Вход на сайт
ужос!
NEW 08.10.13 19:16
Расскажу историю, Посёлок Чигичинах, глушь, дальше некуда, еду вдоль забор из кол. проволоки, с той стороны аэродром. Вдруг автобусная остановка в тот забор врезана, подъезжаю, глазам не поверил, на скамейке внутри слой пыли см. в 5, а сверху , над "входом", полукругом деревянными буквами выведено "Аэропорт Чигичинах" и главное не войти на лётное поле
. Чуть далее вертолёт, на нём летун, мне руками машет,рядом насос, колёса качать, мол остановись, останавливаюсь, он с той стороны
-Не выручишь, золотник надо, лопасть спустила, улететь не могу.
-

, думаю, куда я попал, кругом не души, ток летун на вертолёте со спущенной лопастью и с насосом ну ладно дал золотник, жалко
что ли. Я б залезть посмотрел, но между нами колючка
Долго меня тамысль мучила, потом лет 15 назад сдесь, в соседним музее МИ-8 осматривал, а лопасти рядом лежали, я глядь, а там соски, ну как у нас, ток короткие, один с колпачком с усиками, я конечно прибрал , такой дефицит.
А материал - металл вроде, почти уверен.
в ответ zigzag 21 08.10.13 08:52
В ответ на:
Как ты думаешь, из чего делают вертолетные лопасти? например
Как ты думаешь, из чего делают вертолетные лопасти? например
Расскажу историю, Посёлок Чигичинах, глушь, дальше некуда, еду вдоль забор из кол. проволоки, с той стороны аэродром. Вдруг автобусная остановка в тот забор врезана, подъезжаю, глазам не поверил, на скамейке внутри слой пыли см. в 5, а сверху , над "входом", полукругом деревянными буквами выведено "Аэропорт Чигичинах" и главное не войти на лётное поле
-Не выручишь, золотник надо, лопасть спустила, улететь не могу.
-
Долго меня тамысль мучила, потом лет 15 назад сдесь, в соседним музее МИ-8 осматривал, а лопасти рядом лежали, я глядь, а там соски, ну как у нас, ток короткие, один с колпачком с усиками, я конечно прибрал , такой дефицит.
А материал - металл вроде, почти уверен.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 08.10.13 20:07
в ответ AlexM77 08.10.13 20:02
Да, это не для инженерного ума.
тогда читай.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%84_%D0%A8%D0%B0%D...
тогда читай.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%84_%D0%A8%D0%B0%D...
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 08.10.13 21:02
Кино тебе про Харбин нашёл!
http://seasonvar.ru/serial-6152-Vse_nachalos__v_Harbine.html
в ответ AlexM77 08.10.13 21:00
В ответ на:
За Амуром мой дед бывал, в Харбине, подробностей не знаю, в гражданскую дело было.
За Амуром мой дед бывал, в Харбине, подробностей не знаю, в гражданскую дело было.
Кино тебе про Харбин нашёл!
http://seasonvar.ru/serial-6152-Vse_nachalos__v_Harbine.html