Login
штраф от голландосов
NEW 09.10.13 20:14
in Antwort zigzag 21 09.10.13 19:21
сорры, за хлебом в магазин отлучался..
не получается у нас с Вами конструктивной дискуссии , Вы меня носом в немецкое дерьмо тычите, а я Вас да и себя тоже в русское...
не получается у нас с Вами конструктивной дискуссии , Вы меня носом в немецкое дерьмо тычите, а я Вас да и себя тоже в русское...

NEW 09.10.13 20:45
это быдло просто напросто, как немецкое так и русское, я немца не защищаю а наоборот осуждаю, а вы же за своего синяка горой стоите, а они вас же, русских живущих в ЕС, в своём консульстве имеют, да ещё и на весь мир позорят...вот в этом разница между нами и вами
in Antwort zigzag 21 09.10.13 17:59, Zuletzt geändert 09.10.13 21:07 (karamergen)
В ответ на:
Это все таки, меньше зла, чем пьянющий немецкий дипломат убивший 2 молодых парней в Москве. Или свои алкаши, в глаза не лезут?
Это все таки, меньше зла, чем пьянющий немецкий дипломат убивший 2 молодых парней в Москве. Или свои алкаши, в глаза не лезут?
это быдло просто напросто, как немецкое так и русское, я немца не защищаю а наоборот осуждаю, а вы же за своего синяка горой стоите, а они вас же, русских живущих в ЕС, в своём консульстве имеют, да ещё и на весь мир позорят...вот в этом разница между нами и вами
"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs
NEW 09.10.13 22:19
in Antwort fenimorr 09.10.13 20:14
Над этим дерьмом, есть главное, голландское. Был ли пьяным, или не был, это вопрос для бедных. Есть факт нарушения международного права. Такого не было даже в 41 году. Между СССР и 3 рейхом. А теперь перенеси эти события в Москву. Представь, такое. российская полиция, на Мосфильмовской улице, НОЧЬЮ, ворвалась в квартиру голандского ДИПЛОМАТА, ИЗБИЛА его, затем увезла его и его ДЕТЕЙ в полицейский участок. Продержали там пол НОЧИ! Какой бы визг подняли бы ВСЕ западные СМИ? Вот это факты, а остальное домыслы дилетантов , вроде нас с тобой.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 09.10.13 22:21
in Antwort karamergen 09.10.13 20:45
Дорогой, дело не в синяках, а в МЕЖДУНАРОДНОМ ПРАВЕ! Кто кого имеет, это не тот вопрос.
NEW 09.10.13 22:25
что теперь прикрываясь дип.неприкосновенностью можно в припаркованные тачки как в кегли въезжать?, да с них три шкуры спустить надо а не отмазывать.
in Antwort zigzag 21 09.10.13 22:21
В ответ на:
дело не в синяках, а в МЕЖДУНАРОДНОМ ПРАВЕ! Кто кого имеет, это не тот вопрос.
дело не в синяках, а в МЕЖДУНАРОДНОМ ПРАВЕ! Кто кого имеет, это не тот вопрос.
что теперь прикрываясь дип.неприкосновенностью можно в припаркованные тачки как в кегли въезжать?, да с них три шкуры спустить надо а не отмазывать.
NEW 09.10.13 22:33
in Antwort karamergen 09.10.13 22:25
Почитайте Венскую конвенцию. Её не Россия придумала.
Это не обсуждается. Не нравится поведение, пишите НОТУ протеста.
В ответ на:
Дипломат имеет определённый международными договорами дипломатический ранг и обладает дипломатическим иммунитетом.
Дипломат имеет определённый международными договорами дипломатический ранг и обладает дипломатическим иммунитетом.
Это не обсуждается. Не нравится поведение, пишите НОТУ протеста.
NEW 09.10.13 22:34
что там предусмотрено за такое нарушение международного права? Какие меры могут быть приняты? Или что теперь должна сделать Голандия что бы исправить ошибку полицейских?
in Antwort zigzag 21 09.10.13 22:21
В ответ на:
Дорогой, дело не в синяках, а в МЕЖДУНАРОДНОМ ПРАВЕ!
