Login
Германия-Россия,- где лучше пересечь польско-укр.границу?
NEW 08.09.13 01:29
На днях хочу поехать в Россию через Польшу и Украину на Ростов. Где пересечь украинско-российскую границу знаю, так чтобы на посту не долго стоять в очереди. А вот где пересечь польско-украинскую, - без понятий.
Года два назад ехал из Киева автобусом, так на польской границе стояли без малого 3 часа. Ехали рано утром, и то пришлось столько стоять. Но было это летом.
Хочу спросить у тех, кто ездит иногда: везу б-у мебель домой. Доков на нее нет. Купил в инете на Ебай. Какие могут быть проблемы? Или скачать с инета какую-нибудь фактуру без печати, да и ехать?
Самое главное, в каком месте пересечь украинскую границу, где бывает меньше всего скоплений?
Года два назад ехал из Киева автобусом, так на польской границе стояли без малого 3 часа. Ехали рано утром, и то пришлось столько стоять. Но было это летом.
Хочу спросить у тех, кто ездит иногда: везу б-у мебель домой. Доков на нее нет. Купил в инете на Ебай. Какие могут быть проблемы? Или скачать с инета какую-нибудь фактуру без печати, да и ехать?
Самое главное, в каком месте пересечь украинскую границу, где бывает меньше всего скоплений?
NEW 08.09.13 20:15
in Antwort potapov20100 08.09.13 01:29
Кто-нибудь ездил через Успенку? Это межобластной пост. Можно ли любому жителю России и Украины его пересекать, или только жителям приграничных областей?
NEW 09.09.13 22:35
in Antwort potapov20100 08.09.13 20:15
Неужто никто не ездит из Германии на Украину на авто?
NEW 10.09.13 22:32
in Antwort potapov20100 09.09.13 22:35
Краковец, вся граница 30 минут....
Но не поехал бы в Ростов через хохлов.
Но не поехал бы в Ростов через хохлов.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 10.09.13 22:41
выедешь из польши в украину, обалдеешь, дороги там судя по всему со времён ссср не ремонтировали
NEW 10.09.13 23:54
Так подскажи где? Я в 2008 с Мариуполя на Таганрог 100 км. "ехал" туда 12 часов и обратно 10. через Весёло-Вознесенку.
Про Польшу подсказать не могу т.к ехал через Австрию и Венгрию.
В ответ на:
Где пересечь украинско-российскую границу знаю, так чтобы на посту не долго стоять в очереди.
Где пересечь украинско-российскую границу знаю, так чтобы на посту не долго стоять в очереди.
Так подскажи где? Я в 2008 с Мариуполя на Таганрог 100 км. "ехал" туда 12 часов и обратно 10. через Весёло-Вознесенку.
Про Польшу подсказать не могу т.к ехал через Австрию и Венгрию.
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 11.09.13 10:56
я ездил в июне на украину через Ягодин Е373-М07.В р-не 14.00,проехал за 20 минут,обратно ехал вечером в пересменку попал.Стоял час.Дорога до Киева нормальная,-после Киева никакая во всех направлениях.На укр.-рос. границе взяточники-хохлы.
