Login
байкерам
NEW 01.10.13 15:32
Байкерам привет
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=183834935
Шо скажете за сей пепелац, как анфенгер-байк
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=183834935
Шо скажете за сей пепелац, как анфенгер-байк
NEW 01.10.13 15:35
in Antwort kornelyk 01.10.13 15:32
NEW 01.10.13 15:52
in Antwort kornelyk 01.10.13 15:32
для начинающего пойдёт,
я с этого в Германии начинал

потом

дальше

а теперь одумался и езжу только на машине
я с этого в Германии начинал

потом

дальше

NEW 01.10.13 16:02 
in Antwort sergnix 01.10.13 15:52
В ответ на:
правельное решение а теперь одумался и езжу только на машине

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 01.10.13 16:11
и чем-же оно правильное? Тем, что почти 2 тонны возят кусок мяса весом в 80 килограмм, забивая дороги, парковочные места и загрязняя усиленно окр. среду?
Ты себе можешь представить пробки на дорогах, где 90% мотоциклистов? А часовые кружляния по улицам в поиске парковки, если бы почти все ездили на мотоциклах?
Понимаю, если бы он написал, что пересел на велосипед.
in Antwort wdw 90 01.10.13 16:02, Zuletzt geändert 01.10.13 16:13 (bastq2)
В ответ на:
правельное решение
правельное решение
и чем-же оно правильное? Тем, что почти 2 тонны возят кусок мяса весом в 80 килограмм, забивая дороги, парковочные места и загрязняя усиленно окр. среду?

Ты себе можешь представить пробки на дорогах, где 90% мотоциклистов? А часовые кружляния по улицам в поиске парковки, если бы почти все ездили на мотоциклах?
Понимаю, если бы он написал, что пересел на велосипед.
NEW 01.10.13 16:16
in Antwort bastq2 01.10.13 16:11
NEW 01.10.13 16:16
Не я предстовляю что он небудет лежать Фаршом под ЛКВ например. Человек достоен жизни, а не Мясорубке
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 01.10.13 16:36
Оха,
женский знач
А как насчёт ямаха xj600 diversion? Часто попадаецца в низшей центовой категории до 2k евро
in Antwort bastq2 01.10.13 15:35
В ответ на:
В основном женщины на нём ездят
В основном женщины на нём ездят
Оха,

А как насчёт ямаха xj600 diversion? Часто попадаецца в низшей центовой категории до 2k евро
NEW 01.10.13 16:38
in Antwort kornelyk 01.10.13 16:36
NEW 01.10.13 17:05
ну не 2 тонны, а 2,5 и не 80, а 85 кг
, ну суть не в том, если бы слепошарые водилы не сняли бы меня 2 раза с мотоцикла при том без моего желания, то до сих пор наверное котался бы, а так нехочется оставлять детей сиротами из за чабанов накупивших права.
in Antwort bastq2 01.10.13 16:11, Zuletzt geändert 01.10.13 17:34 (sergnix)
В ответ на:
ну не 2 тонны, а 2,5 и не 80, а 85 кг

NEW 01.10.13 23:03
in Antwort sergnix 01.10.13 17:05
NEW 02.10.13 04:09
здесь представлять не нужно. сегодня уже бардак от нх на дороге.
с права обгоны-норма, указатели поворотов забыли, что такое ток, нарушение скоростного режима.
если один пидор едит по полосе, то раскачивает транпортное средство.
а если толпой идоры едут? или никто не сталкивался с этим ушлепками?
жаль ночью не ездят, отдавливал бы их как класс.
В ответ на:
дороги, парковочные места и загрязняя усиленно окр. среду?
Ты себе можешь представить пробки на дорогах, где 90% мотоциклистов?
дороги, парковочные места и загрязняя усиленно окр. среду?
Ты себе можешь представить пробки на дорогах, где 90% мотоциклистов?
здесь представлять не нужно. сегодня уже бардак от нх на дороге.
с права обгоны-норма, указатели поворотов забыли, что такое ток, нарушение скоростного режима.
а если толпой идоры едут? или никто не сталкивался с этим ушлепками?
NEW 02.10.13 10:09
in Antwort Nervenzucken 02.10.13 04:09
Ты сам то кто? Вот ты как раз то и есть гнилой пидор которого нужно наказывать и пускать по кругу.УРОД ДОЛБАНЫЙ
02.10.13 11:35
Кто и что там раскачивает??
in Antwort Nervenzucken 02.10.13 04:09
В ответ на:
Кто и что там раскачивает??
NEW 02.10.13 12:02
in Antwort kornelyk 02.10.13 11:35
Обрати внимания на сузуки гсх750ф, для начинающего не дорогой и отличный мот,92 лс для начала заглаза,да и хватит пока опыта наберешся
NEW 02.10.13 12:29
не хочешь быть органшпендером?
in Antwort sergnix 01.10.13 15:52
В ответ на:
не хочешь быть органшпендером?

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 02.10.13 12:47
Это ты про автомобилистов? Их намного больше и агрессивничают на дорогах не меньше. Есть ушлёпки среди мотоциклистов и мне они мешают не меньше, чем тебе. Но эти же ушлёпки водят так-же и автомобили. Или тебя никогда не поддавливали на дороге?
А что - нельзя? Чем это тебе мешает? А покрышки прогреть до краёв и немного привыкнуть к мотоциклу такое не помешает. Если я долго не садился на мотоцикл, то после перерыва тоже пару раз протренирую торможение экстренное, чтобы возобновить реакции и понаклоняю мотоцикл, проехав зигзагами для того, чтобы привыкнуть к его массе и как быстро он меняет угол наклона и размять холодные покрышки. К твоему сведению мотоцикл проходит повороты только в наклонном положении и температура покрышек играет большую роль в сцеплении мотоцикла с дорогой.
Я езжу ночью. Приезжай - попробуй отдавить. Только смотри, чтобы тебя не "отдавили"
in Antwort Nervenzucken 02.10.13 04:09, Zuletzt geändert 02.10.13 12:53 (bastq2)
В ответ на:
Это ты про автомобилистов? Их намного больше и агрессивничают на дорогах не меньше. Есть ушлёпки среди мотоциклистов и мне они мешают не меньше, чем тебе. Но эти же ушлёпки водят так-же и автомобили. Или тебя никогда не поддавливали на дороге?
В ответ на:
А что - нельзя? Чем это тебе мешает? А покрышки прогреть до краёв и немного привыкнуть к мотоциклу такое не помешает. Если я долго не садился на мотоцикл, то после перерыва тоже пару раз протренирую торможение экстренное, чтобы возобновить реакции и понаклоняю мотоцикл, проехав зигзагами для того, чтобы привыкнуть к его массе и как быстро он меняет угол наклона и размять холодные покрышки. К твоему сведению мотоцикл проходит повороты только в наклонном положении и температура покрышек играет большую роль в сцеплении мотоцикла с дорогой.
В ответ на:
Я езжу ночью. Приезжай - попробуй отдавить. Только смотри, чтобы тебя не "отдавили"