Дорогой, дело не в синяках, а в МЕЖДУНАРОДНОМ ПРАВЕ!
что там предусмотрено за такое нарушение международного права? Какие меры могут быть приняты? Или что теперь должна сделать Голандия что бы исправить ошибку полицейских?
NEW 09.10.13 22:41
in Antwort fenimorr 09.10.13 22:34
Во первых, она должна извинится. Что она уже и сделала. А дальше? Хрен его знает, а не учился в МГИМО.

NEW 09.10.13 22:44
Вы мыслите на мой взгляд также как Зигзаг, автомобильную аварию по пьянке превращаете в трагедию мирового маштаба.
Ущерб возместят, машины дипломатов застрахованы так же как и у других граждан. Да и наверняка ета была приватная машина жены, а не посольская машина.
in Antwort karamergen 09.10.13 22:25
В ответ на:
Вы мыслите на мой взгляд также как Зигзаг, автомобильную аварию по пьянке превращаете в трагедию мирового маштаба.
Ущерб возместят, машины дипломатов застрахованы так же как и у других граждан. Да и наверняка ета была приватная машина жены, а не посольская машина.
NEW 09.10.13 22:53
ну логически думать то Вы Зигзаг умеете, в отличие от некоторых российских чиновников , вы же не предлагаете стекла в посольстве бить или объявить Голандское молоко воняющим марихуаной.
in Antwort zigzag 21 09.10.13 22:41
В ответ на:
Хрен его знает, а не учился в МГИМО
Хрен его знает, а не учился в МГИМО
ну логически думать то Вы Зигзаг умеете, в отличие от некоторых российских чиновников , вы же не предлагаете стекла в посольстве бить или объявить Голандское молоко воняющим марихуаной.

NEW 09.10.13 23:05
in Antwort fenimorr 09.10.13 22:44, Zuletzt geändert 09.10.13 23:07 (karamergen)
мне просто позиция России непонятна, впрягаеться за алкашей которые её же и позорят, ещё осталось героя РФ им дать...тихо мирно разрулили бы, а алкашей в сибирь.
NEW 10.10.13 07:50
in Antwort fenimorr 09.10.13 22:53
Зачем бить стекла? Дипломаты в отличии от нас и полицейских имеют свои традиционные методы. На каждого дипломата есть компромат. Вышлют пару голланцев, за подобные нарушения. Поверьте, иммунитет дипломатический расслабляет и косяки есть у всех. Не бомбить же Голландию?
Кстати. заметил информационное молчание со стороны Евроньюс и ДВ. А это, признак того, что российский дипломат не виноват. То что вкинули инфу, что он был пьян в хлам, не подтверждаются официальными источниками.
Кстати. заметил информационное молчание со стороны Евроньюс и ДВ. А это, признак того, что российский дипломат не виноват. То что вкинули инфу, что он был пьян в хлам, не подтверждаются официальными источниками.
NEW 10.10.13 07:55
in Antwort karamergen 09.10.13 23:05
http://lenta.ru/articles/2013/10/09/diplomat//
Сдесь более-менеe обьясняются прицины российского демарша.
Сдесь более-менеe обьясняются прицины российского демарша.
NEW 10.10.13 08:09
in Antwort zigzag 21 10.10.13 07:50
европейцы ждут официальных результатов раследования, как появится реальная информация тогда выскажутся.
Кровь на анализ наличая алкоголя у сотрудника посольства не брали, так что официального подверждения и не будет.
Но Вы сами то верите в такое невероятное положение вещей в русской семье - жена пьянная за рулем, а муж трезвый дома сидит?
Про стекла в посольстве высказался Жириновский, а про молоко как всегда кто то из ведомства Онищенко.
Кровь на анализ наличая алкоголя у сотрудника посольства не брали, так что официального подверждения и не будет.
Но Вы сами то верите в такое невероятное положение вещей в русской семье - жена пьянная за рулем, а муж трезвый дома сидит?
Про стекла в посольстве высказался Жириновский, а про молоко как всегда кто то из ведомства Онищенко.
