Login
ужос!
NEW 04.10.13 19:18
Я знаю многое, но против калаша аргументов ни у кого быть не может, он лучший.
in Antwort fenimorr 04.10.13 19:16
В ответ на:
ето от того что люди люди кроме автомата Калашникова ничего не знают о своей стране.
ето от того что люди люди кроме автомата Калашникова ничего не знают о своей стране.
Я знаю многое, но против калаша аргументов ни у кого быть не может, он лучший.
NEW 04.10.13 19:18
in Antwort pfandflasche 04.10.13 19:08
В ответ на:
Сначала забанил, а потом спрашиваешь....
Так клонов-то у тебя - ого-го!Сначала забанил, а потом спрашиваешь....
В ответ на:
СССР съела именно оборонка, гонка вооружения, на это уходило всё бабло, для людей просто не оставалось.
Так ото ж.СССР съела именно оборонка, гонка вооружения, на это уходило всё бабло, для людей просто не оставалось.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 04.10.13 19:20
а я сальники москвичёвские на бмв ставил, один в один подходили....
опять ты себя обманываешь!
разбирать приходилось оба мотора...... а отличия ну куды ж без них???
in Antwort zigzag 21 04.10.13 19:05
В ответ на:
А тут, я как минимум 10 отличий найду.
А тут, я как минимум 10 отличий найду.
В ответ на:
Извини, но отвечу. Подними сейчас капот и без наклейки, определи, где какой двигатель.
Извини, но отвечу. Подними сейчас капот и без наклейки, определи, где какой двигатель.
NEW 04.10.13 19:21
а кто с этим спорит?
in Antwort zigzag 21 04.10.13 19:09
В ответ на:
Вот главный вопрос. Для СССР, легковое авто, не нужно было, для сохранения страны. поэтому, на такой ширпотреб, как легковое авто, средств ,решили не тратить. тогда, были важнее ракеты и самолеты. Напали бы США с НАТО, чем им ответить? Москвичем?
Вот главный вопрос. Для СССР, легковое авто, не нужно было, для сохранения страны. поэтому, на такой ширпотреб, как легковое авто, средств ,решили не тратить. тогда, были важнее ракеты и самолеты. Напали бы США с НАТО, чем им ответить? Москвичем?
а кто с этим спорит?
NEW 04.10.13 19:21
in Antwort fenimorr 04.10.13 19:16
Интересно, а вот сейчас, кто похвастается, что он на родном компьютере сейчас пишет и смотрит этот сайт.
Это, так... для примера.
Это, так... для примера.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 04.10.13 19:25
Ну да. Вон у соседа недавно на Форде генератор полетел, так щетки жигулевские подошли.
Так кто , кого обманывает? Если есть отличия.
in Antwort fokusnik11 04.10.13 19:20
В ответ на:
Ну да. Вон у соседа недавно на Форде генератор полетел, так щетки жигулевские подошли.
В ответ на:
Так кто , кого обманывает? Если есть отличия.
NEW 04.10.13 19:26
не оборонка! а незаинтересованность людей работать эффективно!
три процента земли принадлежащей частному сектору давали больше (точно не помню)90% сельхозпродукции....
а на работу устать как следует ходили... что бы дома "отдохнуть"
in Antwort pfandflasche 04.10.13 19:08
В ответ на:
СССР съела именно оборонка,
СССР съела именно оборонка,
не оборонка! а незаинтересованность людей работать эффективно!
три процента земли принадлежащей частному сектору давали больше (точно не помню)90% сельхозпродукции....
а на работу устать как следует ходили... что бы дома "отдохнуть"
in Antwort fokusnik11 04.10.13 19:21
Вот в том то и вопрос. Некогда было ширпотребом заниматься.
я могу похвастатся, компютер придумал гражданин Германии правда где собран лептом затруднйсаюс сказать..наверное китайцами, кроме того много пользуюсь виндосом сделаным в Америке и очень часто Гуглем придуманом руским парнем.
in Antwort zigzag 21 04.10.13 19:21
В ответ на:
Интересно, а вот сейчас, кто похвастается, что он на родном компьютере сейчас пишет и смотрит этот сайт.
Это, так... для примера.
Это, так... для примера.
я могу похвастатся, компютер придумал гражданин Германии правда где собран лептом затруднйсаюс сказать..наверное китайцами, кроме того много пользуюсь виндосом сделаным в Америке и очень часто Гуглем придуманом руским парнем.
