Вход на сайт
Что посоветуете?
NEW 05.10.13 15:58
Вот так потребитель стоит в стопоре и репу чешет,а как мне быть.?
Нужна замена масла и промывка гетрибе нужна.
в ответ СуперМитя 05.10.13 15:27
В ответ на:
Странно: BMW пишут - getriebe wartungsfrei.
так они в убытки не будут от этого.Странно: BMW пишут - getriebe wartungsfrei.
В ответ на:
А сам Hersteller - ZF - рекомендует замену масла...
а почему бы нет ,это ведь денюжка для них.А сам Hersteller - ZF - рекомендует замену масла...
Вот так потребитель стоит в стопоре и репу чешет,а как мне быть.?
Нужна замена масла и промывка гетрибе нужна.
NEW 05.10.13 18:03
в ответ СуперМитя 05.10.13 15:00
СуперМитя:
Нет, не каша точно. На поддоне еденичные "соринки", а на датчиках по-больше.
Рас замена масла помогла, то коробка механически ещё в порядке. Возможно, проблема была лишь в вязкости масла. Езди дальше, раз нравится.Нет, не каша точно. На поддоне еденичные "соринки", а на датчиках по-больше.
Менеджер по продажам, Dunder Mifflin Paper Company, Inc.
NEW 05.10.13 18:10
в ответ СуперМитя 05.10.13 15:27
СуперМитя:
BMW пишут - getriebe wartungsfrei. А сам Hersteller - ZF - рекомендует замену масла...
Это они психологию потребителя учитывают - 'куплю новую, масло менять не нужно будет, лепота'.BMW пишут - getriebe wartungsfrei. А сам Hersteller - ZF - рекомендует замену масла...
Менеджер по продажам, Dunder Mifflin Paper Company, Inc.
NEW 05.10.13 18:21
в ответ пэвский 05.10.13 17:52
в моем регионе MA/HD предложений по ремонту акпп не много. Есть GSR-Getriebe в Хайдельберге и ZF. Насколько бюджетно там будет ремонтироваться хз, по-крайней мере в ZF мне сумму в 4-5 килоевро обозначили. Хотя тут люди пишут, что это с заменой коробки....
В ZF дают гарантию на год.
В ZF дают гарантию на год.
NEW 05.10.13 18:23
здесь цена такого ремонта с годовой гарантией 2,500 евро.
и по крайней мере в случае чего нет гемора с поездкой в латвию
)
естъ повод познакомиться
В ответ на:
Если интересно - могу дать координаты 99,9%-гарантированного сервиса по АКПП в Латвии. Даже вместе с поездкой туда-назад можете с полной капиталкой коробки уложиться в пару тысяч максимум.
Если интересно - могу дать координаты 99,9%-гарантированного сервиса по АКПП в Латвии. Даже вместе с поездкой туда-назад можете с полной капиталкой коробки уложиться в пару тысяч максимум.
здесь цена такого ремонта с годовой гарантией 2,500 евро.
и по крайней мере в случае чего нет гемора с поездкой в латвию

В ответ на:
в моем регионе MA/HD
ну вот и регион обозначил, примерно 100 км от мастерских (бо я вожу для несколькихв моем регионе MA/HD

естъ повод познакомиться