NEW 11.09.13 11:24
Вы не правы, от Львова до Харькова(это через всю Украину) дорога , даже лучьше немецких автобанов. еслибы не ограничения на дороге так и 110 и валил бы
in Antwort Deptokrat 10.09.13 22:41
В ответ на:
выедешь из польши в украину, обалдеешь, дороги там судя по всему со времён ссср не ремонтировали
Вы не правы, от Львова до Харькова(это через всю Украину) дорога , даже лучьше немецких автобанов. еслибы не ограничения на дороге так и 110 и валил бы
в гостях добре, а дома сало свіже
NEW 11.09.13 13:21
in Antwort potapov20100 08.09.13 01:29, Zuletzt geändert 11.09.13 13:23 (грэг усть-лаб)
Такс..........Польско-Украинскую в Коржово-Краковец. Дороги до Киева абсолютно нормальные. После Киева-жесть полная. Хотя я вернулся и по авто никаких проблем с ходовой не выявлено. Зфвисит от стиля вождения. В теории можно без мозгов и юх сломать. На границе если есть немецкий паспорт- нет проблем. Предъявляете его Полякам и....пару минут и вуаля. У украинской стороны также предъявляете райзепас. НЕ АУСВАЙС!!! Если нет, то конечно Российский паспорт. Привязываться будут побольше. С немецкими документами вы " не понимаете по русски" даже если рождены в " задрапупинске". Точка. Сразу по выходу из таможенной зоны на Украину есть мотель прямо возле кольца и ещё один чуть дальше. Ночуем и двигаем дальше. Ночёвка за номер 15 евро! Обедаете под Киевом не доезжая километров 50-60, ресторан " Рестоград".
Вкусно обалдеть и дёшево вообще. На двоих максимум 15 евро, это если налопаться по уши с десертом и кофе + соки. Житомир - Киев шикарный автобан!!! Дальше конечно жесть......Вроде всё!
Да.....на Украинско-Российской есть " скоростной сервис" со стороны Украины. 30 евро и с ветерком на Российскую сторону. Россияне не берут. Стоим, ждём, пишем декларации. На владельца авто две штуки, на пассажиров по одной. ..Теперь точно всё

NEW 11.09.13 20:26
in Antwort Jona2005 10.09.13 23:54
Я же написал- через Успенку. Проедете за 30 минут.
NEW 12.09.13 12:15
Отчего декларация, по визе ехал? Ну и попутно: к багажу придирались?
in Antwort грэг усть-лаб 11.09.13 13:21
В ответ на:
Россияне не берут. Стоим, ждём, пишем декларации. На владельца авто две штуки, на пассажиров по одной. ..Теперь точно всё
Россияне не берут. Стоим, ждём, пишем декларации. На владельца авто две штуки, на пассажиров по одной. ..Теперь точно всё
Отчего декларация, по визе ехал? Ну и попутно: к багажу придирались?
NEW 12.09.13 21:59
... Да.....на Украинско-Российской есть " скоростной сервис" со стороны Украины. 30 евро и с ветерком на Российскую сторону...
Это официально 30 евро или это надо с кем-то договориться? Как найти этот "скоростной сервиз" ? В остальном, все очень понятно и доходчиво. Спасибо.
Это официально 30 евро или это надо с кем-то договориться? Как найти этот "скоростной сервиз" ? В остальном, все очень понятно и доходчиво. Спасибо.
NEW 12.09.13 22:03
И еще: Коржово-краковец, это по основной трассе. Там должна быть очередь часов на 5-6 по идее? Ведь все едут по этому пропускному пункту?
NEW 12.09.13 22:05
Суббота вечер 30 минут вся граница....
Назад так же примерно.
in Antwort potapov20100 12.09.13 22:03
В ответ на:
Там должна быть очередь часов на 5-6 по идее?
Там должна быть очередь часов на 5-6 по идее?
Суббота вечер 30 минут вся граница....
Назад так же примерно.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 12.09.13 23:37
шо за враждебно-провокативные заявления! дорога от границы до львова - шо надо! От Львова до Киева вообще считай автобан. Можно ехать 160. От Киева до Харькова тоже нормалёк. Дальше не ездил, но уж доедет как-то. С границей не мутить мутки - ехать через Краковец.
in Antwort Deptokrat 10.09.13 22:41
В ответ на:
дороги там судя по всему со времён ссср не ремонтировали
дороги там судя по всему со времён ссср не ремонтировали
шо за враждебно-провокативные заявления! дорога от границы до львова - шо надо! От Львова до Киева вообще считай автобан. Можно ехать 160. От Киева до Харькова тоже нормалёк. Дальше не ездил, но уж доедет как-то. С границей не мутить мутки - ехать через Краковец.