NEW 04.10.13 19:29
ну а что? Самые сильных род войск в России знаешь? Это не десант или морпехи, а - партизаны.
Вот они бы и партизанили на москвичах.
вот на этом амеры и подловили союз и развалили. Когда началась афганская война они ракетой Стингера стоящую 70 тысяч долларов сбивали руками афганцев вертолёты и самолёты в 2 милллиона.
Потратив каких-то 3 миллиарда привели к развалу целую империю.
in Antwort zigzag 21 04.10.13 19:09
В ответ на:
Напали бы США с НАТО, чем им ответить? Москвичем?
Напали бы США с НАТО, чем им ответить? Москвичем?
ну а что? Самые сильных род войск в России знаешь? Это не десант или морпехи, а - партизаны.
Вот они бы и партизанили на москвичах.
В ответ на:
тогда, были важнее ракеты и самолеты.
тогда, были важнее ракеты и самолеты.
вот на этом амеры и подловили союз и развалили. Когда началась афганская война они ракетой Стингера стоящую 70 тысяч долларов сбивали руками афганцев вертолёты и самолёты в 2 милллиона.
Потратив каких-то 3 миллиарда привели к развалу целую империю.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 04.10.13 19:31
а может чихать было тому государству на чём его народ ездит и чего народ хочет, от того может и кердык тому государству приснился.
in Antwort zigzag 21 04.10.13 19:26
В ответ на:
а может чихать было тому государству на чём его народ ездит и чего народ хочет, от того может и кердык тому государству приснился.
04.10.13 19:33
in Antwort fenimorr 04.10.13 19:26
Гражданин был из Омска?
Как и большинство немцев.
Как и большинство немцев.
В ответ на:
Персональный компьютер - первый в мире персональный компьютер был изобретен не американской фирмой «Эппл компьютерз» и не в 1975 году, а в СССР в 1968 году советским конструктором из Омска Арсением Анатольевичем Гороховым (род. 1935). В авторском свидетельстве № 383005 подробно описан «программирующий прибор», как его тогда назвал изобретатель. На промышленный образец денег не дали. Изобретателя попросили немного подождать. Он и подождал, пока в очередной раз за рубежом не изобрели отечественный «велосипед».
Персональный компьютер - первый в мире персональный компьютер был изобретен не американской фирмой «Эппл компьютерз» и не в 1975 году, а в СССР в 1968 году советским конструктором из Омска Арсением Анатольевичем Гороховым (род. 1935). В авторском свидетельстве № 383005 подробно описан «программирующий прибор», как его тогда назвал изобретатель. На промышленный образец денег не дали. Изобретателя попросили немного подождать. Он и подождал, пока в очередной раз за рубежом не изобрели отечественный «велосипед».
NEW 04.10.13 19:37
in Antwort otto diesel 04.10.13 19:29
Учите матчасть. первые ПЗРКа, были у СССР и они успешно сбивали израильские самолеты. Но это не привело к распаду Израиля. Так, что сингеры, здесь совсем не причем.
NEW 04.10.13 19:38
in Antwort zigzag 21 04.10.13 19:33
NEW 04.10.13 19:38
in Antwort fokusnik11 04.10.13 19:31
Может быть и так. Да и хрен с ним, с этим Союзом.
NEW 04.10.13 19:39
in Antwort fenimorr 04.10.13 19:38
NEW 04.10.13 19:40
in Antwort zigzag 21 04.10.13 19:37
не лоши только. Это неоспаримый факт. Пока у маджахедов не было стингиров они сосали, как только американцы стали им помогать ракетами у наших вообще не было шансев.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 04.10.13 19:40
in Antwort zigzag 21 04.10.13 19:38
NEW 04.10.13 19:42
in Antwort pekin100 04.10.13 19:40
Конечно.... на хрена тащить полмира надо было?
NEW 04.10.13 19:42
так потом тепловые ловушки разработали,дело пошло ....
но нашмоляли за это время не мало самолётов...
in Antwort otto diesel 04.10.13 19:40
В ответ на:
не лоши только. Это неоспаримый факт. Пока у маджахедов не было стингиров они сосали, как только американцы стали им помогать ракетами у наших вообще не было шансев.
так потом тепловые ловушки разработали,дело пошло ....
но нашмоляли за это время не мало самолётов...