огорчили.Будем надеяться,что современен наладят систему.(техническую),а не по выкачиванию денег.
NEW 08.10.13 12:08
in Antwort Gennadi 68 08.10.13 12:06
а через Украину не проще? пока Батько буровит.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 08.10.13 12:15
москвич, ты как вчера родился
батька самолично тебе чтоли запрограммировал все эти посты и продал тебе герэт этот на заправке?
Минтранспорта какой-нить распорядился, провелираспил тендер, выиграла фирмочка племянника министра, передали третьей фирме, которая все сделал за 10% от суммы тендера.
Проблемытвои негра батьку шерифа не "интересуют".
Ты чтоли по-другому бюджет оборонки РФ тут в Германиипросаживаешь осваиваешь?
in Antwort Lsmitt 08.10.13 00:02
В ответ на:
москвич, ты как вчера родился
батька самолично тебе чтоли запрограммировал все эти посты и продал тебе герэт этот на заправке?
Минтранспорта какой-нить распорядился, провели
Проблемы
Ты чтоли по-другому бюджет оборонки РФ тут в Германии
NEW 08.10.13 12:54
in Antwort R0B0T 08.10.13 12:05
Саш, привет 
Ну, во-первых я похудел
(кг 105 всего сейчас)
во-вторых, постарел, ленивый стал.
а в третьих, он же вряд ли захочет со мною встретится, а мне лень (см. п. 2) искать.
А в-четвертых, если бы у него все было хорошо, то он бы так не писал. его пожалеть надо.

Ну, во-первых я похудел

во-вторых, постарел, ленивый стал.
а в третьих, он же вряд ли захочет со мною встретится, а мне лень (см. п. 2) искать.
А в-четвертых, если бы у него все было хорошо, то он бы так не писал. его пожалеть надо.
NEW 08.10.13 12:56
Да и я готов платить, хотя 4 цт. за 1 км немного дороговато, ну да ладно.
Но если система не работает, то даже и не знаю, как сделать.
Или как ТС предложил: снимать номера.
Но если система не работает, то даже и не знаю, как сделать.
Или как ТС предложил: снимать номера.
NEW 08.10.13 15:53
in Antwort yabs 08.10.13 12:15
ТЫ обкурился что ле, или ты считаешь, что казна Батькина от этого не пополняется? Так я те так скажу у Бати все так, все что мимо него, то в турму и макароны с хреном! У него там не забалуешь у меня на работе ребята с РБ работают, порой такие вещи рассказывают, что верить не хочется, а факт остался фактом!
Знаешь историю, читал надеюсь, когда люди проводили митинг в Минске и все хлопали, так в итоге наказали чувака одного, а потом выяснилось что он безрукий, так что вот такой абсурд, а факт остался!
Кстати тендр выиграла одна польская фирма! А все обучение и бусики поставила Австрия и там же проходили транспортники обучение, вообщем не туда Батя жылы рвет с картошкой и луком, щас построят автобан с Себежа и плакал Батюшка Минский, так как вот те и переход прямой с РФ вот те и дорога новая, вот те и минус огромные проблемы с РБ и конвойными, уж поверь я знаю что говорю!
Знаешь историю, читал надеюсь, когда люди проводили митинг в Минске и все хлопали, так в итоге наказали чувака одного, а потом выяснилось что он безрукий, так что вот такой абсурд, а факт остался!
Кстати тендр выиграла одна польская фирма! А все обучение и бусики поставила Австрия и там же проходили транспортники обучение, вообщем не туда Батя жылы рвет с картошкой и луком, щас построят автобан с Себежа и плакал Батюшка Минский, так как вот те и переход прямой с РФ вот те и дорога новая, вот те и минус огромные проблемы с РБ и конвойными, уж поверь я знаю что говорю!
NEW 08.10.13 15:55
in Antwort R0B0T 08.10.13 12:08
а ты ездил в сторону Москы то с Украины??? Я да, фуры подушки теряют, а на легковой либо делим половину встречки, либо едем днем и аккуратно, так как ночью полная, не непроглядная оооооооооооооооооооопа
NEW 08.10.13 16:03
та толи ты неправильно понял.....
толи я чот нетак накалякал....
машину фоткаешь тут и ставишь на одноклассники - типо есть. типо не лох.....
а сам - на самолёте....
круче некуда - деньги и на самолёт есть и на авто...
ехать на авто туда - этож пипец и есть самый настоящий...
а обидеть никак не хотел....
просто в 1 000 001 раз сказать - летайте самолётами!......
толи я чот нетак накалякал....
машину фоткаешь тут и ставишь на одноклассники - типо есть. типо не лох.....
а сам - на самолёте....
круче некуда - деньги и на самолёт есть и на авто...
ехать на авто туда - этож пипец и есть самый настоящий...
а обидеть никак не хотел....
просто в 1 000 001 раз сказать - летайте самолётами!......
NEW 08.10.13 16:05
украинцы в таком случае говорят - дурак думкой богатiЭ....
надеюсь перевод не нужен....
жди, чо!.....
В ответ на:
.Будем надеяться,что современен наладят систему.(техническую),а не по выкачиванию денег.
.Будем надеяться,что современен наладят систему.(техническую),а не по выкачиванию денег.
украинцы в таком случае говорят - дурак думкой богатiЭ....

