Login
ужос!
NEW 06.10.13 19:43
Ниву вроде в Англии относительно хорошо покупали.
in Antwort AnU55 06.10.13 19:33
В ответ на:
Куда? В страны соцлагеря?
Жучка понятно, лицензия куплена!
Жучка понятно, лицензия куплена!
Ниву вроде в Англии относительно хорошо покупали.
NEW 06.10.13 19:49
Что то много стран соцлагеря.
in Antwort AnU55 06.10.13 19:33
В ответ на:
В ответ на:
В 1970 году Советский Союз поставил на экспорт почти 85 тысяч легковых автомобилей в 50 стран мира.
В 1970 году Советский Союз поставил на экспорт почти 85 тысяч легковых автомобилей в 50 стран мира.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 06.10.13 19:52
in Antwort muntaner 06.10.13 19:33
Авган - Союзу нужен был как плацдарм для защиты от разделения СССр в случае 3 Мировой на 2 части 
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 06.10.13 19:54
in Antwort zigzag 21 06.10.13 18:44
В ответ на:
А орал, там один придурок
так правильно,человек пришёл бокс посмотреть,а попал на борьбу.Нокаут с захватом под шею.Там Кличко вошёл во вкус,толкая аж сам чуть не упал.Надоели эти шоу.посля включил хронику и насладился настоящим боксерским поединком,без всяких шоу вступлений.А орал, там один придурок
NEW 06.10.13 19:56
in Antwort Gennadi 68 06.10.13 19:54
NEW 06.10.13 19:58
ето Едуард бештимт у тебя от замполита такое в голове осталось
У нас в частях ВСо замполиты утверждали , что Афган будет стартовой площадкой для американских ракет под боком СССР.
Вот поетому Советский Союз и ввел туда войска. По мне так у наших замполитов не много больше логики было чем у ваших.
in Antwort wdw 90 06.10.13 19:52
В ответ на:
Авган - Союзу нужен был как плацдарм для защиты от разделения СССр в случае 3 Мировой на 2 части
ето Едуард бештимт у тебя от замполита такое в голове осталось
У нас в частях ВСо замполиты утверждали , что Афган будет стартовой площадкой для американских ракет под боком СССР.
Вот поетому Советский Союз и ввел туда войска. По мне так у наших замполитов не много больше логики было чем у ваших.
NEW 06.10.13 19:59
in Antwort zigzag 21 06.10.13 19:49
Каких автомобилей? По маркам пжста!
In Antwort auf:
Каких автомобилей? По маркам пжста!
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 06.10.13 20:03
in Antwort AnU55 06.10.13 19:59
Тут много букв, почитай.
[/url]http://www.rcforum.ru/showthread.php?t=33130[url]
[/url]http://www.rcforum.ru/showthread.php?t=33130[url]
NEW 06.10.13 20:05
in Antwort zigzag 21 06.10.13 18:56
В ответ на:
На, почитай, что построил СССР в Афганистане. Выберете там то, что строилось с 79 по 89 год. И покажи те мне, то, что построили амеры.
Олег, оно тебе надо,что построили СССР и Запад с Америкой,в Афгане.Положи на карту солдатиков(дешовая раб.сила в те времена для Генералов СССР)пока они там всё строили(лучше бы у себя дома строили за деньги)генералы прекрасно отмывали деньги на наркоте и оружие.Американцы всё правильно делали и делают,не одного солдата там не было в те года,только инструктора,которых так и не смогли поймать.И сейчас там армия находится не за бесплатно.А строить там бесполезно,этой стране изначально навязали наркотрафик и испытания оружия.Пусть сами там строят.А я очень жалею,что послали солдатиков на гибель за чужбину.На, почитай, что построил СССР в Афганистане. Выберете там то, что строилось с 79 по 89 год. И покажи те мне, то, что построили амеры.
NEW 06.10.13 20:08
ну ну! поучи их жизни....
ага ! особенно реччьь!!! послушать бы тебе Русских проживших с пол годика в германии....
типа разницы между штатами и Россией с советким союзом ни какой?
Тобой гордятся?
а ты не тем же самым занимаешься?
in Antwort zigzag 21 06.10.13 10:04
В ответ на:
В немецкой инженерии, я не сомневаюсь. Хотя порой она им самим мешает жить.
В немецкой инженерии, я не сомневаюсь. Хотя порой она им самим мешает жить.
В ответ на:
Так сейчас многие русские, живя за границей, сохраняют свою культуру,
Так сейчас многие русские, живя за границей, сохраняют свою культуру,
ага ! особенно реччьь!!! послушать бы тебе Русских проживших с пол годика в германии....
В ответ на:
Зайди в чайнатуны в америке. Так что, это не так дорого стоит.
Зайди в чайнатуны в америке. Так что, это не так дорого стоит.
типа разницы между штатами и Россией с советким союзом ни какой?
В ответ на:
А по поводу гордости, надо делать, что бы тобой гордились,
А по поводу гордости, надо делать, что бы тобой гордились,
Тобой гордятся?
В ответ на:
а гордиться чужим достижениям, это гораздо легче. особенно сидя за компом.
а гордиться чужим достижениям, это гораздо легче. особенно сидя за компом.