NEW 10.10.13 11:07
in Antwort fenimorr 10.10.13 08:09
вот еще некоторые размышления на тему конфликта в Голандии.
http://grani.ru/opinion/abarinov/m.219929.html[/цитата]
http://grani.ru/opinion/abarinov/m.219929.html[/цитата]
NEW 10.10.13 12:04
in Antwort fenimorr 10.10.13 11:07
Таких статеек, сейчас не пишет только ленивый. Дай мне ссылки на серьезные источники. Например Шпигель.
Дипломат и его жилище НЕПРИКОСНОВЕННЫ ! Вот это основной пункт. Его нарушила голландская полиция. В правовом государстве, такое невозможно. А если и случилось бы, то как минимум эти нарушители МЕЖДУНАРОДНОГО права, как минимум должны лишится своей работы, вместе с руководителем. Вот теперь посмотрим, на сколько Голландия правовое государство.
А доводы полиции просто смешны. Нарушила правила дорожного движения, жена. Это раз. Дипломат был ДОМА. это 2. ВСЁ! Все остальное , бла бла бла, дня убогих. Оправдывая своё преступление, голландцы, наговорят, что угодно. Слава Богу у МИД хватило ума извинится.
Я не зря привел пример 41 года. Даже Гитлер и Сталин, в такой серьезной войне, когда на кон поставлены существования самих стран и то выполнили дипломатические формальности.
Приведу еще маленький пример. Кто то зарезал человека, а в оправдание, сказал, что его жена, меня дураком назвала.
Дипломат и его жилище НЕПРИКОСНОВЕННЫ ! Вот это основной пункт. Его нарушила голландская полиция. В правовом государстве, такое невозможно. А если и случилось бы, то как минимум эти нарушители МЕЖДУНАРОДНОГО права, как минимум должны лишится своей работы, вместе с руководителем. Вот теперь посмотрим, на сколько Голландия правовое государство.
А доводы полиции просто смешны. Нарушила правила дорожного движения, жена. Это раз. Дипломат был ДОМА. это 2. ВСЁ! Все остальное , бла бла бла, дня убогих. Оправдывая своё преступление, голландцы, наговорят, что угодно. Слава Богу у МИД хватило ума извинится.
Я не зря привел пример 41 года. Даже Гитлер и Сталин, в такой серьезной войне, когда на кон поставлены существования самих стран и то выполнили дипломатические формальности.
Приведу еще маленький пример. Кто то зарезал человека, а в оправдание, сказал, что его жена, меня дураком назвала.
NEW 10.10.13 12:34
in Antwort zigzag 21 10.10.13 12:04
преступление и нарушения разные вещи. Реч идет имено о нарушение, пусть и так важного для Вас международного права.
Пример с 41 годом однозначно сдесь не причем и к тому же абсолютно не удачный. Мне ли Вам говорить о вероломном, нарушающем все международные права, нападение Германии на СССР. Или о таком же вероломном и как сказал Твардовский, самом позорным в истории России, нападение на Финляндию.
Пример с 41 годом однозначно сдесь не причем и к тому же абсолютно не удачный. Мне ли Вам говорить о вероломном, нарушающем все международные права, нападение Германии на СССР. Или о таком же вероломном и как сказал Твардовский, самом позорным в истории России, нападение на Финляндию.
NEW 10.10.13 12:39
да, конечно, не виноват, как всегда, русские белые и пушистые, а то что эти самые дипломаты в гааге уже дааалеко не первый раз бухие ездили, именно пользуясь своей неприкосновенностью, это не в счёт, да? они же дипломаты, это голландцы офигели что синяков останавливают, да?
и детей таскать за волосы это тоже норма, да? мои дети, что хочу то делаю, хочу бью, хочу за волосы таскаю, воспитание "по русски" называеться, со своим самоваром сами знаете куда не ходят, и неприкосновенность тут не при чём.
я часто отдыхаю в шевининге, мне там очень нравиться, и я бы не хотела что бы всякие бухие дипломаты или их жёны вьехали бы в мою машину а потом бы орали как потерпевшие о неприкосновенности, я на свою машину зарабатываю а не наваровываю.