надеюсь перевод не нужен....
жди, чо!.....
NEW 08.10.13 16:26
Золотые слова
Убеждаюсь в этом сам, взял свои 30 кг на борт и 2, 30 и ты в москве, все и нет проблем!
in Antwort Stop! 08.10.13 16:03
В ответ на:
просто в 1 000 001 раз сказать - летайте самолётами!..
просто в 1 000 001 раз сказать - летайте самолётами!..
Золотые слова

Убеждаюсь в этом сам, взял свои 30 кг на борт и 2, 30 и ты в москве, все и нет проблем!
NEW 08.10.13 16:30
причем тут это?
ты же так пишешь, как будто он лично во всех этих косяках и виноват.
in Antwort Lsmitt 08.10.13 15:53
В ответ на:
Ы обкурился что ле, или ты считаешь, что казна Батькина от этого не пополняется?
Ы обкурился что ле, или ты считаешь, что казна Батькина от этого не пополняется?
причем тут это?
ты же так пишешь, как будто он лично во всех этих косяках и виноват.
NEW 08.10.13 16:41
in Antwort yabs 08.10.13 16:30, Zuletzt geändert 08.10.13 16:44 (Lsmitt)
А кто виноват, неужели ты думаешь это не затея его сторонников и соотечественников?
ТЫ ж глянь какую ересть он несет по телеку, а какой народ у него довольный в стране и счастливый, что все валят толпами кто куда, а какие он условия каждый раз придумывает для частных предпринимателей, или ты веришь что он настоящий президент?
ТЫ вообще посмотри что он вытворяет с народом то и страной в целом!
У нас в Москве поговорка есть хорошая, жизнь на нитке, а он о прибытке! Абсурд просто!
Может ты думаешь ему не докладывают про это все, да я уверен что все 30000000000000000000% докладывают, а он как всегда, ничего народ пусть знает нас, идиотина, он же вообще страну в развал и крах приведет и будет однажды как в Москве путч, вот только там некому это устраивать будет так как одна пенсия осталась, а все остальные валят и эмигрируют! Зато по телевизору у них там такое показывают, парой смотрю и думаю, где эта страна, хочу в ней жить!
ТЫ ж глянь какую ересть он несет по телеку, а какой народ у него довольный в стране и счастливый, что все валят толпами кто куда, а какие он условия каждый раз придумывает для частных предпринимателей, или ты веришь что он настоящий президент?
ТЫ вообще посмотри что он вытворяет с народом то и страной в целом!
У нас в Москве поговорка есть хорошая, жизнь на нитке, а он о прибытке! Абсурд просто!
Может ты думаешь ему не докладывают про это все, да я уверен что все 30000000000000000000% докладывают, а он как всегда, ничего народ пусть знает нас, идиотина, он же вообще страну в развал и крах приведет и будет однажды как в Москве путч, вот только там некому это устраивать будет так как одна пенсия осталась, а все остальные валят и эмигрируют! Зато по телевизору у них там такое показывают, парой смотрю и думаю, где эта страна, хочу в ней жить!
08.10.13 16:45
in Antwort Lsmitt 08.10.13 16:41
Сталин 2 

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 08.10.13 16:47
in Antwort wdw 90 08.10.13 16:45
Батя то? Наверное!
С одной стороны есть вещи которые очень поддерживаю, но с другой он о людях своих просто забыл или забил, тут уж кому как нравится, зато Кленька сынок растет и партия крепчает, а что не так так всех посадим и повесим и приговоры приведем в исполнение поперек всем конституциям, а если что не так, утром проснусь и все поменяю!
ИДИОТИНА ОН КОНКРЕТНАЯ!!!!! АБОРТ СССР
С одной стороны есть вещи которые очень поддерживаю, но с другой он о людях своих просто забыл или забил, тут уж кому как нравится, зато Кленька сынок растет и партия крепчает, а что не так так всех посадим и повесим и приговоры приведем в исполнение поперек всем конституциям, а если что не так, утром проснусь и все поменяю!
ИДИОТИНА ОН КОНКРЕТНАЯ!!!!! АБОРТ СССР

NEW 08.10.13 16:59
in Antwort Lsmitt 08.10.13 16:47
Вот поэтому Леонид, Батька и похож своими выходками на Идола Сталина 

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."