а ты не тем же самым занимаешься?
NEW 06.10.13 20:09
что бог им дал тем и торгуют. Наркотики к стати не только наркоманы употребляют, основная масса идет в медицину.
in Antwort Gennadi 68 06.10.13 20:05
В ответ на:
А строить там бесполезно,этой стране изначально навязали наркотрафик и испытания оружия
А строить там бесполезно,этой стране изначально навязали наркотрафик и испытания оружия
что бог им дал тем и торгуют. Наркотики к стати не только наркоманы употребляют, основная масса идет в медицину.
NEW 06.10.13 20:10
in Antwort fenimorr 06.10.13 19:58
нет, это я знал ещё до Авгана ))))
ПС: 2 Мировая была тоже рачитана с запада - германия, с востока япония, а с юга через Авган разчленить СССР на пополам и разгромить, но из-за торопливости Гитлера всё пошло не так как запланированно было.
Так вот со веремён распада СССР - функцию выполняют страны СНГ
ПС: 2 Мировая была тоже рачитана с запада - германия, с востока япония, а с юга через Авган разчленить СССР на пополам и разгромить, но из-за торопливости Гитлера всё пошло не так как запланированно было.
Так вот со веремён распада СССР - функцию выполняют страны СНГ
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 06.10.13 20:11
in Antwort Gennadi 68 06.10.13 20:05
Это другой вопрос. Надо было или нет. Скажи "афганцу" солдату, что он там зря воевал, в лучшем случае, в лицо даст. У меня там братишка двоюрный погиб. Дядька, полковник 7 лет отпахал. (несколько ранений) Сейчас, все видется по другому.
Ладно амеры, своих в Афгане сейчас теряют, а зачем это немцам?
06.10.13 20:20
А это мне сами немцы говорили. "Можно было б проще сделать, но нам легких путей не надо" Что в этом роде.
Слушаю, есть и родственники и друзья в Германии, Италии и др странах. Русский, родной!!!
Хотя, встречал и таких, кто принципиально забыл родной язык. Тоже самое и у РД видел. У друга отец немец, так он немецкого и не знал. Даже проживя 7 лет в Германии не стал его учить. А мама, его, русская, выучила немецкий.
[/цитата]Тобой гордятся?[цитата]
Родители, да,
in Antwort fokusnik11 06.10.13 20:08
В ответ на:
А это мне сами немцы говорили. "Можно было б проще сделать, но нам легких путей не надо" Что в этом роде.
В ответ на:
Слушаю, есть и родственники и друзья в Германии, Италии и др странах. Русский, родной!!!
Хотя, встречал и таких, кто принципиально забыл родной язык. Тоже самое и у РД видел. У друга отец немец, так он немецкого и не знал. Даже проживя 7 лет в Германии не стал его учить. А мама, его, русская, выучила немецкий.
[/цитата]Тобой гордятся?[цитата]
Родители, да,
NEW 06.10.13 20:29
инженеры говорили? или просто немцы
и детки их тожа на родном?????????
а разве мы здесь про родителей???
in Antwort zigzag 21 06.10.13 20:20
В ответ на:
инженеры говорили? или просто немцы
В ответ на:
и детки их тожа на родном?????????
В ответ на:
Тобой гордятся?В ответ на:
Родители, да,
Родители, да,
а разве мы здесь про родителей???
in Antwort zigzag 21 06.10.13 20:20, Zuletzt geändert 06.10.13 20:30 (pekin100)
http://www.youtube.com/watch?v=qSp392FHWOw&hd=1
после таких высказываний,уже ни чего не понятно....
и все смеются...
всё хорошо...
и все смеются...
всё хорошо...
ответ в этом
Заметь там воюют,а плантации как бы ещё с 70-ых.так и не тронуты.
У меня очень много знакомых,кто был там.Кто вернулся,а кому не повезло.
in Antwort zigzag 21 06.10.13 20:11
В ответ на:
ответ в этом
В ответ на:
Это другой вопрос
Это другой вопрос
Заметь там воюют,а плантации как бы ещё с 70-ых.так и не тронуты.
В ответ на:
Надо было или нет. Скажи "афганцу" солдату, что он там зря воевал, в лучшем случае, в лицо даст.
я такие темы не подымаю,у людей психика задета.Хоть тебя,хоть меня туда отправь начнём просто за выживание бороться,а не кулаками в грудь стучать и кричать за партию за КПСС.Надо было или нет. Скажи "афганцу" солдату, что он там зря воевал, в лучшем случае, в лицо даст.
У меня очень много знакомых,кто был там.Кто вернулся,а кому не повезло.
NEW 06.10.13 20:42
in Antwort pekin100 06.10.13 20:29
В ответ на:
и все смеются...
всё хорошо...
Это Володя ещё открытый показ.А есть закрытый вход только для ЭННых лиц,так корки там мочат вообще по молодецки,вся запрещенная вырезанная тема.после таких высказываний,уже ни чего не понятно....
и все смеются...
всё хорошо...
NEW 06.10.13 21:01
in Antwort Gennadi 68 06.10.13 20:42, Zuletzt geändert 06.10.13 21:35 (Porol)