Вход на сайт
порядок продажи машины?
NEW 29.09.13 19:59
в ответ fenimorr 29.09.13 18:23
с кауффертрагом можно кой куда сходить))
для страховки и для фин.амта доказательством снятия с учёта служит только сообщение из ЦШ!
судиться можно, да...долго и нудно, так как это цивильрехт, т.е ТС будет доказывать что продал машину, а может на контракте кура лапой нацарапала? и ищи потом того махмеда...
не, ну я ж грю, каждый развлекается в меру своих способностей))))
для страховки и для фин.амта доказательством снятия с учёта служит только сообщение из ЦШ!
судиться можно, да...долго и нудно, так как это цивильрехт, т.е ТС будет доказывать что продал машину, а может на контракте кура лапой нацарапала? и ищи потом того махмеда...
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 29.09.13 20:13
Катя, если он правильно оформлен то его легко признают в любом суде.
Катя, ты же у нас как я понимаю образованная девушка, скажи каие у Т.С шансы на то что у ней будут проблемы?
На мой взгляд она быстрее в лото выиграет, чем ей попадется такой дебильный на проч покупатель
В ответ на:
Катя, если он правильно оформлен то его легко признают в любом суде.
В ответ на:
Катя, ты же у нас как я понимаю образованная девушка, скажи каие у Т.С шансы на то что у ней будут проблемы?
На мой взгляд она быстрее в лото выиграет, чем ей попадется такой дебильный на проч покупатель
NEW 29.09.13 20:38
в ответ fenimorr 29.09.13 20:13
а зачем эти лишние телодвижения, суд, доказательства, адвокат и прочее если можно продать машину снятой с учёта и без проблем!?
ну тебе может жить скучно да заняться нечем, ты и готов рисковать да развлекаться таким способом, а я лично, например, нет, да и любой другой человек в здравомыслящем уме -тоже не готов.
у меня тоже хотели гольф на номерах забрать, а нафига оно мне надо? преимуществ не поимела бы, а вот проблем очень даже могла бы, зачем? вот обьясни мне зачем делать сложным то, что проще простого? (с)
50/ 50
случаев более чем достаточно:
http://www.google.de/#q=auto+verkauft+nicht+abgemeldet+was+tun+
ну любишь ты таие игры, люби, ток советоватъ другим под соусом "да ничего не случиться" лучше не надо))
ну тебе может жить скучно да заняться нечем, ты и готов рисковать да развлекаться таким способом, а я лично, например, нет, да и любой другой человек в здравомыслящем уме -тоже не готов.
у меня тоже хотели гольф на номерах забрать, а нафига оно мне надо? преимуществ не поимела бы, а вот проблем очень даже могла бы, зачем? вот обьясни мне зачем делать сложным то, что проще простого? (с)
В ответ на:
скажи каие у Т.С шансы на то что у ней будут проблемы?
скажи каие у Т.С шансы на то что у ней будут проблемы?
50/ 50
случаев более чем достаточно:
http://www.google.de/#q=auto+verkauft+nicht+abgemeldet+was+tun+
ну любишь ты таие игры, люби, ток советоватъ другим под соусом "да ничего не случиться" лучше не надо))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 29.09.13 20:44
фифти - фифти, ето я придумал а ты у меня сплагиатила.
я только в покер играю и на форуме общаюсь до по синения, больше в жизни ни каких развлечений у меня нету
в ответ Wild_thing 29.09.13 20:38
В ответ на:
50/ 50
50/ 50
фифти - фифти, ето я придумал а ты у меня сплагиатила.
В ответ на:
ну тебе может жить скучно да заняться нечем, ты и готов рисковать да развлекаться таким способом
ну тебе может жить скучно да заняться нечем, ты и готов рисковать да развлекаться таким способом
я только в покер играю и на форуме общаюсь до по синения, больше в жизни ни каких развлечений у меня нету