и кстати, бухую жену остановили потому что она вьехала в ряд машин, она, а не машины в неё, и её машина была без дипломатических номеров, в германии как и в голландии все живут вперемешку, совсем не факт что полиция знала ху из ху, здесь нет "одельных загончиков" для дипломатов.
не вьедь она бухая в машины ничего бы не было
никакого молчания нет:
www.welt.de/politik/ausland/article120774255/Diplomatische-Krise-zwischen...
de.euronews.com/2013/10/09/niederlande-entschuldigt-sich-fuer-verhaftung-...
in Antwort zigzag 21 10.10.13 07:50
В ответ на:
Не бомбить же Голландию?
Кстати. заметил информационное молчание со стороны Евроньюс и ДВ. А это, признак того, что российский дипломат не виноват.
Не бомбить же Голландию?
Кстати. заметил информационное молчание со стороны Евроньюс и ДВ. А это, признак того, что российский дипломат не виноват.
да, конечно, не виноват, как всегда, русские белые и пушистые, а то что эти самые дипломаты в гааге уже дааалеко не первый раз бухие ездили, именно пользуясь своей неприкосновенностью, это не в счёт, да? они же дипломаты, это голландцы офигели что синяков останавливают, да?
и детей таскать за волосы это тоже норма, да? мои дети, что хочу то делаю, хочу бью, хочу за волосы таскаю, воспитание "по русски" называеться, со своим самоваром сами знаете куда не ходят, и неприкосновенность тут не при чём.
я часто отдыхаю в шевининге, мне там очень нравиться, и я бы не хотела что бы всякие бухие дипломаты или их жёны вьехали бы в мою машину а потом бы орали как потерпевшие о неприкосновенности, я на свою машину зарабатываю а не наваровываю.
и кстати, бухую жену остановили потому что она вьехала в ряд машин, она, а не машины в неё, и её машина была без дипломатических номеров, в германии как и в голландии все живут вперемешку, совсем не факт что полиция знала ху из ху, здесь нет "одельных загончиков" для дипломатов.
не вьедь она бухая в машины ничего бы не было
никакого молчания нет:
www.welt.de/politik/ausland/article120774255/Diplomatische-Krise-zwischen...
de.euronews.com/2013/10/09/niederlande-entschuldigt-sich-fuer-verhaftung-...
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 10.10.13 12:53
in Antwort Wild_thing 10.10.13 12:39
Слушайте, когда немцы пьянющие убивали русских ребят на улицах Москвы, ни кто не врывался в их квартиры. Я живу на Мосфильмовской и пьяных дипломатов, немецких, шведстких и прочих, вижу каждую неделю.
Кстати, за волосы детей таскали обкуренные полицейские, а не родители. Или Вы видели всё СВОИМИ глазами?
Полиция, прекрасно знала к кому идет ночью. Жена дипломата задела авто на машине с ДИПЛОМАТИЧЕСКИМИ номерами.
В том доме, проживают много дипломатов. Это не простая хрущёвка.
Вы бы так же отстаивали полицейских, если б в Москве избили НЕМЕЦКИХ дипломатов? Мне кажется, что реакция, была бы совершенно противоположная. Скажите, что я не прав и полиция имеет полное право, нарушать международные законы.
Кстати, за волосы детей таскали обкуренные полицейские, а не родители. Или Вы видели всё СВОИМИ глазами?
Полиция, прекрасно знала к кому идет ночью. Жена дипломата задела авто на машине с ДИПЛОМАТИЧЕСКИМИ номерами.
В том доме, проживают много дипломатов. Это не простая хрущёвка.
Вы бы так же отстаивали полицейских, если б в Москве избили НЕМЕЦКИХ дипломатов? Мне кажется, что реакция, была бы совершенно противоположная. Скажите, что я не прав и полиция имеет полное право, нарушать международные законы.
NEW 10.10.13 13:03
in Antwort Wild_thing 10.10.13 12:39
А чего мы здесь, дилетанты спорим? Был международный инцидент между 2 странами. Страна виновница, признала свою ошибку и принесла ОФИЦИАЛЬНЫЕ извинения. Всё остальное, пурга.