Вход на сайт
ужос!
NEW 07.10.13 20:02
в ответ zigzag 21 07.10.13 19:58, Сообщение удалено 08.10.13 23:59 (karamergen)
"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs
NEW 07.10.13 20:11
в ответ zigzag 21 07.10.13 19:54
Тогда тем более должен оценить. Я недавно прочёл, что Антонов, ещё до войны утверждал, что за композитными материалами, тряпки по тогдашнему- будущее, никто серьёзно не воспринимал, а он использовал их в своих конструкциях. Вот и где мы сейчас?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 07.10.13 20:12
Taк тогда 5т платины во французские банки уплыли, вроде за погашение долгов.
91-92г.г биржа рухнула, платина по цене золота!
в ответ AlexM77 07.10.13 19:52
In Antwort auf:
А когда горбыч пришёл , в союзе сальдо было положительным, мы конечно должны были, но нам должны были больше и некоторые долги были готовы купить( за точность не ручаюсь, но вполне правдоподобно звучит), а когда ушли его, было минус 65
А когда горбыч пришёл , в союзе сальдо было положительным, мы конечно должны были, но нам должны были больше и некоторые долги были готовы купить( за точность не ручаюсь, но вполне правдоподобно звучит), а когда ушли его, было минус 65
Taк тогда 5т платины во французские банки уплыли, вроде за погашение долгов.
91-92г.г биржа рухнула, платина по цене золота!
Э-эх!! Да пошло оно .... !
07.10.13 20:14
прикинь как совпало
, в эту субботу должен был 5лямов евреев срубить в лотто и чёт не фартануло...теперь вот на работу хажу.
вот что ещё русских отличает от немцев, они как бабки срубят сразу валят из страны, а у нас на бетрибе владелец мюллермильха в верзандхалле коробки упаковывает...вот такая раница менталитетов.
В ответ на:
да ладно, какая разница кто откуда, я вот вот должен в покер мильон выиграть, так хрен вы меня увидете сдесь...наверное
да ладно, какая разница кто откуда, я вот вот должен в покер мильон выиграть, так хрен вы меня увидете сдесь...наверное
прикинь как совпало
вот что ещё русских отличает от немцев, они как бабки срубят сразу валят из страны, а у нас на бетрибе владелец мюллермильха в верзандхалле коробки упаковывает...вот такая раница менталитетов.
NEW 07.10.13 20:25
ну а если серьёзно, яб лотттото давно за развод считал если бы на старом бетрибе немчики не выйграли, было ещё в ДМ-land, на 5человек 4 миллиона ДМ получилось.
в ответ fenimorr 07.10.13 20:18
В ответ на:
Я уже 2-ю пятиллетку своего мильона выиграть немогу 27000 € уже на кон поставил, а толку нету
Я уже 2-ю пятиллетку своего мильона выиграть немогу 27000 € уже на кон поставил, а толку нету
ну а если серьёзно, яб лотттото давно за развод считал если бы на старом бетрибе немчики не выйграли, было ещё в ДМ-land, на 5человек 4 миллиона ДМ получилось.
NEW 07.10.13 20:38
на юге - в баварии и у швабов это почти норма....
про них как у русских говорят - "девуушку из села можа вывести, а от наоборот нет"....
как были все с бауэрским менталитетом, так сено с соломой и кидают....
про это уже столько анекдотов есть....
даже если и миллион на конте - пох...
будут гавном вонять из стойла но гордится....
но у них и Ж. такие же - такшта принёхиваццо и нос воротить некому....
в ответ karamergen 07.10.13 20:14
В ответ на:
а у нас на бетрибе владелец мюллермильха в верзандхалле коробки упаковывает...вот такая раница менталитетов.
а у нас на бетрибе владелец мюллермильха в верзандхалле коробки упаковывает...вот такая раница менталитетов.
на юге - в баварии и у швабов это почти норма....
про них как у русских говорят - "девуушку из села можа вывести, а от наоборот нет"....
как были все с бауэрским менталитетом, так сено с соломой и кидают....
про это уже столько анекдотов есть....
даже если и миллион на конте - пох...
будут гавном вонять из стойла но гордится....
но у них и Ж. такие же - такшта принёхиваццо и нос воротить некому....
NEW 07.10.13 20:45
а ещё эти "калхозники" швабы лучшую технику в мире както делать умудряються, БМВ АУДИ МАN Порше Мессершмитт мерседес..упустил чтото?
NEW 07.10.13 20:46
в ответ Stop! 07.10.13 20:32
[цитатаой, ну перейдёшь в мой клуб.....
бушь со мной против этих кроежопщегов и нищебродов оды писАть....
делов то!....
Вэлкам ту клаб, камерадэ!....[/цитата]
хотел написать "Фак ю" тебе кумпел, но потом вспомнил про деньги и понял что за мильон я на многое согласный буду.
Алзо Стоп, пока мне не везет, так что писай против ветра пока один..
бушь со мной против этих кроежопщегов и нищебродов оды писАть....
делов то!....
Вэлкам ту клаб, камерадэ!....[/цитата]
хотел написать "Фак ю" тебе кумпел, но потом вспомнил про деньги и понял что за мильон я на многое согласный буду.
Алзо Стоп, пока мне не везет, так что писай против ветра пока один..