Вход на сайт
Газанлаге-Prins или KME ?
NEW 06.10.13 11:04
А может тогда просто купить для поездок на работу б/у Пунто и переделать на газ?
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 06.10.13 11:13
Но он будет лучший. Так как насколько помню у него трое детей и укатывать такой вэн д-сегмента с одной персоной...
То есть лет 10 он ему нужен, а если будет на нём мататься, то и расход на газе будет приличный. Расходники тоже на него дороже чем на Пунто.
Можно его и на сезонные поставить.
То есть лет 10 он ему нужен, а если будет на нём мататься, то и расход на газе будет приличный. Расходники тоже на него дороже чем на Пунто.
Можно его и на сезонные поставить.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 06.10.13 12:00
Не староват ли? suchen.mobile.de/auto/fiat-punto.html?useCase=MiniSearch&isSearchRequest=...
Это же более 10 лет.
в ответ murzilka777 06.10.13 11:34
In Antwort auf:
600-1000 покупка
600-1000 покупка
Не староват ли? suchen.mobile.de/auto/fiat-punto.html?useCase=MiniSearch&isSearchRequest=...
Это же более 10 лет.
NEW 06.10.13 14:10
Не , я не про такое - это дорого и съедает место не меньше чем балон .
Вот про такое .

Не гонись за большой автономией , ЛПГ запраок достаточно . Да и нужна она , автономия , на длинные пробежки .
в ответ bum-bum 06.10.13 13:52
В ответ на:
Я думал уже про два бублика ( самых тонких какие только есть ) плашмя на пол и сверху доску типа второе дно.
Я думал уже про два бублика ( самых тонких какие только есть ) плашмя на пол и сверху доску типа второе дно.
Не , я не про такое - это дорого и съедает место не меньше чем балон .
Вот про такое .

Не гонись за большой автономией , ЛПГ запраок достаточно . Да и нужна она , автономия , на длинные пробежки .